ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Вообще если считать из области экономике. Игроки-потребители которые платят за игру(Голду покупают эту ебучую)! Вайс-продавец. Вайс должен плясать перед нами что бы мы товар купили и слушать мнение э, а выходит наоборот все!!!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Вообще если считать из области экономике. Игроки-потребители которые платят за игру(Голду покупают эту ебучую)! Вайс-продавец. Вайс должен плясать перед нами что бы мы товар купили и слушать мнение э, а выходит наоборот все!!!
Чувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?
Голда, это "пожертвования" на развитие сервера. Т.е. ты сам поспособствовал тому, что сервер развивается и вводят различные нововведения.

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
однако взглянула на патриотов по-новому. удивительное рядом)
по теме: против.
подкаст не слушала, но судя по теме клы тактично промолчали. это обидно. хотя может потому и промолчали, что понимали: нет смысла драть глотки - отзывчивая администрация скрайда все уже решила и положила на мнения и игроков и клов. а зачем портить отношения с "работодателем", если все равно ничего нельзя изменить. тут как и во всем: либо смиряешься, либо уходишь. переубедить не получится - увы это было понятно с самого начала.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Чувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?
Голда, это "пожертвования" на развитие сервера. Т.е. ты сам поспособствовал тому, что сервер развивается и вводят различные нововведения.
Ты понял сам что пукнул. Рыбка дори

Gelo

Старейшина
Лайки
3
Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Когда на сервере останется три лояльных забущенных чела, посмотрим какой кайф они будут ловить от игры
Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Кто ты? Что ты? Зачем ты?
Перечитай свои сообщения. Какие услуги тебе предоставляют? Сервер бесплатный. Если бы это был серв по подписке, был бы другой разговор. Если ты думаешь, что ты умный мальчик, подумай ещё раз.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера.
Когда вы осознаете, что серву важны и не донатеры??
Которые те же потребители эпика, точенного шмота и т.д.? За счет них, некоторый эпик с рынка тоже уходит, тем самым дефицит.
Оставишь ты 10 донатеров, ну разок они задонят, и?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Перечитай свои сообщения. Какие услуги тебе предоставляют? Сервер бесплатный. Если бы это был серв по подписке, был бы другой разговор. Если ты думаешь, что ты умный мальчик, подумай ещё раз.
Ты если *****еб с уровнем пту тебе уже в жизни не помочь!

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Кто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нравится - чемодан, вокзал, нах..й!

pivo

Барон
Лайки
122
Кекаю с челов, которые думают, что админы хотят, чтобы на сервере было "10%" донатеров, а работяги с обычным донатом типа на*** не нужны 64 (1)1 Только жаль, что тем самым "10%" на*** будет не нужен сервер с мёртвым рынком и без людей, так как обычные работяги это 95% онлайна любого сервера, даже биг вар кланы на любом сервере по большей части это обычные работяги.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Кто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нравится - чемодан, вокзал, нах..й!
Потому что люди долгие годы копили, бустились, выбирали скрайд за стабильность. А потом без предупреждения за одну минуту их этого лишают, по сути говоря: "теперь вам нужно снова делать фул эпик сет, снова точить сеты, бижу, оружие". Конечно, все очень "рады".
Да, решает администрация, но те, кто закидывали в серв сотни тысяч, если не миллионы, наверняка могут надеяться, что их мнение что-то стоит...

Amon#

Виконт
Лайки
943
Амон нытик и его клан
нытик?
Потому что я поддерживаю политику большинства?
Потому что я вижу,то что увеличив макс точку,мы потеряем людей по онлайну?
То что на сервере сидит 80% подпивасов
Которые захотят на км нажать 1 кнопку ,залутать балы и выйти?
То что соло игроки,доделывая себе кап буста,должны дальше ещё фармить?
Где я ною то?
больше учёток новых делай
Типо подумай головой
Заводчане обычные которые зашли только сюда ,как им одеваться?
Почему люди играют тут годами?
Потому что тут была эта стабильность,которую в данный момент и нарушили.
Я пытался отстаивать права новичков,но к сожалению администрации пофиг.
В данном случае,после фейла х800 и плохого старта х100 они хотят больше денег ,которые они на старте этих серверов не получили.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Кто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нрав

нытик?
Потому что я поддерживаю политику большинства?
Потому что я вижу,то что увеличив макс точку,мы потеряем людей по онлайну?
То что на сервере сидит 80% подпивасов
Которые захотят на км нажать 1 кнопку ,залутать балы и выйти?
То что соло игроки,доделывая себе кап буста,должны дальше ещё фармить?
Где я ною то?

больше учёток новых делай
Типо подумай головой
Заводчане обычные которые зашли только сюда ,как им одеваться?
Почему люди играют тут годами?
Потому что тут была эта стабильность,которую в данный момент и нарушили.
Я пытался отстаивать права новичков,но к сожалению администрации пофиг.
В данном случае,после фейла х800 и плохого старта х100 они хотят больше денег ,которые они на старте этих серверов не получили.
Amon, не слушай помойку всякую.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Чувак, а зачем тухнуть в болоте, чахнув над златом, як Кощей? Должно быть развитие, эндгейм контент. Ты играешь в ИГРУ на БЕСПЛАТНОМ сервере. Что мешает и дальше бустится и играть?
Потому что люди долгие годы копили, бустились, выбирали скрайд за стабильность. А потом без предупреждения за одну минуту их этого лишают, по сути говоря: "теперь вам нужно снова делать фул эпик сет, снова точить сеты, бижу, оружие". Конечно, все очень "рады".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх