- Лайки
- 1 202
@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких.

@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких.
Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?![]()
5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)
Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки
Не, я хочу чтобы это е6ло тупое зашло ко мне в мамбл, а то если я пойду опять флудить в темку к ниму, будут опять сливы, игнор, и как в прошлый раз темку удалят)Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:
Нужно ей сразу в Корею ехать и уже на месте все предложения реализовывать5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.
Профессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких.
Иди поучи клоунессу на тсе, которая пишет про чьи-то дырки или называет кого-то дыркой, а потом приходи ко мне.Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..
Сдрыснул отсюда, иди поучись как общаться с людьми.
Как был клоуном таким и будешь по жизни
помню как ты писал про "мои теории" что сорк может оли фармить и ты говорил что это херня, писал что я теоретикПрофессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.
Чел. Яйца бабище сверху нравится нюхать, она про это написала.Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..
22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.
Я писал, что сорк не может олимп фармить? Пруф именно идентичных слов скинь. Были слова, что сорк фармит хуже мма, но что сорк не может фармить я не писал. Более того, я писал это тогда, когда была старая система групп на олимп до 100 и после. В нынешних условиях фармить птсы намного проще и ивейдить антиклассы, но тебе ****у это не понять. Ты ведь только обзервишь и теории строишь.помню как ты писал про "мои теории" что сорк может ничего на оли фармить и что это не херня, писал что я теоретик![]()
![]()
.
Чел ты нытик, еще и тупой при этом. Ты в л2 уже скок 10 лет играешь? Ну ты бы лучше бы собой занялся, а ты деградируешь пздц как(хоть может изначально не был умным).
да я тебя попутал с другим нытиком(нытиков на магах много), да с тобой сорк вс мм был. Ну и что имеем сорк хуже мма? Чет не похоже.Я писал, что сорк не может олимп фармить? Пруф именно идентичных слов скинь. Были слова, что сорк фармит хуже мма, но что сорк не может фармить я не писал. Более того, я писал это тогда, когда была старая система групп на олимп до 100 и после. В нынешних условиях фармить птсы намного проще и ивейдить антиклассы, но тебе ****у это не понять. Ты ведь только обзервишь и теории строишь.
Чел ты кто? Просто я не понимаю почему какой-то оли обзервер, вообще меня квотит. Клоун ****ый.
УАХЗУХЗАВХУЗХЗУда я тебя попутал с другим нытиком(нытиков на магах много), да с тобой сорк вс мм был. Ну и что имеем сорк хуже мма? Чет не похоже.
Дебилок, ты все про теории пишешь, хоть по факту у тебя ровно 0 инфы что я делаю.
Пздц сток чсв у дебила который 10лет в л2, ты бы с таким стажом игры вообще рот не открывал, наверное обезьяну научить можно играть в л2 за такое время, а тут челобас сидит на одной профе годами и ноет что ему что-то мешает в игре.
Речь не о том что ты в этой темке ноешь, а о том что ты нытик, смекаешь?(я даже не читал что тут пишешь, время жалко).УАХЗУХЗАВХУЗХЗУ
***. Ты такой смешной, когда не вывозишь разговор.
Ну да ну да, про****елся и давай рассказывать теперь про 10 лет и что я ною. Хотя где в этой темке было нытье от меня и что ты вообще тут забыл? Я не понимаю
Ну верить какому-то обзерверу олимпа, что для него там что-то не похоже такое себе. Согласись. Если ты играешь, напиши свой ник, думаю я и мб другие челы посмотрим как ты хорошо играешь. Просто очевидно, если ты берешься судить некоторые вещи, о которых ты пишешь сейчас и в принципе, у тебя в этом должен быть хороший опыт. Ты явно должен понимать очень многое в олимпе и как следствие фармить приличное количество птс.
Ты думаешь я 10 лет играю без перерывов и всегда на одной профе? Блять ты че клоун ****ый. Как это вообще к теме отностися. Ах да прости, я забыл, ты же обосрался, ведь ты меня с кем-то перепутал, а отвечать что-то надо ))0)))
Я уже понял, что только такие дегроды, как ты могут приравнять какое-либо предложение или недовольство к нытью. На что я ныл за сорка? Фир? Я писал, что его можно апнуть до 5% статичных, я не создавал темок, чтобы кого-то пофиксили. Я не просил апнуть сорка. И если ты например считаешь что-то нормальным, а я нет и пишу об этом, то с чего бы это должно сразу стать нытьем? С чего чел?Речь не о том что ты в этой темке ноешь, а о том что ты нытик, смекаешь?(я даже не читал что тут пишешь, время жалко).
Ты ровно ноль понятия имеешь что я делаю, смекаешь?
Не соглашусь, писать ник не стану, ибо я тут на форуме могу писать что угодно, даже на своих, скажешь? Ник сразу привязка к ему и это проблема. Но наверное человеку что кроме своей точки зрения не понимает ничего(случаем ты не алкаш?) это наверное будет слишком сложно понять.
Так ты 10 лет в игре(где я писал 10 лет одна профа?), но вечно ноешь, т.е. за это время ты толком и не разобрался в ней, т.е. ты и есть обезьяна. 10лет, карл. Просто не понимаю как может обезьяна иметь сток чсв.