Пеперонни ОБОССАН

Лайки
43
человек наловил дамага на 30-40к не разу не хильнувшись.... юзал квики по кд... признался в этом..
Бой реально длился ни 1 ни 2 минуты а дольше... правильно сказал кавальски.. сошли 2 квикажора и 1 упал.
P.S. Я и не отрицал этого

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
человек наловил дамага на 30-40к не разу не хильнувшись.... юзал квики по кд... признался в этом..
Бой реально длился ни 1 ни 2 минуты а дольше
P.S. Я и не отрицал этого
ебаааать ты ****абол)))) я хилялся ахахах, ты глаза то промой, такое не видеть

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
понимаете, мне просто даж не нужны квики были, я баттл хилом в плюс хилялся

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
пока он 1 удар сделает я раз 3-5 хильнутся успевал, у него урон 250-350, я 1 батлом по 350 хилялся не критом

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
это же ты писал?
upload_2015-4-18_21-41-1.png

xEasyq

Барон
Лайки
65
да вы зае...хали) пеперони жадный тип, я знаю, был когда то с ним в дивизионе.. нынче легион, но его там нет.. слушал его в РК, жадный еще тот тип, барыжит, ищет везде выгоду

Лайки
43
Я только сегодня в игру зашел.. и понял почему без плаща ПвП с ним... :))
Сет веспер....а перчатка веспер нубл была))

Miki

Виконт
Лайки
586
ой ну да, без бафа))) мб ты еще шмотку забыл одеть, или скилы там не доточил
тебе сказано было без бафа, что не ясного? Я не ты что бы пи*деть и падать по кд без причины, хочешь убедиться? Я тебя жду, дуель в условленном месте, все по честному без кидала, если хочешь подтвердить свои слова я жду, ник ты знаешь.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
тебе сказано было без бафа, что не ясного? Я не ты что бы пи*деть и падать по кд без причины, хочешь убедиться? Я тебя жду, дуель в условленном месте, все по честному без кидала, если хочешь подтвердить свои слова я жду, ник ты знаешь.
ты говоришь без кидала как будто я тебя где-то кинул

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
вот все прекрасно видно

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
можешь посмотреть баф)) разрешаю, если хочешь даже копируй

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
упал 3 раза от полуголого твина, красавчик

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
дуель?? аахахахах мне кажется, или я тебе уже предлагал дуелиться в лоа, на что ты сказал, что ты НИКОГДА в дуель не стаешь, мол если хочу 1х1 то только на арену

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
нагиботоры 228

• Лайк
Реакции: Miki

Miki

Виконт
Лайки
586
дуель?? аахахахах мне кажется, или я тебе уже предлагал дуелиться в лоа, на что ты сказал, что ты НИКОГДА в дуель не стаешь, мол если хочу 1х1 то только на арену
Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.

Miki

Виконт
Лайки
586
вот все прекрасно видно
и кстати мой друг, как ты мог заметить, что обилки по тебе почти не проходили, почему? Ответ выше. Уговор был без банок, что мы видим ГХП, элики, повотрю пойдем еще разок, когда я буду с бафом.

Верх