Переапнутые глады

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Согласен,каждый выбирает свою игру,на скруди рулит балансер,как там сделают так и будет и пофигу на статы твои,меня на х50 забивает с автоатаки тх с 16 мамбами и в хеви эле 12 2 кольца,тупо не пробиваю его по 1100 бью и если у него выскочит уд саб то там меньше 1к,а он сапается по 800хп в секунду
ну тут дагеры просто на том же олимпе в хэви на олимпе по 1-2к ловят. если тебе повезет попасть в уе
а сами с дагерами +4 по трети хп кушают
мемная херня

Steve

Виконт
Лайки
102
Шилд правильное решение, но надо еще кожу снимать. Сам тестил не раз, берсы снимать нельзя. С гладом 1х1 тоже шилд. С тиром скиловиком тоже шилд.
ты знаешь на х50 миражик так работает,что там хоть с кожей хоть без,с 1-2 твоих атак слетает таргет,но тут от тх зависит.Есть ****ы которые юзают мираж и долбят тебя автоатакой в надежде на рефлект,с этими попроще)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
прикольно. но по вашей логике нужно еще зарядиться успеть. чтобы твои хваленые скиллы наносили урон. а не царапали спинку убегающему по 1-2к
но на это у тебя тупо не хватит времени.
Против ренжевиков ты юзаешь связку шторм+бластер. Сколько времени занимает поднять 2 заряда? 1-1.5 сек? Тем более есть раш, догнал, бастер-шторм-бластер ~ около 8к урона наносишь, конечно же ты будешь царапать с вторым уровнем заряда.

Steve

Виконт
Лайки
102
Та кожу понятное дело, ну сейчас походу поиграю на гладике раз уж 12 топ дуалы заимел, гляну че там с шилдом, но мне кажется, что профитнее взять агатион и бафнуть ауру, чем бафнуть шилд и снять берса.
потести,как там на х100 лучше не знаю,но скорее всего так же) агатион и аура должны быть всегда) 9% скорости атаки на дороге не валяются))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Та кожу понятное дело, ну сейчас походу поиграю на гладике раз уж 12 топ дуалы заимел, гляну че там с шилдом, но мне кажется, что профитнее взять агатион и бафнуть ауру, чем бафнуть шилд и снять берса.
Могу поделиться опытом)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да я на каждой сотке бегаю на гладе, Ник МореКрови, в этот раз этот ник кто-то занял, будет какой-то другой :rolleyes:
А, ну норм, удачи тогда)) и терпения побольше... Если дули продать решишь, напиши в личку))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А, ну норм, удачи тогда)) и терпения побольше... Если дули продать решишь, напиши в личку))
Не ну ты всегда можешь меня удивить предложением, коней та никто резать не собирается. Сделаю себе армию коней на макросе

Steve

Виконт
Лайки
102
ну тут дагеры просто на том же олимпе в хэви на олимпе по 1-2к ловят. если тебе повезет попасть в уе
а сами с дагерами +4 по трети хп кушают
мемная херня
дагеры отдельная тема,особенно хеви сеты,в лайте еще можно пробить,а вот в хеви и с лс шилд там 5500 п дефа как у танка епта,на олимп не хожу ракал я там,но на х50 олимп вообще тухлый

B

BoeHkoM ^^

Продай дули в кредит за 1кккк
Предоставьте копию паспорта и поручителя
Поручитель хелпер
Копию паспорта не предоставлю
Суммоньте, будем оформлять
@#he.l.per

Верх