Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Blanche

Виконт
Лайки
190
Забавное видео. А там есть пираты вс ДД? Наверное, нет.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Не знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.

Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
Для кого то это смысл до сих пор, а кто то заходит мозг отключить, просто вместо тупых сериалов носиться по игре. За все пиво говорить не могу, скажу за себя. Я был км игорьком еще в колледже, 12 лет назад почти. Было круто. Сейчас мне этого не надо, потому что я играю очень неравномерно. Да и к л2 нету такого серьезного отношения чтобы я забивал себе самые лучшие куски выходных и вместо того чтобы кайфануть на стрельбище или с товарищами, сидел 2 часа на осаде/тв и ждал не пойми чего. Не, иногда и палка стреляет и дс идут фанится, но у нас клан собран по принципу никто ничего не должен, кроме налога на скиллы :D и скиллы то нужны чтоб себя в соло нормально чувстовать) никому такое отношение не навязываю, но честно, если бы я хотел киберкотлетой стать я бы пошел играть в helldivers2, а не л2))

А насчет того что, будут орать это имба, товарищ, глянь форум внимательно за любой отрезок времени, люди орут «имба» на каждую профу, вне зависимости от ситуации, сет апов, такической логики, здравого смысла и тп. Вон сегодня человек сделал тему что маги нагибают на пантеоне и надо бы гладам сделать больше атаки. Ну вот как блять))) как к этому относиться серьезно)

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Для кого то это смысл до сих пор, а кто то заходит мозг отключить, просто вместо тупых сериалов носиться по игре. За все пиво говорить не могу, скажу за себя. Я был км игорьком еще в колледже, 12 лет назад почти. Было круто. Сейчас мне этого не надо, потому что я играю очень неравномерно. Да и к л2 нету такого серьезного отношения чтобы я забивал себе самые лучшие куски выходных и вместо того чтобы кайфануть на стрельбище или с товарищами, сидел 2 часа на осаде/тв и ждал не пойми чего. Не, иногда и палка стреляет и дс идут фанится, но у нас клан собран по принципу никто ничего не должен, кроме налога на скиллы :D и скиллы то нужны чтоб себя в соло нормально чувстовать) никому такое отношение не навязываю, но честно, если бы я хотел киберкотлетой стать я бы пошел играть в helldivers2, а не л2))

А насчет того что, будут орать это имба, товарищ, глянь форум внимательно за любой отрезок времени, люди орут «имба» на каждую профу, вне зависимости от ситуации, сет апов, такической логики, здравого смысла и тп. Вон сегодня человек сделал тему что маги нагибают на пантеоне и надо бы гладам сделать больше атаки. Ну вот как блять))) как к этому относиться серьезно)
Сериалы сами себя не посмотрят)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
98
Полное г .Этот ваш пантеон, делаю его ради эссы только. Даже самые тупые да1ны могут убить норм игрока нажав 1 кнопку. Горению нет предела.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
288
6ля кто то реально сделал 100 аккаунтов и проголосовал за то, что бы оставить дерьмо пантеон навсегда :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

In fact

Барон
Лайки
167
"Верните нам фанзону мы просто хотим сольника паком ебашить"
:D :D:D срочно убрать пантеон, вот он настоящий фан на сервере. Пати игра самая важная на сервере!!! После просмотра видео все стает на свои места, вот такие кланы и загнали сольников в город, которые до выхода пантеона только на ивенты ходили. В данном видео проявляется скилл, эффективность пати игры, развитие сервера, поощрения новичков и вообще уберите пантеон уже наконец-то.

Последнее редактирование:

Herodotus

Барон
Лайки
46
Полное г .Этот ваш пантеон, делаю его ради эссы только. Даже самые тупые да1ны могут убить норм игрока нажав 1 кнопку. Горению нет предела.
Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность играть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
98
Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность проиграть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.
Не знаю ничего по поводу иностранцев, у нас в паке 2 грека, и 1 египтян.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 682
Голосуют за пантеон свой и не ходят туда , yeбища :f09f9881-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
676
Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность играть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.
Языковой барьер для этой игр просто мелочь)) ты все спелы называешь анг названием, у тебя альт б практически ничем не отличается от анг версии, та и если сыграться там не важно на каком языке говорить и так с полу члова понимать начнут

Верх