- Лайки
- 469
пуся)Поэтому у тебя фул пати ушло?)
пуся)Поэтому у тебя фул пати ушло?)
тупо кинул лаховПоэтому у тебя фул пати ушло?)
СОЛЕВАЯ ПЕЩЕРА, ФЛЕКСИМ!!!)
Интересный факт что про мои скрипты ты в пати совсем другое говорил в мамбле)
Ты думаешь ты пиз.данул а я не узнал?)
Интересно интересно)
Наверно ты получил скриптик который по бинду назначает цель вокруг который кататься на берсе и понял что "вот оно"...
Хорошие скриптеры....)
Бывает
А может еще расскажешь что ты не хотел меня в пати к себе засумонить?Пошуля думал ты уже крякнул...
Как то поставил твои скрипт, стало плохо ... снес все нахер, неудивительно ... что ты такой юзлес...
Да не, просто смешно читать как челы получили от нитры мои скрипты которые облизывают как член своего бати, а потом чет рыгают на форуме на легенду которая дала им шанс иметь хотябы 0.001 кпд на кмчике... УжасСОЛЕВАЯ ПЕЩЕРА, ФЛЕКСИМ!!!
нет, про другой, который ты для ака чаров хелпера писал... говно то еще..)
Интересный факт что про мои скрипты ты в пати совсем другое говорил в мамбле)
Ты думаешь ты пиз.данул а я не узнал?)
Интересно интересно)
Наверно ты получил скриптик который по бинду назначает цель вокруг который кататься на берсе и понял что "вот оно"...
Хорошие скриптеры....)
Бывает
ахаха от нитры? ты клоун реально...Да не, просто смешно читать как челы получили от нитры мои скрипты которые облизывают как член своего бати, а потом чет рыгают на форуме на легенду которая дала им шанс иметь хотябы 0.001 кпд на кмчике... Ужас
паша обосратым пальцем нарисует, обратись)ку, дайте скриптов
Мы нормально так поржали тут)))нет, про другой, который ты для ака чаров хелпера писал... говно то еще..
А тебе нравится говно жрать из моей жопы или что?паша обосратым пальцем нарисует, обратись)
Мне б и моей банде не позволила совесть угарать над братиками с которыми выживали ночами на карикосахОперируя тем, что ты несёшь, я не поверю, что ты так быстро прочитал весь пост и понял о чём там речь прежде чем ответить.
Перечитай ещё раз. Подумай о чем я пишу. Подумай ещё раз, потому что с первого раза может не получится и тогда отвечай.
Сокращённо для одаренных. Мне не интересны гвг. Хотел подраться? мог придти в поле. Сам же говоришь, что я стоял на кариках. Приходи и дерись, в чем проблема то.
То что у нас в какой-то момент не было ни таликов ни лсов факт и про сырых чаров я вроде как говорил. @CrazzyMan если вспомнишь, подтверди, что такой момент был
Ну и чтобы в завершении узнать над чем же угарал там хелпер, который уже звал меня на будущую сотку. Интересно почему?))0)) Спросим у него самого, а не у оползня с 1 хромосомой.
@#he.l.per
P.s. причем тут гвг, хожу я на него или нет, все ещё открытый вопрос и если ты не аргументируешь, к чему ты это высрал, то можешь со свой подругой хромосомой не цитировать меня.
Не тыле это на х100 залетал ушки погреть как умные люди делают а?Мы нормально так поржали тут)))
Даже если бы я писал что-то хелперу, то это только у него... Не думаю что он бы тебе чет дал учитывая какой ты ТУМТУМ...)
А какие ты там скрипты получил я вообще не панимаю.... Ты точно уверен что мои?))
И вообще че за пид.арас приписывает мой ник к скриптам, я в ахуе..( УЖас
дай скриптов чортЯ не мог не поугарать извените
Не тыле это на х100 залетал ушки погреть как умные люди делают а?