Пеперонни ОБОССАН

Miki

Виконт
Лайки
586
ой ну да, без бафа))) мб ты еще шмотку забыл одеть, или скилы там не доточил
тебе сказано было без бафа, что не ясного? Я не ты что бы пи*деть и падать по кд без причины, хочешь убедиться? Я тебя жду, дуель в условленном месте, все по честному без кидала, если хочешь подтвердить свои слова я жду, ник ты знаешь.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
тебе сказано было без бафа, что не ясного? Я не ты что бы пи*деть и падать по кд без причины, хочешь убедиться? Я тебя жду, дуель в условленном месте, все по честному без кидала, если хочешь подтвердить свои слова я жду, ник ты знаешь.
ты говоришь без кидала как будто я тебя где-то кинул

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
вот все прекрасно видно

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
можешь посмотреть баф)) разрешаю, если хочешь даже копируй

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
упал 3 раза от полуголого твина, красавчик

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
дуель?? аахахахах мне кажется, или я тебе уже предлагал дуелиться в лоа, на что ты сказал, что ты НИКОГДА в дуель не стаешь, мол если хочу 1х1 то только на арену

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
нагиботоры 228

• Лайк
Реакции: Miki

Miki

Виконт
Лайки
586
дуель?? аахахахах мне кажется, или я тебе уже предлагал дуелиться в лоа, на что ты сказал, что ты НИКОГДА в дуель не стаешь, мол если хочу 1х1 то только на арену
Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.

Miki

Виконт
Лайки
586
вот все прекрасно видно
и кстати мой друг, как ты мог заметить, что обилки по тебе почти не проходили, почему? Ответ выше. Уговор был без банок, что мы видим ГХП, элики, повотрю пойдем еще разок, когда я буду с бафом.

Miki

Виконт
Лайки
586
вот все прекрасно видно
просто если ты считаешь себя крутым и убиваешь меня на изи, то тебе не составит труда сделать это еще раз, или составит ? короче не пойдешь слился, как обычно пеперони в своем духе

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и кстати мой друг, как ты мог заметить, что обилки по тебе почти не проходили, почему? Ответ выше. Уговор был без банок, что мы видим ГХП, элики, повотрю пойдем еще разок, когда я буду с бафом.
если ты не заметил, то элики ушли в молоко, в первом бою у меня 8к хп осталось, без элика 6к осталось, ты бы все ранво упал, а в последнем я цп элик в целку юзнул, так что тут не надо ****еть

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун

Yanz

Барон
Лайки
69
не автор из ов ктому же демонс тим тут все ясно как бы

Miki

Виконт
Лайки
586
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
ну раз я "****ун" пошли еще раз, что ты тут усираешься, тебе сказано было как есть если нет, то ты слился и и пеперони как всегда в своем духе

Верх