Пеперонни ОБОССАН

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.
P.S. Я все понимаю , но не могу согласиться с вами. Надеюсь я ястно обрисовал всю суть...
P.S. Если человек считает себя топ... то он не имеет шанса на ошибку, тем более рандомный дебаф... соблюдай дистанцию. Сугубо лично мое мнение.
Я проучил его. Показал ему место. Я ни на что не претендую так как бываю в сети не часто, но его ЭГО намного больше его самого.
P.S. Это не необычная ситуация а оговоренная.
НЕБЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ, Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НА 200 ШИЛОК

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я хз почему ты решил что мы бились на 200 шилок

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Человек должен шилок... человек не заплатил шилки... договоренностей на 2 боя не было... договоренность была PvP 1x1....человек проиграл....человек не заплатил....человек обманулл...человек ****АБОЛ....а веры ****АБОЛУ у меня нет.
P.S. Я все понимаю , но не могу согласиться с вами. Надеюсь я ястно обрисовал всю суть...
P.S. Если человек слитает себя топ... то он не имеет шанса на ошибку, тем более рандомный дебаф... соблюдай дистанцию
Ну тут другая сторона медали,да.
Не красиво он поступает,нужно было отдать эти несчастные 200 шилок.
А понятие "топ" в этой игре,да и на этом сервере,где у всех практически одинаковый буст,очень абстрактное.
Вот он тебе предлагает еще раз. Советую согласиться при условии,что он даст просто эти 100 донок третьему не заинтересованному лицу,который в случае твоей победы отдаст тебе донки.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ой ***,ясно.Я никого не защищаю конечно,но ты поступаешь как "дете".
Л2 в каком-то плане игра рандомная,у кого как криты пропрут,у кого как кансел пройдет,дебафы и т.д.
Обычно такие пвп идут до 2 побед,ибо доля рандома всегда присутствует.Если выиграл 2 раза - можешь спокойно сидеть и вые*,но я бы не стал.
Страш точно такой же,1 раз когда-то кританул по мне случайно,и бегом свалил,дабы не опозориться во втором бою.
Имхо,поступаешь не совсем красиво,и не как "мужик" обсыраешь своего оппонента.Имей уважение.
пацан еще и квики походу на автокликер выставил, по кд кушал, я специально смотрел))

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
А понятие "топ" в этой игре,да и на этом сервере,где у всех практически одинаковый буст,очень абстрактное.
Вот он тебе предлагает еще раз. Советую согласиться при условии,что он даст просто эти 100 донок третьему не заинтересованному лицу,который в случае твоей победы отдаст тебе донки.
какое отдать 200 шилок??? мы не договоривались на шилки

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и я никогда не наебываю на счет этой темы, про****, без базара отдам, но если был уговор, а если он просто с****анул, мол я упал и торчу ему 200 шилок ну так простите меня, так не делается

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Это ***ня... он мне тут такого понарасказывал... мол герой он не заливной... а внеклассовый.... хуярил парень твинков в классовых как орешки ) пруф имеется... наблюдал под ником py6ac
и это я ****абол??? нук дай пруф, что я такое говорил

Barakuda

Барон
Лайки
81
Он предлагает дуэль на 100 донок, ты ничего не теряешь, но не принимаешь дулю. Очкун рандомный, закинул фир и кукарекает

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Тут уже не спортивный интерес, а личная неприязнь.
Если желаете - могу помочь с проведением 1х1. Ну а если тема создана просто для срача на весь сервер,ну тогда продолжайте.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
да, заивался, не спорю, но блять я не говорил то, что ты тут ****ишь сейчас, и заливался по одной причине: забрать хч у файр вайлда, который 2 периуда себе заливал, т.к. многие просили это сделать, и не давать школоте писать ***ню в хч

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Если желаете - могу помочь с проведением 1х1. Ну а если тема создана просто для срача на весь сервер,ну тогда продолжайте.
та не, это не неприязнь, я кстати его первый раз увидел, ноунейм какой-то

Лайки
43
да, заивался, не спорю, но блять я не говорил то, что ты тут ****ишь сейчас
ПЕПЕРОННИ ....мне по*** что ты упал... мне по*** что ты топ и тд...мне реально на все насрать.... мне просто неприятно когда взрослый человек как маленький мальчик наебывает...
Про****.... да и *** сним... заплати.... ты же поступил как *** знает кто.... я писал цену пвп ... ты не возражал... в последующем на скрине ты сам сказал что если 2 раз пвп я проиграю то ничего не потеряю... следовательно ты был согласен с 1 условием на 200 шилок...
В****у.. отмазки как у девченки... некрасиво поступаешь.
И я свято верю.. что таких людей надо наказывать подобным образом.
P.S> сорк не мой клас.. слабый класс... мой оверы.
p.S. Победителей не судят.

Лайки
43
выебывается много )... ну ... и врет... )

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ПЕПЕРОННИ ....мне по*** что ты упал... мне по*** что ты топ и тд...мне реально на все насрать.... мне просто неприятно когда взрослый человек как маленький мальчик наебывает...
Про****.... да и *** сним... заплати.... ты же поступил как *** знает кто.... я писал цену пвп ... ты не возражал... в последующем на скрине ты сам сказал что если 2 раз пвп я проиграю то ничего не потеряю... следовательно ты был согласен с 1 условием на 200 шилок...
В****у.. отмазки как у девченки... некрасиво поступаешь.
P.S> сорк не мой клас.. слабый класс... мой оверы.
лол))) не возражал не значит, что соглашался))) у тебя логика как у моей микроволновки

Лайки
43
лол))) не возражал не значит, что соглашался))) у тебя логика как у моей микроволновки
У СВЧ нет логики. У СВч есть программы\подпрограммы... контроллеры, адаптеры,резисторы , транзисторы, процессоры( в коих такого нет... то триггеры заменяющие его ).

Верх