- Лайки
- 351
Может тебе трудно объясниться из-за недавней трепонации, или я наверное что-то не понимаю. Что ты тут хочешь сказать, рассказать, доказать, показать? То что сваты растрaxали вашу попку вдребезги, что вы аж видосы какие-то там записываете, что-то ноешь тут и то невнятно... Хиро ивент убрали из за сватов? Так тебе то чего париться по этому поводу, если тебе лично его понюхать не давали даже, типа какая разница? Скрин с темпл вара скинул? Наxуя? Там весь топ заняли сваты, ты рекламируешь?Ты себя слышешь? что ты несешь, очнись наркоман) насрать всем на твои "две нормально функционирующие руки ", додик мониторный, ты еще не понял что с тебя все тут ржут, рукастый ты наш, иди вон сашке под*рочи своими "функционирующие руки" ))
Сидит тут, оправдывается) муль ЧСВ-шный)
Я наверное много вопросов задал, но давай-ка адекватно ответь только на один: Почему тебя так корёжит от сватов?
А если сваты слабые и криворукие и вообще немощь ебaная, то вам наверняка будет легко победить в гвг 9х9 18х18 на который я вас приглашаю вот прямо здесь и сейчас (на 50к голды)
Последнее редактирование: