Scryde X50 Пару новых идей.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я уже понял, что только такие дегроды, как ты могут приравнять какое-либо предложение или недовольство к нытью. На что я ныл за сорка? Фир? Я писал, что его можно апнуть до 5% статичных, я не создавал темок, чтобы кого-то пофиксили. Я не просил апнуть сорка. И если ты например считаешь что-то нормальным, а я нет и пишу об этом, то с чего бы это должно сразу стать нытьем? С чего чел?
Мб приведешь прям конкретные пруфы, где я не по факту что-то говорю. Прям ****ец ною без каких-либо аргументов. Тогда хотя бы ты сможешь доказать свои слова, что я ною постоянно ) Как ты писал выше, что не так, ведь как мы уже поняли обосраться и что-то перепутать для тебя в принципе норма.
Я в игре 10 лет. Так, а кто в этой игре меньше? Все давно играют в эту игру и что? Просто к чему тут про то сколько я играю в нее и откуда вообще инфа, что я в ней не разобрался и что это значит? Что значит разобраться в игре? Ты разобрался полностью, знаешь все механики от и до? Ну блять откуда. Ты сделал вывод о том, что я не разобрался в игре из-за того, что я пару раз писал о бернерах/фсе? ты че блять совсем ****ый клоун?
Что касается сорка, думаю тот факт, что я все таки держу сейчас хиро на нем доказывает обратное и макает тебя в мочу.

А ты так и сиди дальше в терпильной позе, рассказывай, что тебе не удобно сказать кому-то из клана что-то на форуме. Ведь за спиной крысить удобней офк. И поэтому ты конечно не скажешь свой ник, а не потому что ты бездарная ***та, которая боится, что его засмеют.
хахахах, сравнивать тебя с обезьяной это не уважение к обезьяне... любой с ик выше 80 уже бы понял что я не читаю такую невнятную писанину такой длины, ибо мне ВЛОМ, мне ВЛОМ читать, а тебе время не жалко печатать, хах. Епать мне тебя жалко.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
хахахах, сравнивать тебя с обезьяной это не уважение к обезьяне... любой с ик выше 80 уже бы понял что я не читаю такую невнятную писанину такой длины, ибо мне ВЛОМ, мне ВЛОМ читать, а тебе время не жалко печатать, хах. Епать мне тебя жалко.
Ясно. Слился клоун.
Иди блять дальше шкерься.
Мистер не пишу ник, а то будут проблемы в клане
УАХУАХЗУВЗАХУХЗВАХЗУ
Это мне тебя жалко, бездарная ***та.

Nympha

Граф
Лайки
730
Кстати чел. Икспоинт тоже нытик получается? Ну и все олимперы, которые пишут, что что-то имба или им что-то не нравится нытики?
Или просто ты как раз тот человек, а которых ты пишешь, которые не могут воспринять другую точку зрения? )))
я это действительно читаю? хочешь сказать что хпойнт не нытик?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Сидит такой чел. Печатает 3-4 поста чуть чуть меньше моего. Читает мои и отвечает.
А ТУТ ЕМУ В ЛОМ СТАЛО.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я это действительно читаю? хочешь сказать что хпойнт не нытик?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это только как пример.
Там писалось не только о нем, а в принципе о всех.
Любой недовольный чем-то чел по твоей логике - нытик.
А потом ты рассказываешь, что нужно понимать другую точку зрения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nympha

Граф
Лайки
730
Ясно. Слился клоун.
Иди блять дальше шкерься.
Мистер не пишу ник, а то будут проблемы в клане
УАХУАХЗУВЗАХУХЗВАХЗУ
Это мне тебя жалко, бездарная ***та.
боже ты такой глупый :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D. Я ору. Если бы у тебя было хоть немножко ума ты бы понял, что если твой текст не читают из за количества бессмысленного текста, проблема не в тех кто не читают :D.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-3-3_0-59-33.png

upload_2021-3-3_0-59-47.png

upload_2021-3-3_1-0-3.png

upload_2021-3-3_1-0-13.png

upload_2021-3-3_1-0-34.png

Вложения

• upload_2021-3-3_0-58-38.png
    upload_2021-3-3_0-58-38.png
    2,5 КБ · Просмотры: 3

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
боже ты такой глупый :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D. Я ору. Если бы у тебя было хоть немножко ума ты бы понял, что если твой текст не читают из за количества бессмысленного текста, проблема не в тех кто не читают :D.
Да я понял, что тебе впадлу. Ты не вывез )
Тебе впадлу, но ты все еще тратишь свое время и сидишь тут.
И от этого твой пост, как тебе впадлу что-то читать или отвечать становится еще смешнее. Ведь ты еще продолжаешь это делать.

А по поводу прочел ты по итогу тот пост или нет. Ну верить тебе, это такое себе занятие. Ведь ты уже про****елся про то, что я что-то говорил. Ты сам признался, что не говоришь свой ник на форуме, чтобы не возникло проблем в клане или с знакомыми. Верить такому клоуну, который шкерится.
*** )0)

Nympha

Граф
Лайки
730
Это только как пример.
Там писалось не только о нем, а в принципе о всех.
Любой недовольный чем-то чел по твоей логике - нытик.
А потом ты рассказываешь, что нужно понимать другую точку зрения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Найс пример привел хпойнта, что ноет часто, вроде как и ты. Понимаешь локику, ноешь редко = не нытик, ноешь часто = нытик.
Ага играя "имбе" чел пишет про другие имба профы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я понял, что тебе впадлу. Ты не вывез )
Тебе впадлу, но ты все еще тратишь свое время и сидишь тут.
И от этого твой пост, как тебе впадлу что-то читать или отвечать становится еще смешнее. Ведь ты еще продолжаешь это делать.

А по поводу прочел ты по итогу тот пост или нет. Ну верить тебе, это такое себе занятие. Ведь ты уже про****елся про то, что я что-то говорил. Ты сам признался, что не говоришь свой ник на форуме, чтобы не возникло проблем в клане или с знакомыми. Верить такому клоуну, который шкерится.
*** )0)
Кровь с глаз из за звёздочек, воды и невнятного текста. Могу прочитать кучу текста если автор текста не обезьяна, увы не про тебя.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Найс пример привел хпойнта, что ноет часто, вроде как и ты. Понимаешь локику, ноешь редко = не нытик, ноешь часто = нытик.
Ага играя "имбе" чел пишет про другие имба профы.
Ты не читаешь выборочно посты, но отвечаешь. На*** с тобой общаться дегрод.
Типа мне скопипастить пост и отправить тебе по новой?
Пруфани, что я часто ныл. Именно ныл на баланс олимпа, а не предлагал что-то сделать.
Ты писал, что я постоянно ною. Кидай пруфы. Найти их не составит труда для тебя. Ведь я это делаю часто.

Сорк имба. АХАХАХАХХА. Понял тебя.
Когда напишешь свой никнейм, на ком ты фармишь олимп, будем разговаривать, а пока ты ноубади бестолочь, слова которого ничего не весят )

Nympha

Граф
Лайки
730
кст буду тоже без квота писать рандумую херню, хер пойми на что отвечаю, буду "умный" как и ты :D.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты не читаешь выборочно посты, но отвечаешь. На*** с тобой общаться дегрод.
Типа мне скопипастить пост и отправить тебе по новой?
Пруфани, что я часто ныл. Именно ныл на баланс олимпа, а не предлагал что-то сделать.
Ты писал, что я постоянно ною. Кидай пруфы. Найти их не составит труда для тебя. Ведь я это делаю часто.

Сорк имба. АХАХАХАХХА. Понял тебя.
Когда напишешь свой никнейм, на ком ты фармишь олимп, будем разговаривать, а пока ты ноубади бестолочь, слова которого ничего не весят )
И как я тебе пруфану что ты часто ноешь? :D Пойду перечитывать твой каждый пост и скринить что там писал? А ты пишешь много и еще километровыми текстами невнятного текста. Ага ага, пошел, завтра отпишусь.
ну да сорк имба, как и имба все профы на которые ты ноешь. Вот смотрим ее имба, фс имба, свс имба? кто еще имба? пал? Тир? ну так пол проф на сервере могут быть имба профой в правильных руках и против правильных соперников. Сорк с 80-90% вин рейтом тоже имба, по такому критерию, ну если мм лучше сорка, так тогда мм 100% имба. В общем одни имбы на сервере.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И как я тебе пруфану что ты часто ноешь? :D Пойду перечитывать твой каждый пост и скринить что там писал? А ты пишешь много и еще километровыми текстами невнятного текста. Ага ага, пошел, завтра отпишусь.
ну да сорк имба, как и имба все профы на которые ты ноешь. Вот смотрим ее имба, фс имба, свс имба? кто еще имба? пал? Тир? ну так пол проф на сервере могут быть имба профой в правильных руках и против правильных соперников. Сорк с 80-90% вин рейтом тоже имба, по такому критерию, ну если мм лучше сорка, так тогда мм 100% имба. В общем одни имбы на сервере.
Только такой обзервер как ты может судить насколько профа сильнее других по винрейту топ 1 чела.
Я еще раз повторюсь, зачем мне с тобой общаться, если ты не читаешь посты или читаешь, что тебе хочется? Пока я не вижу твой никнейм в игре, которым ты ходишь на олимп, твои посты мне на*** не усрались. 0 веса в твоих словах, потому что ты ноубади чел )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А ты все еще тут. И тебе себя не жалко. Тебе не жалко времени, печатая по кд ответики.
****ый клоун.

Nympha

Граф
Лайки
730
Только такой обзервер как ты может судить насколько профа сильнее других по винрейту топ 1 чела.
Я еще раз повторюсь, зачем мне с тобой общаться, если ты не читаешь посты или читаешь, что тебе хочется? Пока я не вижу твой никнейм в игре, которым ты ходишь на олимп, твои посты мне на*** не усрались. 0 веса в твоих словах, потому что ты ноубади чел )
ну да, ну да, т.е. если три сорка могут сделать овер высокий вин рейт, вовсе назначит что сорк имба, а если спирит и миракл делают овер высокий вин рейт на свсе значит что свс имба. Железная логика.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну да, ну да, т.е. если три сорка могут сделать овер высокий вин рейт, вовсе назначит что сорк имба, а если спирит и миракл делают овер высокий вин рейт на свсе значит что свс имба. Железная логика.
Вот видишь. Я же говорю, что тебе обзерверу олимпа не понять некоторые вещи.
Ты ведь не знаешь, что например я контролю волны, отсекая максимум антикалссов, по итогу тратя на олимп очень много времени из-за этого, но я это делаю осознано, но это тоже огромный фактор, которые стоит учитывать, когда видишь мой вр, т.к. супер сильных челов там будет меньше, чем в боях спирита/миракла.
знз вроде тоже выбирает реги, т.к. даже имея пов и лф он не всегда регается
абьюзмент вроде летает чуть ли не по кд(тут хз)

В то время как миракл и спирит мб и выбирают реги, но складывает такое ощущение, что им по*** и регу они не выбирают. Есть ков и лф - дают регу.

Такое ощущение, что ты действительно не понимаешь насколько сильно может решать выбор волн и т.д. и как это в новом олимпе влияет на птс.
И сейчас учитывая что сорки выбирая волну дулают 70-80% вр, а свс не делая этого(или почти не делая) делает 90. Ты говоришь что сорк имба)

P.S. Ждем сорка с винрейтом 96%. с 4 лузами.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Просто скажи уже, что ты не летаешь на олимп и все. Я пойму, что с тобой нет смысла вести разговор, т.к. человек не летающий на олимп не поймет этого )

Верх