уворота 100500 ****ец... 1 ворот добавляетхм, упал, го еще раз, ахуенная тактика, теперь ожидаешь когда повезет с вином) ну может и правда ты без бафа был, я хз, не буду утверждать)но + у тебя кс, а это уворот, и наверно же флаги есть, а у него пустой твинк.
+*100500))уворота 100500 ****ец... 1 ворот добавляет
молчатьскайп... a17993677 ... если есть вопросы... быкуешь много
Хуиплет ты ... откуда ты знаешь состав нашего кп? кто в нем? собр в ДТ или у них свое кп? пфф... пиши звони уебок
слышь... пруфа нет?...нет...ИДИ НА*** ****АБОЛмолчать
что господин долбоеб? какой пруф чего пруфслышь... пруфа нет?...нет...ИДИ НА*** ****АБОЛ
Просто перед тем как своими корючками буковки набирать.... постарайся подумать что ты можешь ***ню писать даже не зная толком нихрена
****... школа близко "Овоще" ты блять..... Кто у кого сосет? ХУИПЛЕТИНА ТЫ.... СКРОЙСЯ ИЗ ВИДУ ПОЗОРНИК..... ПРОСТО ЗАСТРЕЛИСЬ.... НЕ МУЧАЙ МИР.ну как бы пати обосанное даже собр, теперь у собра *** сосет в одном клане
ов значит овоще это как бы все известно
ну это не важно я могу писать что угодно****... школа близко "Овоще" ты блять..... Кто у кого сосет? ХУИПЛЕТИНА ТЫ.... СКРОЙСЯ ИЗ ВИДУ ПОЗОРНИК..... ПРОСТО ЗАСТРЕЛИСЬ.... НЕ МУЧАЙ МИР.
***ню несешь гандон
причем тут уворот вообще?уворота 100500 ****ец... 1 ворот добавляет
выше читайпричем тут уворот вообще?
ХУИПЛЕТну это не важно я могу писать что угодно
не надо мне тут на форуме советоваться что делать
то что собр обосал с ног до головы демонс тимов на квиклеклике факт
а теперь сосется в эти же губы на которых его моча
Потому что ТЫ ХУИПЛЕТ И ****АБОЛИНАпочему у тебя так подгорает когда я пишу про твой пак?
Ибо не*** оскорблять тех, с кем я играю. Ты никто, ТЫ ГАВНО, ты людей не знаешь всех... и морального права не имеешь такую ***ню писать .. так что продолжай сосать ХУИПЛЕТ(ина).Уровень овнвэй когда нечего сказать начать просто оскорблять
ебать...т ы еще этому ****аболку веришь? по 3.5к крит.... прошел фир ... дамаг 1к...3.5к...560.... 540 ДМГ ...упалТема бред,оба неправы.уравнитель дофига понтов,из-за одного фира шарового считать что ты кого то нагнул,чистой воды дибилизм,1х1 пвп с банками? ****итесь оба,я бы после первой банки просто на *** послал,нормальные люди пвпшаться без всяких банок,уравнитель а выхилится от твоего 40к урона он спокойно может при демаге в 300 по нему,это так же как мне берс орал,что нагнет меня из 10 дуелей убил 2 раза потому,что прошел дизарм,зато потом неделю орал что нагнул меня,такой бредочек,вообще на этом сервере маг на мага это говно рандом,темболее пока не починят формулу м атаки вообще маг на мага это бой до фира или сала....
плак плак((( Дашка сосет и ноет(Уровень овнвэй когда нечего сказать начать просто оскорблять
Я не ему верю,я знаю какой тут демаг у магов,твой крит 3.5 полетит только если ты ему бафов 15 снимешь вместе с м дефом,а с сонгом на м деф демага выше 300,400 не будет,он точно так же тебе лупил,еслиб швыранул фир и откенсил половину бафа,это называется рандомебать...т ы еще этому ****аболку веришь? по 3.5к крит.... прошел фир ... дамаг 1к...3.5к...560.... 540 ДМГ ...упал
нюк... вортекс... слаг....нюк...нюк...