- Лайки
- 722
типа похеру на тебя, не тебе писалось, что там за один такой и так уже довно понятно.молодец
можешь считать
что
твой
день
сегодня
выдался
удачным
типо задел меня :^)
типа похеру на тебя, не тебе писалось, что там за один такой и так уже довно понятно.молодец
можешь считать
что
твой
день
сегодня
выдался
удачным
типо задел меня :^)
Ой мне по*** кароче, я свое мнение высказал, глад в поле на х100, как был парашей на обт, так и остался им после открытия. На эмфатик и его пиар мне насрать, да и хиро дули не долго держаться будут, скоро ****** ебучий выйдет.ну где эти темы? жалобы на коней и берсов в основном, может быть редкий треп что ай ай глад дал много, но чтоб делать ради этого тему не стойт, но мне больше похожо это на самопиар стримера чем на что-то нужное.
да урон то есть.Вонь на форуме о гладах присутствует местами, прямо тем нету. Но человек ахуел от того, что с топ дулями на сервере и фул бустом в пвп урон у него нету дмг, точно так же, как я ахуел на обт. А сейчас разница в бусте должна быть на стороне бомжа с 2 мя бутылками, но он как был бомж с 2-мя бутылками, так и остался за одно сам и присел на них, хоть админы и обещали отвезти его закодировать и вместо бутылок дать мечи...
ну я вообще даже хз что там по гладам если честно, я ведь не про гладов писал, а про стримера.Ой мне по*** кароче, я свое мнение высказал, глад в поле на х100, как был парашей на обт, так и остался им после открытия.
Нихуя не может, я так же тестил, забей я уже прошел этот путь страданий за тебя на х1к... тебя польют гавном с ног до головы.да урон то есть.
надо смотреть только во что (лайт робу или тяж). и почему так происходит
уже не раз замечал. что в хэви нихуя нет урона просто нихуя одень его хоть +0 на любого . урон нивелируется в х2-3 раза
это четко видно на олимпе . в дагера ТСС на 1/4 хп ???? реальность такова
они просто думают. эх сук хиро глад ноет на форуме потому что в дв раки задушили эх балдеж.
но их мысль на этом заканчивается
а я то. за народ. типо я видел гладов и мне че то жалко их
п.с. челы мне абсолютно поебать на ваше ДВ и кто меня убивал и кого я убил. это всего лишь тестовый выход был. чтобы посмотреть. что может профа с максимально допустимым бустом без дополнений в виде 50 окон
ты думаешь я обращаю внимание на них внимание?)Нихуя не может, я так же тестил, забей я уже прошел этот путь страданий ща тебя на х1к... тебя польют гавном с ног до головы.
ну обратил внимание на меняты думаешь я обращаю внимание на них внимание?)
они меня забавляют и в очередной раз доказывают. что их можно спускать с поводка
не более
.Ny ti je 1.8 bil masyhoi, bez prosveta vrode kak. 3.4k TSS bez krita. Norm je... + skoree vsega summoner bez bersov.ты думаешь я обращаю внимание на них внимание?)
они меня забавляют и в очередной раз доказывают. что их можно спускать с поводка
не более
Ну так суть в том, что это с хиро ствола такой урон летит, это +3к п.атаки по сравнению с 6-8 перилами (=80% Гладов на Серве). Ты же знаешь мне на поле похер полностью. На кмах урон будет в любом случае, они просто не понимают, что я волнуюсь не за себя )Ny ti je 1.8 bil masyhoi, bez prosveta vrode kak. Norm je... + skoree vsega summoner bez bersov.
Во 1 в альт б купить ребаф после бана, во 2 учись держать заряд в 3 не давай типам фармить Оли за тебя если ты 0 в поле) а по факту кони слишком Имба в поле урона в него нету самона он изи выхиливает и тот критует по 15кчел
под джудом шилкой пати уд и прочей поеботой любителей ДВ любая профа может залететь и убить кого хочешь. нахуя ты пишешь здесь. еще забавное пишешь что то про кнопки. подожди. давай. напиши. что нужно делать. мне интересно. чтобы ты делал. а я предположу. зажал бы бустер и шторм и на этом твоя игра бы закончилась :^)
тут четко сказано. что без забафа. урона в некоторые профы нет. а если даже и будет. то не факт. что что то изменится
Ты сейчас высрал ещё раз пост на который я отвечал - мне по*** на дв и соотвественно мне не нужны банкиВо 1 в альт б купить ребаф после бана, во 2 учись держать заряд в 3 не давай типам фармить Оли за тебя если ты 0 в поле) а по факту кони слишком Имба в поле урона в него нету самона он изи выхиливает и тот критует по 15к
ny hz, ne viglyadit kirtichno... 3.4k TSS bez prosveta ne krit... Kritovui pod prosvetom +-14k po idee bydet - malo 4tol'?Ну так суть в том, что это с хиро ствола такой урон летит, это +3к п.атаки по сравнению с 6-8 перилами (=80% Гладов на Серве). Ты же знаешь мне на поле похер полностью. На кмах урон будет в любом случае, они просто не понимают, что я волнуюсь не за себя )
Да это слабый конь попался я дальше не стал искать в конце стрима записи ещё были там смотреть можно
Ну суммоны мемныеny tyt ne v glade delo i v ego dmg, a v scryde 2.0 i konyah![]()
В коня?Ну суммоны мемные
Но как по мне глад с таким девайсом должен наносить больший урон
Хотя гладу неделя осталась потом road to нью чар
Репроф
Я репроф например в фортюн сикераВ коня?
Я бы тоже репрофнул фортюн сикера в фортюн сикера, но не жмётсяЯ репроф например в фортюн сикера
3.4k bez prosveta, bez krita razve malenkii uron? -_-Ну суммоны мемные
Но как по мне глад с таким девайсом должен наносить больший урон
Хотя гладу неделя осталась потом road to нью чар
Репроф
Ты тупой еблан, который до сих пор не осознавший разные балансеры в поле и на оли... А теперь напиши хоть 1 аргумент почему трипл не должен или должен влететь или невлететь с 1 удара в уе, если там написано 35% ( если не ошибаюсь), а не 100, как у доджа пв, хуисос ответь за свои слова, ХУИСОСВсе ок у моего ав 7к хп выхожу 8к трипл в уе с первого удара, у меня 20 поражений 3 победы на па вс меня сх оверы глады, но тут онраничения заточки в условиях лоу бафа глад убивает бытсро, но на норм сервах он убивает комбо ударами много мувиков на ютубе как глады рвут оли, но они рвут комбо ударами а не 1 скилом так что тут гладо тх серв, смотрю оли бои так 80% это либо тх либо глады либо? Да мана бернеры. Я вот буду делать 4 релол админ не надо нерфить гладов дай паиграть 1 скилом.
О нетВ коня?
У меня приступ на***, от этих мудазвонов, вызовите скорую, мень плока (признаки инсульта...)Ты тупой еблан, который до сих пор не осознавший разные балансеры в поле и на оли... А теперь напиши хоть 1 аргумент почему трипл не должен или должен влететь или невлететь с 1 удара в уе, если там написано 35% ( если не ошибаюсь), а не 100, как у доджа пв, хуисос ответь за свои слова, ХУИСОС
Глянул твой стрим лол, голос один в один, как у меня, так ты еще и картавый, может ты мой брат близнец?О нет
Лучше
сделаешь мне репроф?Я бы тоже репрофнул фортюн сикера в фортюн сикера, но не жмётся