пхахаха... красавчик)) мне до такого далеко... но все жеБуквально 3-4 дня назад был только под прайдом в 3-4 тычки лег![]()
Иди лечись даблаеб...ну ...и учись)iq у моей табуретки в сарае больше
ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.сорк, го станем в дуели 1х1 ?
вот вот_)))) вытри трусики, намокли немноготы ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".ты ****абол.. и мне с тобой не очем говорить... обосрался так будь мужиком признай... нет блять как дете реванш требуешь... когда я захочу.. тогда он и будет... ты хотел пвп? ты его получил.
я думаю ты меня услышал.... если нет ... ну блять... *****ебов на Руси у нас не обижают )
Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же *****,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.
НЕБЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ, Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НА 200 ШИЛОКЧеловек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.
P.S. Я все понимаю , но не могу согласиться с вами. Надеюсь я ястно обрисовал всю суть...
P.S. Если человек считает себя топ... то он не имеет шанса на ошибку, тем более рандомный дебаф... соблюдай дистанцию. Сугубо лично мое мнение.
Я проучил его. Показал ему место. Я ни на что не претендую так как бываю в сети не часто, но его ЭГО намного больше его самого.
P.S. Это не необычная ситуация а оговоренная.
Ну тут другая сторона медали,да.Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.
P.S. Я все понимаю , но не могу согласиться с вами. Надеюсь я ястно обрисовал всю суть...
P.S. Если человек слитает себя топ... то он не имеет шанса на ошибку, тем более рандомный дебаф... соблюдай дистанцию
пацан еще и квики походу на автокликер выставил, по кд кушал, я специально смотрел))Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.
какое отдать 200 шилок??? мы не договоривались на шилкиНу тут другая сторона медали,да.
Не красиво он поступает,нужно было отдать эти несчастные 200 шилок.
А понятие "топ" в этой игре,да и на этом сервере,где у всех практически одинаковый буст,очень абстрактное.
Вот он тебе предлагает еще раз. Советую согласиться при условии,что он даст просто эти 100 донок третьему не заинтересованному лицу,который в случае твоей победы отдаст тебе донки.
автокликер не использую..... квики по КД? Пинг от 700 и выше... задержка более секунды это нормальнопацан еще и квики походу на автокликер выставил, по кд кушал, я специально смотрел))
иди на*** с темы ****аболкакое отдать 200 шилок??? мы не договоривались на шилки
и я никогда не наебываю на счет этой темы, про****, без базара отдам, но если был уговор, а если он просто с****анул, мол я упал и торчу ему 200 шилок ну так простите меня, так не делаетсяНу тут другая сторона медали,да.
Не красиво он поступает,нужно было отдать эти несчастные 200 шилок.
А понятие "топ" в этой игре,да и на этом сервере,где у всех практически одинаковый буст,очень абстрактное.
Вот он тебе предлагает еще раз. Советую согласиться при условии,что он даст просто эти 100 донок третьему не заинтересованному лицу,который в случае твоей победы отдаст тебе донки.
и это я ****абол??? нук дай пруф, что я такое говорилЭто ***ня... он мне тут такого понарасказывал... мол герой он не заливной... а внеклассовый.... хуярил парень твинков в классовых как орешки ) пруф имеется... наблюдал под ником py6ac