Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

SLASOR

Граф
Лайки
515
да не плачь ты мой маленький,я понял уже что сваты это 13 летние дети которые находятся на вечных каникулах и по этому фармят нон стопом кариков,не пси*** ты так
Пока что на 13-ти летнего ребенка похож именно ты так как грубо говоря за базар ответить не способен и чуть что так сразу переводишь стрелки и пишешь что все наивные, все дети и только ты весь такой взрослый, все понял и все знаешь. С таким как ты даже разговаривать не интересно потому что ты в своем мире находишься в котором все глупенькие и только ты самый самый.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Пока что на 13-ти летнего ребенка похож именно ты так как грубо говоря за базар ответить не способен и чуть что так сразу переводишь стрелки и пишешь что все наивные, все дети и только ты весь такой взрослый, все понял и все знаешь. С таким как ты даже разговаривать не интересно потому что ты в своем мире находишься в котором все глупенькие и только ты самый самый.
окей,ответь на вопрос,как можно не работая фармить кариков сутками?Наверное бабушка из Австралии наследство оставило,ну и как в клане тиат появляются 18 пухи и эпик когда там не фармят))))тож бабушка наверное))открой немного глаза и ты увидишь рмт хъахахахахха

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
окей,ответь на вопрос,как можно не работая фармить кариков сутками?Наверное бабушка из Австралии наследство оставило,ну и как в клане тиат появляются 18 пухи и эпик когда там не фармят))))тож бабушка наверное))открой немного глаза и ты увидишь рмт хъахахахахха
А у других, не с тиат?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Да тебя лично это eбать ну вообще никак не должно, кто сколько хочет/может тот столько и играет. А за тиат пусть говорят сами тиаты, к чему ты сюда этих то бедолаг теперь приплетаешь?

Ты реально будто в своём вакуумном мирке живёшь, у тебя с головой траблы

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Играю 18 часов в день, качаю сотни твинков, дефаю спот до последней капли пота.
Но я не хрюкай парни, и никто не хрюкает.

SLASOR

Граф
Лайки
515
А ты реально думаешь что кариков фармят условные 2 человека 24 на 7? Вот эти твои слова и показывают что ничего ты не знаешь так как на кариках постоянно течение сватов идет. Кто то фармит днем, кто то вечером, кто то вообще ночью и часто это разные люди. У кого то времени больше, у кого то меньше + тебя реально не должно волновать кто сколько и для чего фармит. Вдруг люди фармят и помогают сокланам с меньшим бустом, откуда тебе знать?

В очередной раз добавлю что от тебя пока что не было ничего толкового. Все глупые наивные, один ты все понял и раскрыл заговор сватов, а админы вообще их покрывают. Перечитай свои сообщения, ты такой бред пишешь. Особенно эти твои множественные скобки типо смех... ощущение от тебя как от дурачка который что то говорит и при этом смеётся с придурковатой улыбкой. Воспринимать тебя всерьёз просто не возможно.

TAB.moC

Лайки
351
Играю 18 часов в день, качаю сотни твинков, дефаю спот до последней капли пота.
Но я не хрюкай парни, и никто не хрюкает.
Например я качаю те самые сотни твинов расставляю их на кариках, дефаю спот ВНИМАНИЕ!!! - ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ я не фармлю вообще, абсолютно ничего не фармлю (ну разве что немножко эссенций с мировых боссов) а на кариках я только лишь развлекаюсь, мне вот нравится такой геймплей... Вопросы?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
А ты реально думаешь что кариков фармят условные 2 человека 24 на 7? Вот эти твои слова и показывают что ничего ты не знаешь так как на кариках постоянно течение сватов идет. Кто то фармит днем, кто то вечером, кто то вообще ночью и часто это разные люди. У кого то времени больше, у кого то меньше + тебя реально не должно волновать кто сколько и для чего фармит. Вдруг люди фармят и помогают сокланам с меньшим бустом, откуда тебе знать?

В очередной раз добавлю что от тебя пока что не было ничего толкового. Все глупые наивные, один ты все понял и раскрыл заговор сватов, а админы вообще их покрывают. Перечитай свои сообщения, ты такой бред пишешь. Особенно эти твои множественные скобки типо смех... ощущение от тебя как от дурачка который что то говорит и при этом смеётся с придурковатой улыбкой. Воспринимать тебя всерьёз просто не возможно.
ты прав,люди должны верить в человечность и взаимовыручку больше чем в алчность и жажду наживы,ска хахаххахахахах,я просто с вас ржу))

SLASOR

Граф
Лайки
515
ты прав,люди должны верить в человечность и взаимовыручку больше чем в алчность и жажду наживы,ска хахаххахахахах,я просто с вас ржу))
Если тебе никто никогда не помогал то хреново быть тобой...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Например я качаю те самые сотни твинов расставляю их на кариках, дефаю спот ВНИМАНИЕ!!! - ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ я не фармлю вообще, абсолютно ничего не фармлю (ну разве что немножко эссенций с мировых боссов) а на кариках я только лишь развлекаюсь, мне вот нравится такой геймплей... Вопросы?
я 100% уверен что сваты больше 2 лет просто так оккупировали кариков и фармят там сутками меняясь ради взаимовыручки и жажды 18 шмота и 14 пух,я в это верю на все 1000000000 пахпххпхпхпхпхпххпхпхп

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Если тебе никто никогда не помогал то хреново быть тобой...
мне помогали много раз в реале,но не в игре хпхпх у меня друзья то же играют,но попроси я их оторваться от работы или жен с детьми ради фарма,да они меня ****утым назовут)))

TAB.moC

Лайки
351
Ты пока смеешься, не поперхнись тем писюном что застрял в твоей больной головушке которая выдаёт все эти жиденькие предположения, ладно?)

TAB.moC

Лайки
351
мне помогали много раз в реале,но не в игре хпхпх у меня друзья то же играют,но попроси я их оторваться от работы или жен с детьми ради фарма,да они меня ****утым назовут)))
Странно, тебя разве не считают пи3данутым изначально? Ну типа по умолчанию, просто то что ты несёшь никак не стакается с разумным мышлением разумного человека

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Странно, тебя разве не считают пи3данутым изначально? Ну типа по умолчанию, просто то что ты несёшь никак не стакается с разумным мышлением разумного человека
разумно,это дефать спот для челов которые сутками фармят кариков ради 18 пух и 14 шмота который у них есть,а ну ты ради прикола его дефаешь,понимаю,очень разумно,я привел логическую цепочку до этого,ну и по моему она была разумнее твоего высера))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
да да да играю в эту игру 14 лет и верю в единорогов и челов что фри играют 24.7

TAB.moC

Лайки
351
разумно,это дефать спот для челов которые сутками фармят кариков ради 18 пух и 14 шмота который у них есть,а ну ты ради прикола его дефаешь,понимаю,очень разумно,я привел логическую цепочку до этого,ну и по моему она была разумнее твоего высера))
Я написал про разумность и свои мотивы его дефать чуть выше, но могу повториться - мне нравится эта многооконная дрочь мне нравится так играть, мне нравится осознавать, что то, что мне интересно способно приносить какую-то пользу тем с кем я играю и общаюсь, мне нравится как трещат жопки аборигенов с LTRebrls и всех остальных кто приходит в пару паков на 5-7 человек подраться, а сейчас мне нравится общаться с умственно отсталыми дегродами здесь на форуме)

TAB.moC

Лайки
351
да да да играю в эту игру 14 лет и верю в единорогов и челов что фри играют 24.7
Я неделю назад прилетел с работы (не играл 2 месяца) домой, за эту неделю я не заходил в игру 3 дня вообще и на пару часов в остальные дни, почему ты считаешь, что например я играю 24/7? Ну а если же ты думаешь, что кто-то из сватов сидит ну типа больше 12 часов в день, то тут ты тоже ошибаешься, одни уходят со спота другие приходят и так в течении дня происходит (РОТАЦИЯ НАXУЙ)

Granky

Барон
Лайки
28
Играю на серве более 2х лет, на протяжении этого времени фармят одни и те же люди кариков(сваты нижний спот, алясы верхний), так вот нужно быть либо *****ебом, что бы фуловым тиром фармить более 2х лет, либо ради заработка.

SLASOR

Граф
Лайки
515
Играю на серве более 2х лет, на протяжении этого времени фармят одни и те же люди кариков(сваты нижний спот, алясы верхний), так вот нужно быть либо *****ебом, что бы фуловым тиром фармить более 2х лет, либо ради заработка.
Прочитай конец комментария выше твоего и сделай выводы.

TAB.moC

Лайки
351
Вот на что фармят (за последние 6 дней)
Picsart_24-05-13_17-39-37-924.png

И то это не всё (только то что было в группе)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Вот на что фармят (за последние 6 дней) Посмотреть вложение 217050
И то это не всё (только то что было в группе)
хз сломал 15+ дуалов на 16-17-18, не фармя кариков 24/7
если уж вы развели монополию на кариков, то хотя бы прилюдно не рычите во все стороны, касаемо рмт, все же всё прекрасно понимают

TAB.moC

Лайки
351
хз сломал 15+ дуалов на 16-17-18, не фармя кариков 24/7
если уж вы развели монополию на кариков, то хотя бы прилюдно не рычите во все стороны, касаемо рмт, все же всё прекрасно понимают
Ладно

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.
pervoj raz slishu shto ktoto komuto pridlogal 18v18 eto raz.
18v18 vi poluchili pzdi raza 4 po KD na inadrile na osad, togda pobezali poplakat apostalu i pribezali v 3 full paka.
na etom ze samom TW pyzdiulei poluchali po KD.
Nemnogo spustis v niz a to krilje virisli pzdc.
Po povodu okon. Balans 4.0, 0 relogov na farm zone + sdelat vse zoni PvP kak na x100. Posmotrim kak togda spot defat budesh.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
@Guldan @Adutrix
все еще считаете, что анлим тайм в релоге на кариках на х50 нормальная практика?
все еще считаете что убирать кожу на мобов, баф столба, целки на столб и оставлять прем тп это нормальная практика?
админы вообще не понимают что делают с балансом топ спотов.

мне хочется чтобы они хоть раз показали как по их логике можно дефаться, учитывая фиксы которые они делают. вот и приходится что-то выдумывать. зачем писать про то, что надо пофиксить релоги я хз. это можно писать только если не в курсе что происходит на спотах.

оставьте уже все как есть ради бога.

Верх