Такое не снимают)) быстрее пантеон зафрапсит)Забавное видео. А там есть пираты вс ДД? Наверное, нет.
Для кого то это смысл до сих пор, а кто то заходит мозг отключить, просто вместо тупых сериалов носиться по игре. За все пиво говорить не могу, скажу за себя. Я был км игорьком еще в колледже, 12 лет назад почти. Было круто. Сейчас мне этого не надо, потому что я играю очень неравномерно. Да и к л2 нету такого серьезного отношения чтобы я забивал себе самые лучшие куски выходных и вместо того чтобы кайфануть на стрельбище или с товарищами, сидел 2 часа на осаде/тв и ждал не пойми чего. Не, иногда и палка стреляет и дс идут фанится, но у нас клан собран по принципу никто ничего не должен, кроме налога на скиллыНе знаю канешно, но суть игры не в том что бы улучшать себя как игрока??? Типо открывать для себя чето новое, там пробовать или экспериментировать с билдами и тд., просто я вот такое пиво не понимаю типо научился жать 3 кнопки играю ногой и ещё не устраивает что то и идти на поводу у такой аудитории ну это ... , не буду выражаться)
Типо 50% игроков это 2 клавишные монстр которые ничего не представляют, малая часть сидит эксперементируют с билдами и классами, также тестируют те или иные механики работы скиллов.
Поэтому км игроки по сильнее будут, но соло будут думать что это там класс имба или ещё чего хотя по факту их переиграли)
Сериалы сами себя не посмотрят)Для кого то это смысл до сих пор, а кто то заходит мозг отключить, просто вместо тупых сериалов носиться по игре. За все пиво говорить не могу, скажу за себя. Я был км игорьком еще в колледже, 12 лет назад почти. Было круто. Сейчас мне этого не надо, потому что я играю очень неравномерно. Да и к л2 нету такого серьезного отношения чтобы я забивал себе самые лучшие куски выходных и вместо того чтобы кайфануть на стрельбище или с товарищами, сидел 2 часа на осаде/тв и ждал не пойми чего. Не, иногда и палка стреляет и дс идут фанится, но у нас клан собран по принципу никто ничего не должен, кроме налога на скиллыи скиллы то нужны чтоб себя в соло нормально чувстовать) никому такое отношение не навязываю, но честно, если бы я хотел киберкотлетой стать я бы пошел играть в helldivers2, а не л2))
А насчет того что, будут орать это имба, товарищ, глянь форум внимательно за любой отрезок времени, люди орут «имба» на каждую профу, вне зависимости от ситуации, сет апов, такической логики, здравого смысла и тп. Вон сегодня человек сделал тему что маги нагибают на пантеоне и надо бы гладам сделать больше атаки. Ну вот как блять))) как к этому относиться серьезно)
Блин, сестра задолбала, требует чтобы я андор посмотрел, типо это первый раз когда дисней не обосрался))Сериалы сами себя не посмотрят)
Ты все равно не выходишь на фан, че выебуешся6ля кто то реально сделал 100 аккаунтов и проголосовал за то, что бы оставить дерьмо пантеон навсегда![]()
Ты все равно не выходишь на фан, че выебуешся
Смотрел)Блин, сестра задолбала, требует чтобы я андор посмотрел, типо это первый раз когда дисней не обосрался))
Да это понятно, просто я не знаю на ком из мили ты туда гоняешьВсё тоже самое имеют и дестры, ты видимо не понял о чем я.
"Верните нам фанзону мы просто хотим сольника паком ебашить"
Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность играть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.Полное г .Этот ваш пантеон, делаю его ради эссы только. Даже самые тупые да1ны могут убить норм игрока нажав 1 кнопку. Горению нет предела.
Не знаю ничего по поводу иностранцев, у нас в паке 2 грека, и 1 египтян.Вы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность проиграть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.
Швейцарец и итальянец араб белорус грек египтянин русский и украинец . Вот наша пати !Не знаю ничего по поводу иностранцев, у нас в паке 2 грека, и 1 египтян.
Гей состав какой-тоШвейцарец и итальянец араб белорус грек египтянин русский и украинец . Вот наша пати !
Ааа пониал и по китайской вы разговариваете вместе там в мамбле.Швейцарец и итальянец араб белорус грек египтянин русский и украинец . Вот наша пати !
Языковой барьер для этой игр просто мелочь)) ты все спелы называешь анг названием, у тебя альт б практически ничем не отличается от анг версии, та и если сыграться там не важно на каком языке говорить и так с полу члова понимать начнутВы просто высказываете свое мнение, каждому свое, кто-то зашёл в игру хочет просто пострелять в некст таргет, кто-то другое иностранец зашёл в игру не знает русский и может быть даже английский, как иму играть в игре? На пак не возьмут на клан не возьмут на арену босс не возьмут, что иму делать? автоматически он становится соло игрокам, а пантеон дает ему возможность играть с удовольствием, из какой бы страны он ни был, вы подумали об этом или вам вообще п**** для них.
А ты что за всеми следишь?Голосуют за пантеон свой и не ходят туда , yeбища![]()