Пеперонни ОБОССАН

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
О том, что ты дурак? и " хуиплет" ? несешь чушь. Данные наименования относятся к электротехники\схемотехнике.... и ни как не могут являться органикой из которой состоит мозг.
ты хочешь показать, что умный, но это у тебя не очень получается

xEasyq

Барон
Лайки
65

dn1se

Барон
Лайки
46
Эх лохо сорк упал и лепит отмазы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ой ****аболина ,ниразу не юзал б сое
А такие как ты падают по кд и потом ноют в пм
хотя помню, как-то раз ты упал на мосте от меня, потом позвал мма, так и вместе посыпались 2х1, изи что тут говорить

dn1se

Барон
Лайки
46
хотя помню, как-то раз ты упал на мосте от меня, потом позвал мма, так и вместе посыпались 2х1, изи что тут говорить
Да ты криворукое,тебя на фане *** увидишь,убегаю я от него,смешно до слез
Убивал он нас с Мм)))
Макс что ты можеш это пофлудить мне в пм,каждый день мне ***ню в им пишиш,не за****ся?
Тебя мой соклан за берса с 2 плюх убивает,вспомни как ты на мосту просил меня чтоб он не лил тебя

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Да ты криворукое,тебя на фане *** увидишь,убегаю я от него,смешно до слез
Убивал он нас с Мм)))
Макс что ты можеш это пофлудить мне в пм,каждый день мне ***ню в им пишиш,не за****ся?
Тебя мой соклан за берса с 2 плюх убивает,вспомни как ты на мосту просил меня чтоб он не лил тебя
во-первых, я не говорил что ты убегаешь, ты просто если один, то делаешь вид что афк, либо делаешь тп хз куда
во-вторых, Убивал он нас с Мм))) - хочешь сказать, что это неправда?
во-третьих, что за берс? первый раз слышу, и тем более, я никого никогда не просил чтобы меня не убивали, давай пруф что я такое говорил, ****абол

dn1se

Барон
Лайки
46
во-первых, я не говорил что ты убегаешь, ты просто если один, то делаешь вид что афк, либо делаешь тп хз куда
во-вторых, Убивал он нас с Мм))) - хочешь сказать, что это неправда?
во-третьих, что за берс? первый раз слышу, и тем более, я никого никогда не просил чтобы меня не убивали, давай пруф что я такое говорил, ****абол
Ты вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фане

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты вечно сидиш в мирке как я от тебя могу морозится?МБ ты ****абол?морожусь от лохо сорка,ахуеть просто))) в отличии от тебя в мирке сижу только когда отхожу от компа,остальное время я нахожусь на фане
1х1? на 300 донок? без стила бафов

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
чет с названия темы проиграл_)

Верх