Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)
да я просто не понимаю зачем п**деть что этого нет))))могли бы тему не поднимать и все)

НейтроН

Барон
Лайки
80
Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Я играю в клане SWAT, за 3 недели я и еще 3 ребят с клана потратили около 40кккк на точку. А знаете почему? Потому что мы можем это себе позволить!) а вы говорите тут за рмт.
А я играю в клане SWAT и за 2 месяца я на РМТшил себе на дом 136 кв.м. вблизи г. Сочи

Fortuna

Барон
Лайки
49
ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))
И я не говорю что рмт нет. Я просто хочу доказательств а не голословные звон. Он уже все кланы обвиняет в этом а доказать сыт. Вывод для меня один что он гонит что знает кто этим занимается или знает одного перекупа которые его доил пока одевал )))

Fortuna

Барон
Лайки
49
И каждый в жизни крутится как может. Хочешь жить умей вертеться ;)

TAB.moC

Лайки
349
14900 имеет место быть? или нет смысла? просто если собирать то топовое планирую. На 6900hx + RX6850M XT что-то тормозит на ноуте в масс замесах на лайте.
Да конечно 14900 будет лучше там и потоков больше и частота на ядро тоже нормальная, соответсвенно для многооконной суеты это прям топ будет, ну и соответственно для любых других игр на долго этого проца хватит наверное. А на видеокарту в л2 вообще поxyй, там карты на 128Мб хватит

Domain

Виконт
Лайки
536
Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)
ты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)
шифтануть он собрался) мозг шифтани на МРТ, может наидут там что то, а то несешь вечно ересь какую то в игре, обезьяна!

НейтроН

Барон
Лайки
80
ты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)
шифтануть он собрался) мозг шифтани на МРТ, может наидут там что то, а то несешь вечно ересь какую то в игре, обезьяна!
Назови мой игровой ник

SLASOR

Виконт
Лайки
377
ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))
Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?
ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))

SLASOR

Виконт
Лайки
377
ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))
Видимо сам ты этого не понимаешь, но без пруфов любые слова это пустой звук.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
наверное за 5 лет на этом серве я не понимаю ,как все тут работает))))ты прав)))
Конкретно в данном случае да, я прав. Ты тут всем заливаешь что, из-за того что ты тут играешь 5 лет, ты все понял и т.д. при этом сам же говоришь что пруфов у тебя никаких нет. И тебе почему то должны все верить и доверять твоим словам? Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут как бы и админы есть, если ты не знал. Уж они то могут все что угодно проверить на своем сервере.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Конкретно в данном случае да, я прав. Ты тут всем заливаешь что, из-за того что ты тут играешь 5 лет, ты все понял и т.д. при этом сам же говоришь что пруфов у тебя никаких нет. И тебе почему то должны все верить и доверять твоим словам? Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут как бы и админы есть, если ты не знал. Уж они то могут все что угодно проверить на своем сервере.
наивность так и прет))))ты можешь мне не верить ,ты даже можешь поверить в то что челы сутками одни и те же фармят кариков,ну наверное им по 12 лет и у них каникулы))))я ни кого не призываю мне верить)))я просто поделился своим мнением ,ну и еще раз я уверен в том что там они фармят чисто на шмот себе)))

TAB.moC

Лайки
349
Ой да похyй вообще, сваты если РМТшат, вам че с этого? Просто стойте в стороне продолжайте стареть, смотреть на это и утверждать что у кого-то там есть пруфы но ничего с этим не делать... Ребята, вы никчемные завистливые пeздюки, превратили форум в деревенский толчок, тут воняет от вас дичайше.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ой да похyй вообще, сваты если РМТшат, вам че с этого? Просто стойте в стороне продолжайте стареть, смотреть на это и утверждать что у кого-то там есть пруфы но ничего с этим не делать... Ребята, вы никчемные завистливые пeздюки, превратили форум в деревенский толчок, тут воняет от вас дичайше.
так я просто не понимаю,ну рмтшите вы,но зачем п**деть что этого нет))))))я с этого просто угараю))))

TAB.moC

Лайки
349
так я просто не понимаю,ну рмтшите вы,но зачем п**деть что этого нет))))))я с этого просто угараю))))
Я лично не РМТшу, никто с кем я общаюсь из сватов (со всеми) не РМТшат. вопросы? Какие-то пруфы может нужны? но я хз как запруфать отсутствие факта РМТ. Зато каждый xyеглот что кричит про то, что мы РМТшим не способен запруфать наличие факта РМТ как так то бллятБ?

Верх