- Лайки
- 2 373
какие дебафы? покажи мне 100% трейтовые дебафы без бижи?)Они и без ИМП Бая 100% проходят, ты статейки почитай форумчан х50, когда чел орет, что у Овера в НГ шмоте, дебафы залетают так же как и у Овера фул одетого.
какие дебафы? покажи мне 100% трейтовые дебафы без бижи?)Они и без ИМП Бая 100% проходят, ты статейки почитай форумчан х50, когда чел орет, что у Овера в НГ шмоте, дебафы залетают так же как и у Овера фул одетого.
Чел, я незнаю как у вас на х1к эпик работает.очевидные вещи - это сложить резисты/шансы и сравнить, я ничего не понимаю), конечно, по факту 0 аргументов, удачи верить в 10%. Когда все трейтовые дебафы и так имеют минималку 10% и по факту идут как 10%, ибо резиста к ним жопой жуй.
Чел, ты мне рассказываешь про 100% дебафы овера, я попросил уточнить (показать), какие трейтовые дебафы залетают со 100% шансом? Хотя бы 1 пример приведи. Даже на словах, пофиг.Чел, я незнаю как у вас на х1к эпик работает.
У нас же на х50, он не работает.
вика и часы не являются трейтовыми дебафами, это обычные отрицательные эффекты, каким боком ты будешь бустить/резистить их шанс? Только дебаф тод/кашер увечиват шанс их захождения, а резистам являются икона пала/тол/патитол/арканпротекшн, а касательно сала и рута они никак не могут быть 100%ми даже с фулл эпиком (даже по голому чару я уверен 10 подряд не зайдет), а тем более от овера без бижи. Ты лично создавал овера и тестил? или кто-то сказал?Сало, Часы, Вика, Корни - все залетает на ура. И там нихуя не пахнет 10%.
Ты понимаешь, что я пишу это не как ты с другого сервера и рассказывая про ваш х1к ? Я ***ву тучу времени находился в этой игре, а конкретно на х50. Любой дебаф, почти со 100% шансом заходит, там даже блять и 50% нету, даже и 70 нету.вика и часы не являются трейтовыми дебафами, это обычные отрицательные эффекты, каким боком ты будешь бустить/резистить их шанс? Только дебаф тод/кашер увечиват шанс их захождения, а резистам являются икона пала/тол/патитол/арканпротекшн, а касательно сала и рута они никак не могут быть 100%ми даже с фулл эпиком (даже по голому чару я уверен 10 подряд не зайдет), а тем более от овера без бижи. Ты лично создавал овера и тестил? или кто-то сказал?
я пишу человеку на примере глада, потому что он сам играет на гладеОй и не соглашусь с твоими заявлением, для олимперов может и да, а для тех кто выходит за пределы олимпа, вот баланс 2.0 был ложкой с говном, а это уже нормальная такая бочка дерьма и стесняюсь спросить, дохуя ли глад в поле ебашит и обнова что заточит пушки и даст эпик только гладам?Просто смешно ты проецируешь один класс на обнову сервера, и да если учесть конские цены на КОРЕ, который фармит ОДИН клан, ввиду такой же тупорылой политики скрайда т.к. любой х100 местные ЗЕВИКЕД остаются и дрочат пустой х50, далеко не все успели им обзавестись и по итогу мы получим 5% с коре, 3% с баюма, 2% с валика,n% с заточенной пушки, это если при условии что я покупаю рубашку на 7% урона каждые 20 дней за 600 голды и камни на 3% каждые 30 дней за 300 голды, и добрый день это покупается на пак итого: на 8к+ голды только расходников не учитывая премиум бафф и прочее. И это всё лишь пердёж т.к. основная притензия к отношению администрации к игрокам, когда с их мнением считают ровно нихуя, хотя это по сути фришка с ворованным клиентом, а они накрутили себе бренд, за продолжительный промежуток времени не починили абсолютно нихуя, а только сломали, вся их работа свелась к запуску карусели ивентов для откачки голды, ровно как и эта обнова, по сути на сервере нихуя не делается.
Так что не стоит писать, что % не решает, если бы действительно так всё не решало никто не пытался бы делать себе +12\16 буст и собирать эпик сеты, все бы бегали в +8-10 да с обычной бижутерией.
соник рейджя пишу человеку на примере глада, потому что он сам играет на гладе
чел не доволен что какой-то Вася накопил на импрув бижу и теперь стал бить его сильнее на 5%
а то что у него в персонажа за которого играет Вася увеличен урона на 50%, только из за того что это глад - он почему то считает нормальным
+5% с эпика - "у Васи есть, а у меня нет, имбаланс, не справделиво"
+50% с балансера - "все ок, потыкаю соник бустеры"
Как минимум мы с тобой выяснили, что на вику и часы эпик не влияет вообще никак, ещё влияние м деф цели м атаки овера может сказать, но тут уже вообще профитней бегать с кольцо элегии вместо любого баюма. Я верю тебе, что ты ираешь тут много времени, но не понимаю как ты анализируешь шансы дебафов. Учитывая что все дебафы за исключением ЛСных имеют минимум шанса в 10% (на самом деле вайс как-то на подкасте говорил, что они там крутили и по факту от 5 до 15%), то как считаешь? ты вставал на каком-нибудь мдт и пробовал голым оверам дебафать своего мейна? Или когда 10 оверов прокрутили рут, то один из этих оверов всё-таки сумел закинуть рут на тебя и ты воспринял - это как 100%? Или играя овером и будучи в толпе ты кидаешь рут на 30 тел и 3 из них прокают, потому что минималка 10%. Как ты пришёл к тому, что у вас все дебафы 100%?) Давай я зайду создам овера и попробую покидать на тебя дебафы, я уверен ты приятно удивишься).Ты понимаешь, что я пишу это не как ты с другого сервера и рассказывая про ваш х1к ? Я ***ву тучу времени находился в этой игре, а конкретно на х50. Любой дебаф, почти со 100% шансом заходит, там даже блять и 50% нету, даже и 70 нету.
Добавь туда ИМП эпик, пол сервера с ума сойдет, когда к этим 90% еще +-5 добавится.
я об этом ранее писал, все эти бусты в балансере куда больше влияют чем просто +2 точки. Но сук, всё в совокупи.....накрученный балансер + носок + трусы + брошка+ куева туча всякого...... атак буст то растёт постоянно, а порог ХП то при этом не увеличевается?))))я пишу человеку на примере глада, потому что он сам играет на гладе
чел не доволен что какой-то Вася накопил на импрув бижу и теперь стал бить его сильнее на 5%
а то что у него в персонажа за которого играет Вася увеличен урона на 50%, только из за того что это глад - он почему то считает нормальным
Я все поломал уже. Тестить не на чем. Я думаю в ЛОА найдутся людишки, которые готовы будут потестить.Как минимум мы с тобой выяснили, что на вику и часы эпик не влияет вообще никак, ещё влияние м деф цели м атаки овера может сказать, но тут уже вообще профитней бегать с кольцо элегии вместо любого баюма. Я верю тебе, что ты ираешь тут много времени, но не понимаю как ты анализируешь шансы дебафов. Учитывая что все дебафы за исключением ЛСных имеют минимум шанса в 10% (на самом деле вайс как-то на подкасте говорил, что они там крутили и по факту от 5 до 15%), то как считаешь? ты вставал на каком-нибудь мдт и пробовал голым оверам дебафать своего мейна? Или когда 10 оверов прокрутили рут, то один из этих оверов всё-таки сумел закинуть рут на тебя и ты воспринял - это как 100%? Или играя овером и будучи в толпе ты кидаешь рут на 30 тел и 3 из них прокают, потому что минималка 10%. Как ты пришёл к тому, что у вас все дебафы 100%?) Давай я зайду создам овера и попробую покидать на тебя дебафы, я уверен ты приятно удивишься).
Ну ты же столько времени играл, почему ты решил, что такие шансы? Что-то же тебя сподвигло к такому выводу?Я все поломал уже. Тестить не на чем. Я думаю в ЛОА найдутся людишки, которые готовы будут потестить.
злой ты павук@5.45 че малой продолжишь жрать говно или сольешься и поедишь чилить в дубаи? ММ
Не то что бы приемлемой, но хотя бы не такой болезненной. Но альтернативы нет, поэтому и обсуждать нечегоПолучается, если бы была альтернатива фарма лабы в поле, то для тебя эта заточка была б приемлемой?
Я был бишом.Ну ты же столько времени играл, почему ты решил, что такие шансы? Что-то же тебя сподвигло к такому выводу?
Я в третий раз тебе за пару часов пишу - причём тут урон? Ты в упор эвойдишь мои сообщения, играя на публику?я пишу человеку на примере глада, потому что он сам играет на гладе
Я тебе сказал, что дело в резистах, я тебе сказал, что я ПРЕДЛАГАЛ СНИЗИТЬ УРОН ГЛАДА. Ок, будь популистом, собирая лайки своих друзей, наверно это удобно)я пишу человеку на примере глада, потому что он сам играет на гладе
ты сам ливаешь с сервака али как?) не понятно, зачем ты это всё уже, доказываешь рассказываешь?)Я тебе сказал, что дело в резистах, я тебе сказал, что я ПРЕДЛАГАЛ СНИЗИТЬ УРОН ГЛАДА. Ок, будь популистом, собирая лайки своих друзей, наверно это удобно)
Я уже в реале бро. Не знаю, зачем доказываю, наверно потому что тема эта задеваетты сам ливаешь с сервака али как?) не понятно, зачем ты это всё уже, доказываешь рассказываешь?)