паладины и коневоды

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
я токо за пореза ментала если мне уберут +20% к демагу по пету
Ах ты жадное, обсосанное, хохлятское уебище, тебе дали пруфы, что твой конь , которого ты ебешь в жёппу уже два года, тут апнут. Завали ****о уже, пожалуйста,

Chewy

Граф
Лайки
6 224
**** я на коте играю обоссаний кацап в кота деф не апнут то что апнут ментал мне на ето насрать верни мне 20% дефа при уроне в пета что б мне ссаный пал и дагер не убывали пета по кд
ты ****,пета убивают под ковом,он ноет,**** тупая

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
**** я на коте играю обоссаний кацап в кота деф не апнут то что апнут ментал мне на ето насрать верни мне 20% дефа при уроне в пета что б мне ссаный пал и дагер не убывали пета по кд
ты просто ****ая перхоть, пошел на***

Chewy

Граф
Лайки
6 224
под ковом ты еблан безмозглый паладин тупо иконой с 2-3 ударов пета сносит без хаста
ты ноешь на дагеров,хотя тебя не по кд дагера лупят,ты тупое создание хочешь 100% убивать их
твоя проблема в том,что ты ****идзе думаешь ,что ты должен убивать весь олимп,но это не так,закрой уже свое ****о на***

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты ноешь на дагеров,хотя тебя не по кд дагера лупят,ты тупое создание хочешь 100% убивать их
твоя проблема в том,что ты ****идзе думаешь ,что ты должен убивать весь олимп,но это не так,закрой уже свое ****о на***
Забудь и ничего ему не говори, этого человека 95% (другие 5% новички) сервера считает е6аным ****ом ,любой таг куда он попадает над ним угарает ,а он этого просто не понимает.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Забудь и ничего ему не говори, этого человека 95% (другие 5% новички) сервера считает е6аным ****ом ,любой таг куда он попадает над ним угарает ,а он этого просто не понимает.
да у меня горит уже на***,каждый раз когда захожу ,это уебище пишет,чтобы апали котов или коней

aBart

Фактоборец
Лайки
402
да у меня горит уже на***,каждый раз когда захожу ,это уебище пишет,чтобы апали котов или коней
Просто пойми ,он никому на*** не нужен, он кроме олимпа ничего не умеет,с 6 до 12 он на оли,значит друзей у него нет,сидит дома и все,в игре все посылают его на*** ,значит и тут у него никого нету.Поэтому он и играет целыми днями и только и умеет ,что агриться.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

fn!

Граф
Лайки
2 169
единственое что вы можете ето сосать мой член и радоватса что пишете чтото на форуме надеясь что порежут но чет порезали уже в ****у и всеравно сосете печально ето все
эдiнственаэ што ты можыш эта сматрець как твой батя в порваных трусах хавает семкi на балконе

Malafya

Барон
Лайки
81
единственое что вы можете ето сосать мой член и радоватса что пишете чтото на форуме надеясь что порежут но чет порезали уже в ****у и всеравно сосете печально ето все
тебя трахает твой батя, за то ты гордишься что кого то убиваешь на оли за имбу

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Просто оставлю это тут.Нужно больше коней.

Последнее редактирование:
Верх