Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

SLASOR

Виконт
Лайки
377
да не плачь ты мой маленький,я понял уже что сваты это 13 летние дети которые находятся на вечных каникулах и по этому фармят нон стопом кариков,не пси*** ты так
Пока что на 13-ти летнего ребенка похож именно ты так как грубо говоря за базар ответить не способен и чуть что так сразу переводишь стрелки и пишешь что все наивные, все дети и только ты весь такой взрослый, все понял и все знаешь. С таким как ты даже разговаривать не интересно потому что ты в своем мире находишься в котором все глупенькие и только ты самый самый.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Пока что на 13-ти летнего ребенка похож именно ты так как грубо говоря за базар ответить не способен и чуть что так сразу переводишь стрелки и пишешь что все наивные, все дети и только ты весь такой взрослый, все понял и все знаешь. С таким как ты даже разговаривать не интересно потому что ты в своем мире находишься в котором все глупенькие и только ты самый самый.
окей,ответь на вопрос,как можно не работая фармить кариков сутками?Наверное бабушка из Австралии наследство оставило,ну и как в клане тиат появляются 18 пухи и эпик когда там не фармят))))тож бабушка наверное))открой немного глаза и ты увидишь рмт хъахахахахха

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
окей,ответь на вопрос,как можно не работая фармить кариков сутками?Наверное бабушка из Австралии наследство оставило,ну и как в клане тиат появляются 18 пухи и эпик когда там не фармят))))тож бабушка наверное))открой немного глаза и ты увидишь рмт хъахахахахха
А у других, не с тиат?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Да тебя лично это eбать ну вообще никак не должно, кто сколько хочет/может тот столько и играет. А за тиат пусть говорят сами тиаты, к чему ты сюда этих то бедолаг теперь приплетаешь?

Ты реально будто в своём вакуумном мирке живёшь, у тебя с головой траблы

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Играю 18 часов в день, качаю сотни твинков, дефаю спот до последней капли пота.
Но я не хрюкай парни, и никто не хрюкает.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
А ты реально думаешь что кариков фармят условные 2 человека 24 на 7? Вот эти твои слова и показывают что ничего ты не знаешь так как на кариках постоянно течение сватов идет. Кто то фармит днем, кто то вечером, кто то вообще ночью и часто это разные люди. У кого то времени больше, у кого то меньше + тебя реально не должно волновать кто сколько и для чего фармит. Вдруг люди фармят и помогают сокланам с меньшим бустом, откуда тебе знать?

В очередной раз добавлю что от тебя пока что не было ничего толкового. Все глупые наивные, один ты все понял и раскрыл заговор сватов, а админы вообще их покрывают. Перечитай свои сообщения, ты такой бред пишешь. Особенно эти твои множественные скобки типо смех... ощущение от тебя как от дурачка который что то говорит и при этом смеётся с придурковатой улыбкой. Воспринимать тебя всерьёз просто не возможно.

TAB.moC

Лайки
349
Играю 18 часов в день, качаю сотни твинков, дефаю спот до последней капли пота.
Но я не хрюкай парни, и никто не хрюкает.
Например я качаю те самые сотни твинов расставляю их на кариках, дефаю спот ВНИМАНИЕ!!! - ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ я не фармлю вообще, абсолютно ничего не фармлю (ну разве что немножко эссенций с мировых боссов) а на кариках я только лишь развлекаюсь, мне вот нравится такой геймплей... Вопросы?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А ты реально думаешь что кариков фармят условные 2 человека 24 на 7? Вот эти твои слова и показывают что ничего ты не знаешь так как на кариках постоянно течение сватов идет. Кто то фармит днем, кто то вечером, кто то вообще ночью и часто это разные люди. У кого то времени больше, у кого то меньше + тебя реально не должно волновать кто сколько и для чего фармит. Вдруг люди фармят и помогают сокланам с меньшим бустом, откуда тебе знать?

В очередной раз добавлю что от тебя пока что не было ничего толкового. Все глупые наивные, один ты все понял и раскрыл заговор сватов, а админы вообще их покрывают. Перечитай свои сообщения, ты такой бред пишешь. Особенно эти твои множественные скобки типо смех... ощущение от тебя как от дурачка который что то говорит и при этом смеётся с придурковатой улыбкой. Воспринимать тебя всерьёз просто не возможно.
ты прав,люди должны верить в человечность и взаимовыручку больше чем в алчность и жажду наживы,ска хахаххахахахах,я просто с вас ржу))

SLASOR

Виконт
Лайки
377
ты прав,люди должны верить в человечность и взаимовыручку больше чем в алчность и жажду наживы,ска хахаххахахахах,я просто с вас ржу))
Если тебе никто никогда не помогал то хреново быть тобой...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Например я качаю те самые сотни твинов расставляю их на кариках, дефаю спот ВНИМАНИЕ!!! - ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ я не фармлю вообще, абсолютно ничего не фармлю (ну разве что немножко эссенций с мировых боссов) а на кариках я только лишь развлекаюсь, мне вот нравится такой геймплей... Вопросы?
я 100% уверен что сваты больше 2 лет просто так оккупировали кариков и фармят там сутками меняясь ради взаимовыручки и жажды 18 шмота и 14 пух,я в это верю на все 1000000000 пахпххпхпхпхпхпххпхпхп

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Если тебе никто никогда не помогал то хреново быть тобой...
мне помогали много раз в реале,но не в игре хпхпх у меня друзья то же играют,но попроси я их оторваться от работы или жен с детьми ради фарма,да они меня ****утым назовут)))

TAB.moC

Лайки
349
Ты пока смеешься, не поперхнись тем писюном что застрял в твоей больной головушке которая выдаёт все эти жиденькие предположения, ладно?)

TAB.moC

Лайки
349
мне помогали много раз в реале,но не в игре хпхпх у меня друзья то же играют,но попроси я их оторваться от работы или жен с детьми ради фарма,да они меня ****утым назовут)))
Странно, тебя разве не считают пи3данутым изначально? Ну типа по умолчанию, просто то что ты несёшь никак не стакается с разумным мышлением разумного человека

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Странно, тебя разве не считают пи3данутым изначально? Ну типа по умолчанию, просто то что ты несёшь никак не стакается с разумным мышлением разумного человека
разумно,это дефать спот для челов которые сутками фармят кариков ради 18 пух и 14 шмота который у них есть,а ну ты ради прикола его дефаешь,понимаю,очень разумно,я привел логическую цепочку до этого,ну и по моему она была разумнее твоего высера))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
да да да играю в эту игру 14 лет и верю в единорогов и челов что фри играют 24.7

TAB.moC

Лайки
349
разумно,это дефать спот для челов которые сутками фармят кариков ради 18 пух и 14 шмота который у них есть,а ну ты ради прикола его дефаешь,понимаю,очень разумно,я привел логическую цепочку до этого,ну и по моему она была разумнее твоего высера))
Я написал про разумность и свои мотивы его дефать чуть выше, но могу повториться - мне нравится эта многооконная дрочь мне нравится так играть, мне нравится осознавать, что то, что мне интересно способно приносить какую-то пользу тем с кем я играю и общаюсь, мне нравится как трещат жопки аборигенов с LTRebrls и всех остальных кто приходит в пару паков на 5-7 человек подраться, а сейчас мне нравится общаться с умственно отсталыми дегродами здесь на форуме)

TAB.moC

Лайки
349
да да да играю в эту игру 14 лет и верю в единорогов и челов что фри играют 24.7
Я неделю назад прилетел с работы (не играл 2 месяца) домой, за эту неделю я не заходил в игру 3 дня вообще и на пару часов в остальные дни, почему ты считаешь, что например я играю 24/7? Ну а если же ты думаешь, что кто-то из сватов сидит ну типа больше 12 часов в день, то тут ты тоже ошибаешься, одни уходят со спота другие приходят и так в течении дня происходит (РОТАЦИЯ НАXУЙ)

Granky

Барон
Лайки
27
Играю на серве более 2х лет, на протяжении этого времени фармят одни и те же люди кариков(сваты нижний спот, алясы верхний), так вот нужно быть либо *****ебом, что бы фуловым тиром фармить более 2х лет, либо ради заработка.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Играю на серве более 2х лет, на протяжении этого времени фармят одни и те же люди кариков(сваты нижний спот, алясы верхний), так вот нужно быть либо *****ебом, что бы фуловым тиром фармить более 2х лет, либо ради заработка.
Прочитай конец комментария выше твоего и сделай выводы.

TAB.moC

Лайки
349
Вот на что фармят (за последние 6 дней)
Picsart_24-05-13_17-39-37-924.png

И то это не всё (только то что было в группе)

Верх