Пеперонни ОБОССАН

xEasyq

Барон
Лайки
65
хм, упал, го еще раз, ахуенная тактика, теперь ожидаешь когда повезет с вином) ну может и правда ты без бафа был, я хз, не буду утверждать)но + у тебя кс, а это уворот, и наверно же флаги есть, а у него пустой твинк.
уворота 100500 ****ец... 1 ворот добавляет

Лайки
43
слышь... пруфа нет?...нет...ИДИ НА*** ****АБОЛ
Просто перед тем как своими корючками буковки набирать.... постарайся подумать что ты можешь ***ню писать даже не зная толком нихрена
У меня в КП далеко не лохи и новички сидят...и я не позволю так о них... ХУИПЛЕТИНА ТЫ

Yanz

Барон
Лайки
69
слышь... пруфа нет?...нет...ИДИ НА*** ****АБОЛ
Просто перед тем как своими корючками буковки набирать.... постарайся подумать что ты можешь ***ню писать даже не зная толком нихрена
что господин долбоеб? какой пруф чего пруф
пруф скрин на первой сранице
ов значит овощи тут все понятно
и не надо писать что мне делать

Лайки
43
ну как бы пати обосанное даже собр, теперь у собра *** сосет в одном клане
ов значит овоще это как бы все известно
****... школа близко "Овоще" ты блять..... Кто у кого сосет? ХУИПЛЕТИНА ТЫ.... СКРОЙСЯ ИЗ ВИДУ ПОЗОРНИК..... ПРОСТО ЗАСТРЕЛИСЬ.... НЕ МУЧАЙ МИР.
***ню несешь гандон

Yanz

Барон
Лайки
69
****... школа близко "Овоще" ты блять..... Кто у кого сосет? ХУИПЛЕТИНА ТЫ.... СКРОЙСЯ ИЗ ВИДУ ПОЗОРНИК..... ПРОСТО ЗАСТРЕЛИСЬ.... НЕ МУЧАЙ МИР.
***ню несешь гандон
ну это не важно я могу писать что угодно
не надо мне тут на форуме советоваться что делать
то что собр обосал с ног до головы демонс тимов на квиклеклике факт
а теперь сосется в эти же губы на которых его моча

Yanz

Барон
Лайки
69
почему у тебя так подгорает когда я пишу про твой пак?

Лайки
43
ну это не важно я могу писать что угодно
не надо мне тут на форуме советоваться что делать
то что собр обосал с ног до головы демонс тимов на квиклеклике факт
а теперь сосется в эти же губы на которых его моча
ХУИПЛЕТ

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тема бред,оба неправы.уравнитель дофига понтов,из-за одного фира шарового считать что ты кого то нагнул,чистой воды дибилизм,1х1 пвп с банками? ****итесь оба,я бы после первой банки просто на *** послал,нормальные люди пвпшаться без всяких банок,уравнитель а выхилится от твоего 40к урона он спокойно может при демаге в 300 по нему,это так же как мне берс орал,что нагнет меня из 10 дуелей убил 2 раза потому,что прошел дизарм,зато потом неделю орал что нагнул меня,такой бредочек,вообще на этом сервере маг на мага это говно рандом,темболее пока не починят формулу м атаки вообще маг на мага это бой до фира или сала....

Yanz

Барон
Лайки
69
Уровень овнвэй когда нечего сказать начать просто оскорблять

Лайки
43
Уровень овнвэй когда нечего сказать начать просто оскорблять
Ибо не*** оскорблять тех, с кем я играю. Ты никто, ТЫ ГАВНО, ты людей не знаешь всех... и морального права не имеешь такую ***ню писать .. так что продолжай сосать ХУИПЛЕТ(ина).
Тобой в детсве... детей пугали.

Лайки
43
Тема бред,оба неправы.уравнитель дофига понтов,из-за одного фира шарового считать что ты кого то нагнул,чистой воды дибилизм,1х1 пвп с банками? ****итесь оба,я бы после первой банки просто на *** послал,нормальные люди пвпшаться без всяких банок,уравнитель а выхилится от твоего 40к урона он спокойно может при демаге в 300 по нему,это так же как мне берс орал,что нагнет меня из 10 дуелей убил 2 раза потому,что прошел дизарм,зато потом неделю орал что нагнул меня,такой бредочек,вообще на этом сервере маг на мага это говно рандом,темболее пока не починят формулу м атаки вообще маг на мага это бой до фира или сала....
ебать...т ы еще этому ****аболку веришь? по 3.5к крит.... прошел фир ... дамаг 1к...3.5к...560.... 540 ДМГ ...упал
нюк... вортекс... слаг....нюк...нюк...

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ебать...т ы еще этому ****аболку веришь? по 3.5к крит.... прошел фир ... дамаг 1к...3.5к...560.... 540 ДМГ ...упал
нюк... вортекс... слаг....нюк...нюк...
Я не ему верю,я знаю какой тут демаг у магов,твой крит 3.5 полетит только если ты ему бафов 15 снимешь вместе с м дефом,а с сонгом на м деф демага выше 300,400 не будет,он точно так же тебе лупил,еслиб швыранул фир и откенсил половину бафа,это называется рандом

Верх