ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

)
Интересный факт что про мои скрипты ты в пати совсем другое говорил в мамбле)
Ты думаешь ты пиз.данул а я не узнал?)
Интересно интересно)
Наверно ты получил скриптик который по бинду назначает цель вокруг который кататься на берсе и понял что "вот оно"...
Хорошие скриптеры....)
Бывает

Лайки
429
)
Интересно интересно)
Наверно ты получил скриптик который по бинду назначает цель вокруг который кататься на берсе и понял что "вот оно"...
Хорошие скриптеры....)
Бывает
СОЛЕВАЯ ПЕЩЕРА, ФЛЕКСИМ!!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Пошуля думал ты уже крякнул...

Как то поставил твои скрипт, стало плохо ... снес все нахер, неудивительно ... что ты такой юзлес...
А может еще расскажешь что ты не хотел меня в пати к себе засумонить?
Видимо скрипты ху.евые... Прастите

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
СОЛЕВАЯ ПЕЩЕРА, ФЛЕКСИМ!!!
Да не, просто смешно читать как челы получили от нитры мои скрипты которые облизывают как член своего бати, а потом чет рыгают на форуме на легенду которая дала им шанс иметь хотябы 0.001 кпд на кмчике... Ужас

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
)
Интересно интересно)
Хорошие скриптеры....)
Бывает
нет, про другой, который ты для ака чаров хелпера писал... говно то еще..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да не, просто смешно читать как челы получили от нитры мои скрипты которые облизывают как член своего бати, а потом чет рыгают на форуме на легенду которая дала им шанс иметь хотябы 0.001 кпд на кмчике... Ужас
ахаха от нитры? ты клоун реально...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
нет, про другой, который ты для ака чаров хелпера писал... говно то еще..
Мы нормально так поржали тут)))

Даже если бы я писал что-то хелперу, то это только у него... Не думаю что он бы тебе чет дал учитывая какой ты ТУМТУМ...)

А какие ты там скрипты получил я вообще не панимаю.... Ты точно уверен что мои?))

И вообще че за пид.арас приписывает мой ник к скриптам, я в ахуе..( УЖас

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
1658325682418.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Оперируя тем, что ты несёшь, я не поверю, что ты так быстро прочитал весь пост и понял о чём там речь прежде чем ответить.
Перечитай ещё раз. Подумай о чем я пишу. Подумай ещё раз, потому что с первого раза может не получится и тогда отвечай.
Сокращённо для одаренных. Мне не интересны гвг. Хотел подраться? мог придти в поле. Сам же говоришь, что я стоял на кариках. Приходи и дерись, в чем проблема то.
То что у нас в какой-то момент не было ни таликов ни лсов факт и про сырых чаров я вроде как говорил. @CrazzyMan если вспомнишь, подтверди, что такой момент был :)

Ну и чтобы в завершении узнать над чем же угарал там хелпер, который уже звал меня на будущую сотку. Интересно почему?))0)) Спросим у него самого, а не у оползня с 1 хромосомой.
@#he.l.per

P.s. причем тут гвг, хожу я на него или нет, все ещё открытый вопрос и если ты не аргументируешь, к чему ты это высрал, то можешь со свой подругой хромосомой не цитировать меня.
Мне б и моей банде не позволила совесть угарать над братиками с которыми выживали ночами на карикосах
Шо за йобань :sticker-vk-pilfy-026:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Мы нормально так поржали тут)))

Даже если бы я писал что-то хелперу, то это только у него... Не думаю что он бы тебе чет дал учитывая какой ты ТУМТУМ...)

А какие ты там скрипты получил я вообще не панимаю.... Ты точно уверен что мои?))

И вообще че за пид.арас приписывает мой ник к скриптам, я в ахуе..( УЖас
Не тыле это на х100 залетал ушки погреть как умные люди делают а?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Памагите пажалуста...........................понять за что............мне такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх