Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

5Second

Барон
Лайки
80
Проц: Xeon е5 2666-v3 (цена 1800р.)
Оперативка: 32гб частота 2667
Видеокарта: ртх 2060 super
Ssd m2 nvme: 256гб

Но процессор лучше брать что-то типа i7 - 13700, 12700.
14900 имеет место быть? или нет смысла? просто если собирать то топовое планирую. На 6900hx + RX6850M XT что-то тормозит на ноуте в масс замесах на лайте.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Так чел сам походу со сватов, просто попросили сокланов на форуме задефать честь клана, вот и распинаются)
так логично предположить ,что сваты рмтшат,они сутками сидят там,при том одни и те же челы ,вряд ли им по 13 лет и у них каникулы в школе,а если бы уходили ,ну например на работу ,то возможность была другим фармить ,так там даже нет других игроков)))но я наверное начну верить в единорогов ,фей и в то что они фармят там на 18 пухи с 14 шмотом)))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Да ебaть вы коршуны налетели, все всё знают кто где срал, РМТ же нарушение жёсткое, так с чего никого из сватов не банят за РМТ?

Fortuna

Барон
Лайки
49
Так чел сам походу со сватов, просто попросили сокланов на форуме задефать честь клана, вот и распинаются)
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею. Сталкиваюсь также как и многие другие с ними на топ споте. Часто хожу на ивенты и вижу кто как играет.»АВРОРЕ респект сб что надо»Про рмт слышал но найти продавца не разу не удалось. Только одни бла бла бла от всяких пиз****лов которые также как и я слышали звон но не знают где он. Одеваюсь с помощью фарма на форуме все уже давно рассказано как где можно пофармить. И тут не так давно хотел себе заточить оружие на +18 адены ушло вагон а оружие ушло на 0. Вижу сколько фармит SWAT и вижу их результаты в виде заточки их пух. Думаю вещи у них тоже наверно уже импрувед в отличие от меня и моих друзей. А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах. Был админом на одном из серверов л2 и занимался поиском людей которые занимались рмт. И понимаю что для админов проверить клан на рмт вообще не вопрос. А одного человека за день можно проверить на все вплоть до анализов. И если ребята занимались бы рмт то они должны били уйти на х1 там для них выгодней было и спрос больше чем на х50 которому уже много лет. Мы лично играем в эту игру очень давно и тоже держали топ спот и помню сколько пота уходит чтоб держать его ))) SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею. Сталкиваюсь также как и многие другие с ними на топ споте. Часто хожу на ивенты и вижу кто как играет.»АВРОРЕ респект сб что надо»Про рмт слышал но найти продавца не разу не удалось. Только одни бла бла бла от всяких пиз****лов которые также как и я слышали звон но не знают где он. Одеваюсь с помощью фарма на форуме все уже давно рассказано как где можно пофармить. И тут не так давно хотел себе заточить оружие на +18 адены ушло вагон а оружие ушло на 0. Вижу сколько фармит SWAT и вижу их результаты в виде заточки их пух. Думаю вещи у них тоже наверно уже импрувед в отличие от меня и моих друзей. А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах. Был админом на одном из серверов л2 и занимался поиском людей которые занимались рмт. И понимаю что для админов проверить клан на рмт вообще не вопрос. А одного человека за день можно проверить на все вплоть до анализов. И если ребята занимались бы рмт то они должны били уйти на х1 там для них выгодней было и спрос больше чем на х50 которому уже много лет. Мы лично играем в эту игру очень давно и тоже держали топ спот и помню сколько пота уходит чтоб держать его ))) SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.
ты либо новичек ,либо до одури наивный ,либо я хз что с тобой))))а я лично за 5 лет игры на этом сервере был и в фуриках,и в викедах,и в олясах даже успел побывать и знаю как обстоят дела))))ну и рмт есть на каждом сервере ,а вот балаболить что его нет у них это смешно))))лучше бы тогда вообще про это не писать ,чем просто п**деть)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Да ебaть вы коршуны налетели, все всё знают кто где срал, РМТ же нарушение жёсткое, так с чего никого из сватов не банят за РМТ?
ну во 1 его доказать еще надо ,что сложно ,да и на это я бы лично стукачить не стал,это дело каждого ,как зарабатывать

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 126
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею.
Тогда нахуя ты распинаешься за из честь на 100500 символов? Тебе ли не по*** как на сватов, так и на тех кто их обвиняет?

А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах.
Кого "нас" то? Мне вообще по*** как на сватов так и на фруктов олясов и т п, я не фармлю тут мобов от слова совсем, одеваюсь другими, более приятными способами

SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.
Зачем ты вообще меня тегнул под это? Мне вообще по***, повторюсь, я лишь выразил свое мнение о "проплаченных" отзывах
Твой, кстати, выглядит так же)

SLASOR

Граф
Лайки
518
ты либо новичек ,либо до одури наивный ,либо я хз что с тобой))))а я лично за 5 лет игры на этом сервере был и в фуриках,и в викедах,и в олясах даже успел побывать и знаю как обстоят дела))))ну и рмт есть на каждом сервере ,а вот балаболить что его нет у них это смешно))))лучше бы тогда вообще про это не писать ,чем просто п**деть)
Все ты знаешь все ты видел везде ты был, но за 4 страницы ни 1 пруфа не было....

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Все ты знаешь все ты видел везде ты был, но за 4 страницы ни 1 пруфа не было....
ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)
да я просто не понимаю зачем п**деть что этого нет))))могли бы тему не поднимать и все)

НейтроН

Барон
Лайки
80
Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
351
Я играю в клане SWAT, за 3 недели я и еще 3 ребят с клана потратили около 40кккк на точку. А знаете почему? Потому что мы можем это себе позволить!) а вы говорите тут за рмт.
А я играю в клане SWAT и за 2 месяца я на РМТшил себе на дом 136 кв.м. вблизи г. Сочи

Fortuna

Барон
Лайки
49
ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))
И я не говорю что рмт нет. Я просто хочу доказательств а не голословные звон. Он уже все кланы обвиняет в этом а доказать сыт. Вывод для меня один что он гонит что знает кто этим занимается или знает одного перекупа которые его доил пока одевал )))

Fortuna

Барон
Лайки
49
И каждый в жизни крутится как может. Хочешь жить умей вертеться ;)

TAB.moC

Лайки
351
14900 имеет место быть? или нет смысла? просто если собирать то топовое планирую. На 6900hx + RX6850M XT что-то тормозит на ноуте в масс замесах на лайте.
Да конечно 14900 будет лучше там и потоков больше и частота на ядро тоже нормальная, соответсвенно для многооконной суеты это прям топ будет, ну и соответственно для любых других игр на долго этого проца хватит наверное. А на видеокарту в л2 вообще поxyй, там карты на 128Мб хватит

Domain

Виконт
Лайки
642
Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)
ты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)
шифтануть он собрался) мозг шифтани на МРТ, может наидут там что то, а то несешь вечно ересь какую то в игре, обезьяна!

НейтроН

Барон
Лайки
80
ты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)
шифтануть он собрался) мозг шифтани на МРТ, может наидут там что то, а то несешь вечно ересь какую то в игре, обезьяна!
Назови мой игровой ник

SLASOR

Граф
Лайки
518
Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?
ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))

SLASOR

Граф
Лайки
518
ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))
Видимо сам ты этого не понимаешь, но без пруфов любые слова это пустой звук.

Новые сообщения

Верх