- Лайки
- 4 910
Нас щас забанят к хуям
п.ох.уйНас щас забанят к хуям
уже.а ты ? ливаеш или как ?
Сделали бы осады замков как Хелпер когда-то предлагал, я бы вернулся может бытьНу по сути все против были из клов, только один амон это яро показывал и доказывал
Что мешало тем же клам просто в лицо вайсу сказать что весь биг вар байкотит кмы пока не откатят
И не обсудят вместе то, что как говорит вайс оживит фуловых игроков, но только не таким способом, а тем, что ему предложат игроки(я так понял у того же Артура были идеи)
А так людишкам, которые условно 1-2 года собирали бустяку и пойдут точкой его обнулят, потому что вайс завез продолжение их развития в экономике серва гл конечно
Тут рут заходит в сет от рута и бижей просто на ура., Согласен надо больше рута,, что бы,, говно,, мили классы вообще флагались и шли курить,да чайек завариватьмммм, 10% рута, ты думаешь они что-то изменят, реально?))) посчитай макс разгон с имп баем на шанс рута, и посчитай макс резист от рута с обычным баем.
Верни бабкиДля начала надо вернуться
Но думаю с 0 до 18 сразу сложно будет)
КакиеВерни бабки
Это мне нравитсябыла инфа от фурей еще что появиться R шмот и глады будут бить по 60к))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проблемы индейцев, вождей не трогают. Ты думаешь новая 100 будет другой, классической?))@Amon# высказал нашу позицию!
Но Пл-ы ПАТРИОТОВ, уйдут в отпуск и подождут х100 и будут игнорить х50.
А каково Ваше мнение?
Цитата дня:
"МНЕ ВАЖНА ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА" - "ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА = ЭКОНОМИКА МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ" (с)
На вальку ушли(нахyя, а главное зачем?
Это точно )кто павука раздраконил? щас без инета останетесь
Жиза.Тут рут заходит в сет от рута и бижей просто на ура., Согласен надо больше рута,, что бы,, говно,, мили классы вообще флагались и шли курить,да чайек заваривать