- Лайки
- 43
О том, что ты дурак? и " хуиплет" ? несешь чушь. Данные наименования относятся к электротехники\схемотехнике.... и ни как не могут являться органикой из которой состоит мозг.и я об этом же
О том, что ты дурак? и " хуиплет" ? несешь чушь. Данные наименования относятся к электротехники\схемотехнике.... и ни как не могут являться органикой из которой состоит мозг.и я об этом же
И тебе не хворать ) Добрый человек.oba lohi , vashim detyam privet
ты хочешь показать, что умный, но это у тебя не очень получаетсяО том, что ты дурак? и " хуиплет" ? несешь чушь. Данные наименования относятся к электротехники\схемотехнике.... и ни как не могут являться органикой из которой состоит мозг.
да ладно) .... ты мне ХИРО БД напонимаешьты хочешь показать, что умный, но это у тебя не очень получается
ну ты уже не перегибай))да ладно) .... ты мне ХИРО БД напонимаешь
а он слился?))да ладно) .... ты мне ХИРО БД напонимаешь
Пеперони, ты до сих пор барыжишь?)ты хочешь показать, что умный, но это у тебя не очень получается
иногда, оч редкоа он слился?))
Пеперони, ты до сих пор барыжишь?)
ты такой же) ток у тебя вместо маз BSOE на ф1)Эх лохо сорк упал и лепит отмазы
Ой ****аболина ,ниразу не юзал б соеты такой же) ток у тебя вместо маз BSOE на ф1)
УПАЛ - *** ОТСОСАЛты думаешь 14к хп по 250 урона за 2 удара снести?)
ага, ага) пиз***олина ты) не хочу я сратся с тобой, просто смерись)Ой ****аболина ,ниразу не юзал б сое
А такие как ты падают по кд и потом ноют в пм
ты всегда делаешь тп как видишь меня)) или же типа афк, 1х1 постоянно игноришь, сколько раз я тебе предлагалЭх лохо сорк упал и лепит отмазы
хотя помню, как-то раз ты упал на мосте от меня, потом позвал мма, так и вместе посыпались 2х1, изи что тут говоритьОй ****аболина ,ниразу не юзал б сое
А такие как ты падают по кд и потом ноют в пм
Да ты криворукое,тебя на фане *** увидишь,убегаю я от него,смешно до слезхотя помню, как-то раз ты упал на мосте от меня, потом позвал мма, так и вместе посыпались 2х1, изи что тут говорить
во-первых, я не говорил что ты убегаешь, ты просто если один, то делаешь вид что афк, либо делаешь тп хз кудаДа ты криворукое,тебя на фане *** увидишь,убегаю я от него,смешно до слез
Убивал он нас с Мм)))
Макс что ты можеш это пофлудить мне в пм,каждый день мне ***ню в им пишиш,не за****ся?
Тебя мой соклан за берса с 2 плюх убивает,вспомни как ты на мосту просил меня чтоб он не лил тебя
Ты вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фанево-первых, я не говорил что ты убегаешь, ты просто если один, то делаешь вид что афк, либо делаешь тп хз куда
во-вторых, Убивал он нас с Мм))) - хочешь сказать, что это неправда?
во-третьих, что за берс? первый раз слышу, и тем более, я никого никогда не просил чтобы меня не убивали, давай пруф что я такое говорил, ****абол
1х1? на 300 донок? без стила бафовТы вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фане