Я уже понял, что только такие дегроды, как ты могут приравнять какое-либо предложение или недовольство к нытью. На что я ныл за сорка? Фир? Я писал, что его можно апнуть до 5% статичных, я не создавал темок, чтобы кого-то пофиксили. Я не просил апнуть сорка. И если ты например считаешь что-то нормальным, а я нет и пишу об этом, то с чего бы это должно сразу стать нытьем? С чего чел?
Мб приведешь прям конкретные пруфы, где я не по факту что-то говорю. Прям ****ец ною без каких-либо аргументов. Тогда хотя бы ты сможешь доказать свои слова, что я ною постоянно ) Как ты писал выше, что не так, ведь как мы уже поняли обосраться и что-то перепутать для тебя в принципе норма.
Я в игре 10 лет. Так, а кто в этой игре меньше? Все давно играют в эту игру и что? Просто к чему тут про то сколько я играю в нее и откуда вообще инфа, что я в ней не разобрался и что это значит? Что значит разобраться в игре? Ты разобрался полностью, знаешь все механики от и до? Ну блять откуда. Ты сделал вывод о том, что я не разобрался в игре из-за того, что я пару раз писал о бернерах/фсе? ты че блять совсем ****ый клоун?
Что касается сорка, думаю тот факт, что я все таки держу сейчас хиро на нем доказывает обратное и макает тебя в мочу.
А ты так и сиди дальше в терпильной позе, рассказывай, что тебе не удобно сказать кому-то из клана что-то на форуме. Ведь за спиной крысить удобней офк. И поэтому ты конечно не скажешь свой ник, а не потому что ты бездарная ***та, которая боится, что его засмеют.