Пеперонни ОБОССАН

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Тут уже не спортивный интерес, а личная неприязнь.
Если желаете - могу помочь с проведением 1х1. Ну а если тема создана просто для срача на весь сервер,ну тогда продолжайте.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
да, заивался, не спорю, но блять я не говорил то, что ты тут ****ишь сейчас, и заливался по одной причине: забрать хч у файр вайлда, который 2 периуда себе заливал, т.к. многие просили это сделать, и не давать школоте писать ***ню в хч

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Если желаете - могу помочь с проведением 1х1. Ну а если тема создана просто для срача на весь сервер,ну тогда продолжайте.
та не, это не неприязнь, я кстати его первый раз увидел, ноунейм какой-то

Лайки
43
да, заивался, не спорю, но блять я не говорил то, что ты тут ****ишь сейчас
ПЕПЕРОННИ ....мне по*** что ты упал... мне по*** что ты топ и тд...мне реально на все насрать.... мне просто неприятно когда взрослый человек как маленький мальчик наебывает...
Про****.... да и *** сним... заплати.... ты же поступил как *** знает кто.... я писал цену пвп ... ты не возражал... в последующем на скрине ты сам сказал что если 2 раз пвп я проиграю то ничего не потеряю... следовательно ты был согласен с 1 условием на 200 шилок...
В****у.. отмазки как у девченки... некрасиво поступаешь.
И я свято верю.. что таких людей надо наказывать подобным образом.
P.S> сорк не мой клас.. слабый класс... мой оверы.
p.S. Победителей не судят.

Лайки
43
выебывается много )... ну ... и врет... )

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ПЕПЕРОННИ ....мне по*** что ты упал... мне по*** что ты топ и тд...мне реально на все насрать.... мне просто неприятно когда взрослый человек как маленький мальчик наебывает...
Про****.... да и *** сним... заплати.... ты же поступил как *** знает кто.... я писал цену пвп ... ты не возражал... в последующем на скрине ты сам сказал что если 2 раз пвп я проиграю то ничего не потеряю... следовательно ты был согласен с 1 условием на 200 шилок...
В****у.. отмазки как у девченки... некрасиво поступаешь.
P.S> сорк не мой клас.. слабый класс... мой оверы.
лол))) не возражал не значит, что соглашался))) у тебя логика как у моей микроволновки

Лайки
43
лол))) не возражал не значит, что соглашался))) у тебя логика как у моей микроволновки
У СВЧ нет логики. У СВч есть программы\подпрограммы... контроллеры, адаптеры,резисторы , транзисторы, процессоры( в коих такого нет... то триггеры заменяющие его ).

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
О том, что ты дурак? и " хуиплет" ? несешь чушь. Данные наименования относятся к электротехники\схемотехнике.... и ни как не могут являться органикой из которой состоит мозг.
ты хочешь показать, что умный, но это у тебя не очень получается

xEasyq

Барон
Лайки
65

dn1se

Барон
Лайки
46
Эх лохо сорк упал и лепит отмазы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ой ****аболина ,ниразу не юзал б сое
А такие как ты падают по кд и потом ноют в пм
хотя помню, как-то раз ты упал на мосте от меня, потом позвал мма, так и вместе посыпались 2х1, изи что тут говорить

Верх