Пеперонни ОБОССАН

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фане
вооот, опять затих, как только 1х1 услышал, и так всегда

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
просто скажи прямо, что зассал, зачем морозиться

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
никто обсырать тебя не будет, просто скажи нет, и у меня к тебе вопросов больше не будет

dn1se

Барон
Лайки
46
никто обсырать тебя не будет, просто скажи нет, и у меня к тебе вопросов больше не будет
Меня обсырать?ну хватит юморить,я думаю тут все знают кто и что может в поле
меня лично такие немощи как ты ,которые меняют атт по кд в шмотке и всеравно падают по кд оч бесят,так ещё и умудряются выставить себя топам
МБ ты просто уже сольешся??

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
меня лично такие немощи как ты ,которые меняют атт по кд в шмотке и всеравно падают по кд оч бесят,так ещё и умудряются выставить себя топам
1х1? еще раз спрашиваю, хотя уже понял что это бессмысленно, т.к. ты зассаное дно, ник оправдал на 100%

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
в поле вместе с сокланами по кд лицом в пол, под бишем 2х1 сосал

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Пепперони слабый сорк. Когда я бился с ним он мне сп не успевал снести как человек, с которым он был в пати кричал мне по скайпу, что у пепперони уже пол нр нету. Поэтому слова о том, что он "НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЕТ КВИКИ" полная брехня! Плюс ко всему пацан выходит на пвп против магов под свитками хилера(т.е. там хил по 800 без крита)
слабый сорк? ты под квиками 2 раза лицом в пол от слабого сорка

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
первый бой когда ты победил, у тебя был настиленый баф от пала+эхо, которые ты замазал на фрапсе, и да, на счет свитка, первые бои я был без свитка, потом после второго сделал свиток, который снял сразу

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Да, слабый сорк. Ты мувик видел, в первом бою ты как шавка упала. Потом ты начал юзать квики, начал юзать хиро уд и в итоге после этого еще падал. Ты обосанный человек, который когда начинает падать сразу юзает квики\хиро уд и прочее. По факту: ты не о чем.
Или как ты оправдаешь хиро уд о котором было оговорено заранее?
ни 1 квик не был скушан, в 1х1 квики не ем

Верх