Пеперонни ОБОССАН

dn1se

Барон
Лайки
46
Пепперони слабый сорк. Когда я бился с ним он мне сп не успевал снести как человек, с которым он был в пати кричал мне по скайпу, что у пепперони уже пол нр нету. Поэтому слова о том, что он "НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЕТ КВИКИ" полная брехня! Плюс ко всему пацан выходит на пвп против магов под свитками хилера(т.е. там хил по 800 без крита)
Он вечно квики хлебещит,это не новость)))
Выйти против сорка 1на1,одеть фул от огня,ебашить квики по кд и упасть,это только пеперони может

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Он вечно квики хлебещит,это не новость)))
Выйти против сорка 1на1,одеть фул от огня,ебашить квики по кд и упасть,это только пеперони может
kto by govoril pro kviki)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ахахахахахахааххахаахахаахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахахахаххахаахахахха
Хорошо, пусть будет так, потом на мне еще был прайд сб и маг уд танков и меня еще биши подхиливали в крысу выходили
скинь фрапс без замазки бафа, давай пруф

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Не скину, думай так как думаешь. Я не люблю когда у меня переписывают баф. Даже, чтобы доказать, что я прав я не буду показывать баф. Пускай я лучше буду настиленным, чем все с мувика срисовывать баф будут
так себе отмазка

Лайки
43
ни 1 квик не был скушан, в 1х1 квики не ем
пеперони_про.jpg

Лайки
43
Уважаемые формчане, убедительная просьба.... Обсуждайте данную тему )))
Улыбнуло.

YaOnline

Бог
Лайки
3
по кд квики, через минут 5 боя ему удалось маня зафирить)) ай какой маладец потом еще с секунд 30 ели колупал по 200-300 урона пока я был в фире)) просто бох[/QUOT ахахаха чувак ты сам квики жрешь как хуисос, мм handria бьет тебя ты дрешь квики как бешеный

Mattix

:3
Лайки
128 692
автор **** с квиками читающий молитвы на фир, закрыто

Levin

Виконт
Лайки
318
Пеперони Диман не слушай никого братан по красоте играешь ;)

Kowalski

Барон
Лайки
67
2 квикожора дрались, один упал. Ладно бы на фул+6 новых твинках, скилл vs скилл подрались, а так...

dn1se

Барон
Лайки
46
пеперони конченый человек это давно всем известно, он после каждого слива будет отмазываться и орать "го 1х1 с любым" пока 1 раз не повезет и он не выиграет
У меня был такой знакомый берс который звал всех 1на1 и падал по кд, а когда 1 раз из 10выгрывал то заливал скрины на форум и писал что он топ
Пеперони тоже самое хочит замутить,но пока фейлится

Верх