Пеперонни ОБОССАН

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
та он изи)) радуется, что зафирил

Лайки
43
пруф, того что я такое говорил
Качестно гавно... хз как так случилось но все видно
По поводу диалога... его легко найти в логах , если администрация предоставит
123.jpg

Pepperoni

Виконт
Лайки
649

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
iq у моей табуретки в сарае больше

Лайки
43
сорк, го станем в дуели 1х1 ?
ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
я думаю ты меня услышал.... если нет ... ну блять... *****ебов на Руси у нас не обижают )

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
вот вот_)))) вытри трусики, намокли немного

Лайки
43
Хочу выслушать мнение более авторитетных игроков а не этого бомжа :"P"
----------

P - ****абол

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
я думаю ты меня услышал.... если нет ... ну блять... *****ебов на Руси у нас не обижают )
Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Если ты действительно сильнее его,убьешь его и второй раз,и третий,и четвертый. Если же нет,значит тебе просто повезло.Тем более у вас сорки,у кого фир прошел - тот и выиграл.

Лайки
43
Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же *****,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.
Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.
P.S. Я все понимаю , но не могу согласиться с вами. Надеюсь я ястно обрисовал всю суть...
P.S. Если человек считает себя топ... то он не имеет шанса на ошибку, тем более рандомный дебаф... соблюдай дистанцию. Сугубо лично мое мнение.
Я проучил его. Показал ему место. Я ни на что не претендую так как бываю в сети не часто, но его ЭГО намного больше его самого.
P.S. Это не обычная ситуация а оговоренная.

Последнее редактирование:
Верх