ты в игре?Буквально 3-4 дня назад был только под прайдом в 3-4 тычки лег![]()
ты ****? пруф того что я говорил, что не заливался омгКачестно гавно... хз как так случилось но все видно
По поводу диалога... его легко найти в логах , если администрация предоставит
Посмотреть вложение 3061
пхахаха... красавчик)) мне до такого далеко... но все жеБуквально 3-4 дня назад был только под прайдом в 3-4 тычки лег![]()
Иди лечись даблаеб...ну ...и учись)iq у моей табуретки в сарае больше
ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.сорк, го станем в дуели 1х1 ?
вот вот_)))) вытри трусики, намокли немноготы ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
я думаю ты меня услышал.... если нет ... ну блять... *****ебов на Руси у нас не обижают )
Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же *****,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.