- Лайки
- 649
та тот индивид даже ник неправильно написалчет с названия темы проиграл_)
та тот индивид даже ник неправильно написалчет с названия темы проиграл_)
вооот, опять затих, как только 1х1 услышал, и так всегдаТы вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фане
У меня даже талика нету)))да ты типу 200шилок не отдал ,а говориш за 300 донок,ты накуренный???1х1? на 300 донок? без стила бафов
какие 200 шилок? не было уговора что 1х1 на 200 шилокУ меня даже талика нету)))да ты типу 200шилок не отдал ,а говориш за 300 донок,ты накуренный???
Кстати есть инфа 100%что ты вечно меняеш атт в шмотке или нагаваривают???просто скажи прямо, что зассал, зачем морозиться
да, меняю, в отдельных случаях, против этого сорка с дыркой огня вышел, но мне какт ***, дырка - 295Кстати есть инфа 100%что ты вечно меняеш атт в шмотке или нагаваривают???
а чего тему то меняешь? идешь 1х1 или нет?Кстати есть инфа 100%что ты вечно меняеш атт в шмотке или нагаваривают???
Против меня тоже одеваеш инфа соткада, меняю, в отдельных случаях, против этого сорка с дыркой огня вышел, но мне какт ***, дырка - 295
1х1 идешь да нет?Против меня тоже одеваеш инфа сотка
Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос ,идти с сорком 1на1который меняет атт в шмотке по кд это топа чего тему то меняешь? идешь 1х1 или нет?
всмысле по кд?) давай хватит морозиться, не будь бабой, просто напиши нет и всеМне кажется ты сам ответил на свой вопрос ,идти с сорком 1на1который меняет атт в шмотке по кд это топ
Меня обсырать?ну хватит юморить,я думаю тут все знают кто и что может в поленикто обсырать тебя не будет, просто скажи нет, и у меня к тебе вопросов больше не будет
1х1? еще раз спрашиваю, хотя уже понял что это бессмысленно, т.к. ты зассаное дно, ник оправдал на 100%Меня обсырать?ну хватит юморить,я думаю тут все знают кто и что может в поле
меня лично такие немощи как ты ,которые меняют атт по кд в шмотке и всеравно падают по кд оч бесят,так ещё и умудряются выставить себя топам
МБ ты просто уже сольешся??
в поле вместе с сокланами по кд лицом в пол, под бишем 2х1 сосалМеня обсырать?ну хватит юморить,я думаю тут все знают кто и что может в поле
меня лично такие немощи как ты ,которые меняют атт по кд в шмотке и всеравно падают по кд оч бесят,так ещё и умудряются выставить себя топам
МБ ты просто уже сольешся??
Та какой 2на1,мы фулкой от тебя 1 падаемв поле вместе с сокланами по кд лицом в пол, под бишем 2х1 сосал
слабый сорк? ты под квиками 2 раза лицом в пол от слабого соркаПепперони слабый сорк. Когда я бился с ним он мне сп не успевал снести как человек, с которым он был в пати кричал мне по скайпу, что у пепперони уже пол нр нету. Поэтому слова о том, что он "НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЕТ КВИКИ" полная брехня! Плюс ко всему пацан выходит на пвп против магов под свитками хилера(т.е. там хил по 800 без крита)
ни 1 квик не был скушан, в 1х1 квики не емДа, слабый сорк. Ты мувик видел, в первом бою ты как шавка упала. Потом ты начал юзать квики, начал юзать хиро уд и в итоге после этого еще падал. Ты обосанный человек, который когда начинает падать сразу юзает квики\хиро уд и прочее. По факту: ты не о чем.
Или как ты оправдаешь хиро уд о котором было оговорено заранее?