ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
нытик?
Потому что я поддерживаю политику большинства?
Потому что я вижу,то что увеличив макс точку,мы потеряем людей по онлайну?
То что на сервере сидит 80% подпивасов
Которые захотят на км нажать 1 кнопку ,залутать балы и выйти?
То что соло игроки,доделывая себе кап буста,должны дальше ещё фармить?
Где я ною то?

больше учёток новых делай
Типо подумай головой
Заводчане обычные которые зашли только сюда ,как им одеваться?
Почему люди играют тут годами?
Потому что тут была эта стабильность,которую в данный момент и нарушили.
Я пытался отстаивать права новичков,но к сожалению администрации пофиг.
В данном случае,после фейла х800 и плохого старта х100 они хотят больше денег ,которые они на старте этих серверов не получили.
да не усирайся ты расписывая тут каждому их выпердыши.
тут итак всё очевидно.
новая обнова - как Ленин. Все хотят похоронить, а власть до сих пор держит и оберегает)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Чувак, а зачем тухнуть в болоте, чахнув над златом, як Кощей? Должно быть развитие, эндгейм контент. Ты играешь в ИГРУ на БЕСПЛАТНОМ сервере. Что мешает и дальше бустится и играть?
Да потому что сам админы позиционируют х50 как самый стабильный сервер. Большинство на нём играет/играло только ради этой стабильности. А для заработка и т.д. эти же админы открывают постоянно сотки и другие хайрейты - там да, фан. А х50 до недавнего времени имел статус стабильного, для чего сейчас на полтосе фармить, пытаясь догнать людей с овербустом - непонятно.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
нытик?
Потому что я поддерживаю политику большинства?
Потому что я вижу,то что увеличив макс точку,мы потеряем людей по онлайну?
То что на сервере сидит 80% подпивасов
Которые захотят на км нажать 1 кнопку ,залутать балы и выйти?
То что соло игроки,доделывая себе кап буста,должны дальше ещё фармить?
Где я ною то?

больше учёток новых делай
Типо подумай головой
Заводчане обычные которые зашли только сюда ,как им одеваться?
Почему люди играют тут годами?
Потому что тут была эта стабильность,которую в данный момент и нарушили.
Я пытался отстаивать права новичков,но к сожалению администрации пофиг.
В данном случае,после фейла х800 и плохого старта х100 они хотят больше денег ,которые они на старте этих серверов не получили.
*** вам наоборот дали обнову для интереса и разчехлить подпивасов однокнопочных чтоб поиграли хоть маленько еще а потом все встало на свои места. А вы как тянки отпоротые ноете уберите обнову я не хочу не чего делать на*** надо я ливаю

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Потому что люди долгие годы копили, бустились, выбирали скрайд за стабильность. А потом без предупреждения за одну минуту их этого лишают, по сути говоря: "теперь вам нужно снова делать фул эпик сет, снова точить сеты, бижу, оружие". Конечно, все очень "рады".
Понять нужно то, что ХФ это конечная станция, и если изменений не будет, скрайд все равно схлопнется, все подобные обновы и нужны, чтоб люди, копившие и бустились имели возможность какого-то дальнейшего развития, поставили себе цель так сказать, как говорил тот же амон "хочу зайти и видеть чара 14/18"..
Проблема данной обновы лишь в том, что не было анонса заранее, чтоб рядовой игрок все это мог переваривать. В ночь анонса я так же негодовала, а сейчас смотрю на все и думаю, а что по сути изменится? 6 единиц пдефа от шмотки в разнице 12-14? Ну такое... Эпик? Так это лишний повод долбиться за бигвар, чтоб эту бижу замутить, да и не завтра это будет. Скажите спасибо, что это не пухи драконов какие-нибудь:DD:DD

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
*** вам наоборот дали обнову для интереса и разчехлить подпивасов однокнопочных чтоб поиграли хоть маленько еще а потом все встало на свои места. А вы как тянки отпоротые ноете уберите обнову я не хочу не чего делать на*** надо я ливаю
Понять нужно то, что ХФ это конечная станция, и если изменений не будет, скрайд все равно схлопнется, все подобные обновы и нужны, чтоб люди, копившие и бустились имели возможность какого-то дальнейшего развития, поставили себе цель так сказать, как говорил тот же амон "хочу зайти и видеть чара 14/18"..
Проблема данной обновы лишь в том, что не было анонса заранее, чтоб рядовой игрок все это мог переваривать. В ночь анонса я так же негодовала, а сейчас смотрю на все и думаю, а что по сути изменится? 6 единиц пдефа от шмотки в разнице 12-14? Ну такое... Эпик? Так это лишний повод долбиться за бигвар, чтоб эту бижу замутить, да и не завтра это будет. Скажите спасибо, что это не пухи драконов какие-нибудь:DD:DD
Боты?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел ты знаешь что такое личная жизнь?
Что такое Реал вообще?
Типо представляешь тут многие играют с открытия,с момента открытия у кого семьи,у кого работа появилась
Не у всех есть возможность заходить и 24/7 лабу фармить
Что бы догнать людей у которых будет этот кап буста

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну точку я ещё могу понять, но дело в том, что апнутый эпик создаст нереальный разброс в бусте. Представь, что будет на Олимпе, где каждый% решает.
Причём админы не решили сделать контент, который приведёт игроков к апнутому эпику, а по факту вывалили эту инфу в обнове. То есть те, кто был овербущен ещё больше апнутся, а те, кто копил и покупал обычный эпик, чтобы хотя бы как-то конкурировать - вообще останутся жёстко позади.
Можно же было сделать постепенное развитие, а не так, что кто-то сразу бустанется, а кто-то будет ещё года 3 фармить

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Ну точку я ещё могу понять, но дело в том, что апнутый эпик создаст нереальный разброс в бусте. Представь, что будет на Олимпе, где каждый% решает.
Причём админы не решили сделать контент, который приведёт игроков к апнутому эпику, а по факту вывалили эту инфу в обнове. То есть те, кто был овербущен ещё больше апнутся, а те, кто копил и покупал обычный эпик, чтобы хотя бы как-то конкурировать - вообще останутся жёстко позади.
Можно же было сделать постепенное развитие, а не так, что кто-то сразу бустанется, а кто-то будет ещё года 3 фармить
Ну просите тогда промежуточный лоуэпик, типо истхины, как на офе тогда, для тех, кто не может позволить себе 2 гранд эпика, я хз :f09f9887-2x:
Говорю же, предложений 0, только одно нытье "не хочу, не буду" и "ой, все, я ухожу"

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Чел ты знаешь что такое личная жизнь?
Что такое Реал вообще?
Типо представляешь тут многие играют с открытия,с момента открытия у кого семьи,у кого работа появилась
Не у всех есть возможность заходить и 24/7 лабу фармить
Что бы догнать людей у которых будет этот кап буста
да у мен тоже самое,правда у меня везде компы стоят и л2 нет проблем играть) Ну сервер вроде не закрывается за годик другой третий нафрмится) И темболее вайс сказал подумает на дропом чтоб было норм локи фармить. Да и впрочем Васа понять можно ему не выгодно чтоб вы стояли афк в городах и играли ток кмы че толку от вас что вы ливнете что вы стоите в городах и ток пиксель крабите

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну просите тогда промежуточный лоуэпик, типо истхины, как на офе тогда, для тех, кто не может позволить себе 2 гранд эпика, я хз :f09f9887-2x:
Говорю же, предложений 0, только одно нытье "не хочу, не буду" и "ой, все, я ухожу"
Это задача админов - варианты продумывать)
Посмотрим на результат сие событий (есть инфа, что он будет неутешительный)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
короч отката там никакого не было и не планируется?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
BUYкот.
Любители принимать фекалиевые ванны в целом по жизни так и продолжат их принимать. Любители их понюхать на рейндже тоже останутся, но только при наличии душка от первой категории.
Морской закон гласит следующим образом: насрали и уплыли.
Счастья, здоровья погибшим.

Massar1

Барон
Лайки
22
Если челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражаться
Чел увидел ваш топ клан с х100 и х50) UnTaGe с@с@ли х у й ц а) от Огородов и молча ушли) х1к тебе не халям балям)

Последнее редактирование:

-fz

Наследник
Лайки
6
Какие же вы умственно отсталые все таки люди
Во 1)Вам предоставили скрины на которых показана разница буста 14/18 и 12/16, что вообще даст 100 пдефа блять человеку(подпивасу за которых вы так топите, которые бегаюь всю жизнь тут в +10 сете) ****ые 100 пдефа
Во 2) Амон ты кричишь громче всех тут, что ты представляешь интересы заводчянинов/подпивасов под Балтикой, которых по твоим блять словам тут 80%, а теперь убери сам с пуза Балтику включи мозг и подумай, кто будет из этих людей заходить и фармить себе на кап буста, 2%? Из этого блять и вывод что остальные 78% так и будут бегать без изменений и на сервере нихуя по сути не поменяется
А в 3) Боже вы серьезно настолько умалишенные приматы, что бы думать, что если вы не зайдёте фулл биг варом на пару эпиков ради вас откатят обнову? (Давайте в школу не пойдём, карантин сделаем), я *** знает почему деградация вас так быстро настигает. Да и больше 2х эпиков вы не пропустите потому что у вас сидят 40% челиков которые живут ради этой игры и не зайти в неё сутки не смогут
Зачильтесь!
@Leks @pro100takk @Amon#

#he.l.per

-fz

Наследник
Лайки
6
@Wise а вам надо было обнову запилить без анонса. Тут 90% сервера каловой массы под бутылкой водки every day неспособных 3 кнопки нажать, они бы месяцев через 7 только поняли что произошло

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Играла 3 года, вот чар вроде норм, теперь снова надо фармить точить... Нет спасибо... в реале тогда лучше , хотя есть другие проекты какая блин разница, мы все уже достаточно взрослые, и большая часть нас балдеет от старой ла2, у вас на сервере столько разного, половиной которой я и не пользуюсь типо оно мне не в сралось, (много лишнего от которого едит кукушка у народа) теперь вы ещё добавили, всё желание играть на данном проекте пропало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх