Переапнутые глады

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Чел у дефо есть мувики где он на осаде на гладе,стоит афк а хавки маг пачки делают пвп а каких руках, глад это фулл майт пвп класс для быстрых пвп 1х1 и мелких пвп акак 9на 9 в больших пвп глад не выживает тебя руки не спасут.
Ты не сравнивай *** с пальцем. У Дефо был перебущенный глад, плюс бафф ни о чём у варов, и они в лучшем случае в дкр сетах.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты сейчас высрал ещё раз пост на который я отвечал - мне по*** на дв и соотвественно мне не нужны банки
От того если бы я заюзал банки что то изменилось, у меня урон увеличится,дпс? Нет нахуя ты форсишь это третий пост
Какая разница кто сидит на моем чаре, он летает и играет у свою игру, я в свою
Так что доеб опять не очень
Зарядки относятся у тому же что и банки, пока я жму зарядки мне прилетит ровно такое же количество урона, так что
Дело вовсе не в том, что я чего то не нажимаю
Отвечаю на твой вопрос баночка на ск атаки увеличит твой ДПС по коню пи з дец ты тугой) я тебе подсказываю а ты срешься https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WlXNbwWP3m0

Последнее редактирование:

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
@Wise ну шо смотри творение свое гладов "апнули"
https://www.twitch.tv/videos/762225583
п.с. я полностью осознаю что это хиро дули = 19 этериалы
и в некоторых местах урона не хватает. а вы еще говорите нерфить )000

зато суммоны захватили территории прилегающие к гирану
https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
и в клипе последняя цифра тоже мемная от коня
там если смотреть фул запись еще найдете
кто там ноет на гладов а ну ка
Тут ты прав - самонеры апнуты жирно и при равном бусте у глада нет шансов против них. Чуху забущенного фса не реально слить без шилки/джуда/иконы и прочей оконной гадости. Но всех это устраивает, особенно самих самонеров, бегают и орут про свой прямой скил и крайне прямые руки :D
Глад вполне играбельный класс кст, того тх ты вполне мог осилить в лоа, самонера в соа (он просто бомж по эквипу, только благодаря этому есть шансы его слить). Но против коня, кота, фса с бустом - тупо мимо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Тут ты прав - самонеры апнуты жирно и при равном бусте у глада нет шансов против них. Чуху забущенного фса не реально слить без шилки/джуда/иконы и прочей оконной гадости. Но всех это устраивает, особенно самих самонеров, бегают и орут про свой прямой скил и крайне прямые руки :D
Глад вполне играбельный класс кст, того тх ты вполне мог осилить в лоа, самонера в соа (он просто бомж по эквипу, только благодаря этому есть шансы его слить). Но против коня, кота, фса с бустом - тупо мимо.
я квейка не трогал потому что знаю его
Отвечаю на твой вопрос баночка на ск атаки увеличит твой ДПС по коню пи з дец ты тугой) я тебе подсказываю а ты срешься https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WlXNbwWP3m0
*** пойду бафать банку буду с руки бить
спс

B

BoeHkoM ^^

Ну хз, я все же придерживаюсь того что глад сейчас не плох, да есть сложности с какими то профами, но все же можно убивать. Хоть я за глада тут и не играю)
Ну и пвп 1х1 мало кого е6ут, для масс замесов глад хорош, но при поддержке магов, и рескилить им хорошо особенно толпы людей.
Но нужен нормальный пак, что бы и ребаф был и ты сам банками закрывал все необходимое, комбики некоторые желательно разделять

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну хз, я все же придерживаюсь того что глад сейчас не плох, да есть сложности с какими то профами, но все же можно убивать. Хоть я за глада тут и не играю)
Ну и пвп 1х1 мало кого е6ут, для масс замесов глад хорош, но при поддержке магов, и рескилить им хорошо особенно толпы людей.
Но нужен нормальный пак, что бы и ребаф был и ты сам банками закрывал все необходимое, комбики некоторые желательно разделять
Научи разделять комбики

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
И вообще, почему мне никто не сказал, что глады сосут, меня глад убил и я пошёл точить топ дуалы на 12, а теперь получается зря точил, нужно было точить коня

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А где ты взял топ дуалы?

upload_2020-10-6_21-59-23-png.127022

Спойлил валакаса

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Вполне мог осилить тх с дуалами на +19?)) Если оденет хевик и врубит уе = - глад
С такими дулями тх должен расщепиться на атомы.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Этим ебучим тх я бы запретил надевать хэви сет

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Блять, ребята я хз, как вы играете в эту игру...
Я не знаю во что вы тут играете, но в хф я недавно. В древнем интерлюде тх в хеви сосут, а не уворачиваются под уе в хеви сетах, он там вообще не работает нихрена с хеви. А так то согласен с оратором выше - запретить обсоскам с кинжалами и луками одевать хеви сет, либо резать хаст/спид/уворот в хлам, чтобы бегали как с штрафом 4 уровня на грейд шмота.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я не знаю во что вы тут играете, но в хф я недавно. В древнем интерлюде тх в хеви сосут, а не уворачиваются под уе в хеви сетах, он там вообще не работает нихрена с хеви. А так то согласен с оратором выше - запретить обсоскам с кинжалами и луками одевать хеви сет, либо резать хаст/спид/уворот в хлам, чтобы бегали как с штрафом 4 уровня на грейд шмота.
Согласен, лук же срезали всем у кого нет пассивки на лук, вот и рогам срезать хэви сеты

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Эта механика помогант далеко не от всех, точнее помогает исключительно от скилловиков и то иногда выгоднее выйти в лайте против другого тх если он не выключает отражение и снести его автоатакой под миражем, короче хевик это не универсальное оружие, лишь возможность, но в купе с уе - это просто контр глад...

Верх