паладины и коневоды

rtd

Виконт
Лайки
705
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить
Да я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете, а не в робе . Странно бы было если бы ты его легко убивал

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Да я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете . Странно бы было если бы ты его легко убивал
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз

rtd

Виконт
Лайки
705
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз
Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-то

Brainiac

Виконт
Лайки
242
орнул с тату на да, понятно почему по кд 5 птс)))0)9)0)0(
ну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечку

fn!

Граф
Лайки
2 169
Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-то
ну без фд ловить вообще нечего типо надеятся на два ****утых крита в спину иначе не убить (999
но как я понял даже если и прокнут 2 рандомных крита в спину всеравно пососу 64 (21)1

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
С коневодами согласен, вот с паладинами нет

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечку
опять дажене туда смотришь и не на то ориентируешься)) пусть будет по твоему

rtd

Виконт
Лайки
705
ну без фд ловить вообще нечего типо надеятся на два ****утых крита в спину иначе не убить (999
но как я понял даже если и прокнут 2 рандомных крита в спину всеравно пососу 64 (21)1
Да я же не говорю что ты что-то не так делаешь. Просто это пп с фул бустом же, там у него п дефа наверно 3к+ ЦЦ. Если ты будешь изи убивать такого пп, то обычный маг вобще на пол бека будет с их 1.3к п дефом

Верх