ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Челы так хорошо ворвались на сервер, все покупают паки ТОП КЛ ебари прям дай боже... Но по факту.... получается что... замок прое.бали.... епиков 0.... чисто шило в жопе... Уровень периосов 2021 года.... получается АМОН это новый каскад или как там чела звали.... Прикольно получается..... ) Молодцы парни.
ой забыл тагнуть @5.45

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А, ну понял, ноуйнеймный бездарь агрится. Типично)
Тупо на один Крит мальчик (девочка)
Когда я тут играл ты еще у матери в утробе был.... жаль я пиз.данул с ноги ей в живот и ты вылетел на 3 месяца раньше из ее пиз.ды....поэтому ты такой тупой....На крит? КЕК понимаю жаль не заходил в линейдж2 уже год...
не квоть легенду, если ты пыль из подмышек чела с рублями)) Зайди на КМ-чик чтобы залутать 2к доночек, мусор еб.ливый.

Ой что

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Когда я тут играл ты еще у матери в утробе был.... жаль я пиз.данул с ноги ей в живот и ты вылетел на 3 месяца раньше из ее пиз.ды....поэтому ты такой тупой....На крит? КЕК понимаю жаль не заходил в линейдж2 уже год...
не квоть легенду, если ты пыль из подмышек чела с рублями)) Зайди на КМ-чик чтобы залутать 2к доночек, мусор еб.ливый.

Ой что
)
Малолетник клоунич. Какая разница сколько ты тут играл, если ты никто?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Челы так хорошо ворвались на сервер, все покупают паки ТОП КЛ ебари прям дай боже... Но по факту.... получается что... замок прое.бали.... епиков 0.... чисто шило в жопе... Уровень периосов 2021 года.... получается АМОН это новый каскад или как там чела звали.... Прикольно получается..... ) Молодцы парни.
Каскад легенда , он думал что против него админ играет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Просто захажу на ебливый форум спустя год и челы до сих пор ненаучились в чат-файтики ... кекаю с вас

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Понимаю, примерно такой твой максимум и на олимпе... Зачем ты квотишь легенду и сливаешься спустя 2 поста, еб.ливая ты тупая дочь шл.юхи или сын пид.араса...? ЗАЧЕМ? АЛО еб.ливый урод бл.ять просто них.уя не может е.бал ваших матерей тупых которые вас рожают.
Пошуля думал ты уже крякнул...
Привет обезьяна) Все еще без софта играешь?))))))))))))))))))))))))))))))))
Как то поставил твои скрипт, стало плохо ... снес все нахер, неудивительно ... что ты такой юзлес...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ребят, давайте объективно? Серверу больше 4 лет, по кд мержи с приносом эпика, ивенты с эпиком + это сервер х50 (у любого бездаря давным давно 12 сет и 16 пушка) Какое развитие видите вы? Вы же понимаете что тут 2 варианта либо идти в сторону развитие экономики, вывода голды, эпика, топ ствол, шмоток либо кап год-два и это гарантированный вайп скрайда и попутный рип проекта (инфа 100%). Какие выходы видите вы? Спустить на тормоза и пускай идет как и шло? Задайтесь спокойно вопрос и у вас появится ответ. На сервере очень много игроков которые давным давно фул тот же самый @Moonya, газпром, боевик (даже я соло игрок уже с Орфеном и корой) Вопрос в том, какой понт игры? Игра пройдена на 100% у таких людей. Все пве локи стоят свободные, прайм скрайда это олимп, соло лоа, кмы, вечернее пвп в лоа всё, больше нет ничего. Какое развитие вы видите? Давайте будем честный, сколько таких людей которые смогут вдонить на эту бижу/шмот/оружие? 10%? Мое мнение что это то решение которое даст возможность вытащить с игры лишний эпик, адену, голду, эквип. Почему все идут на х100? Потому что там не у кого ничего нет, можно пофармить, пофаниться за спот, там драки за любую локу (даже за ****ую варку.....)
Квест 7 печатей пройден?

Ангелок1

Барон
Лайки
67
К тому, что ты и тебе подобные раздувают проблему с пустого места.
Это если кратко.
Ну я же не знала, что форум скрайд создан решать глобальные мировые проблемы, а тут я со своим пустячком.... Прости , пожалуйста, впредь буду аккуратней.
А если подробней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх