Phoenix Knight яты не полодин, не подходит бой
Phoenix Knight яты не полодин, не подходит бой
нитPhoenix Knight я
ты шк, а не паладос)0Прочитал пост разора, поржал)))0)0 расскажу как проходит бойс тиром с моей стороны)
Есть 1 вариант развития событий:
Чел выходит такой на фул рефлекте, в хэви сете и под огром
, включает просвет и падает еблом на клаву, а я как маленькая бездомная шалава включаю 2 уд и пытаюсь побить с лука, если я под ковом, то могу случайно убить тира 4 птс, но это не точно!
Шк в любом случае падает от тира как бы,ток если все звезды встанут в ряд тогда шк мб выиграет тира,но это не точноПрочитал пост разора, поржал)))0)0 расскажу как проходит бойс тиром с моей стороны)
Есть 1 вариант развития событий:
Чел выходит такой на фул рефлекте, в хэви сете и под огром
, включает просвет и падает еблом на клаву, а я как маленькая бездомная шалава включаю 2 уд и пытаюсь побить с лука, если я под ковом, то могу случайно убить тира 4 птс, но это не точно!
Тир в любом случае падает от пала как бы, ток если все звёзды встанут в ряд тогда тир мб выйграет пала, но это не точноШк в любом случае падает от тира как бы,ток если все звезды встанут в ряд тогда шк мб выиграет тира,но это не точно
Ну так я от лица шкты шк, а не паладос)0
забей) разор раньше бегал от шк, и зачастую им проигрывал, пока я не подсказал ему билд тату и тактики)Ну так я от лица шк
я в шокезабей) разор раньше бегал от шк, и зачастую им проигрывал, пока я не подсказал ему билд тату и тактики)
точно?я в шоке
да, просто в шокеточно?
Я и щас бегаю от шк иногда!и?забей) разор раньше бегал от шк, и зачастую им проигрывал, пока я не подсказал ему билд тату и тактики)
Это ясно,но суть в том что это не показатель скила когда они ногами хилятья как суки.но это не точноТир в любом случае падает от пала как бы, ток если все звёзды встанут в ряд тогда тир мб выйграет пала, но это не точно
да он ваще *****ебзабей) разор раньше бегал от шк, и зачастую им проигрывал, пока я не подсказал ему билд тату и тактики)
Жизнь у тебя д а л ба е б с к ая понял утырок?да он ваще *****еб
сало смой с ****о чукотский глиномесЖизнь у тебя д а л ба е б с к ая понял утырок?
Как обычно х у й ню несеш д а ун малолетнийсало смой с ****о чукотский глиномес
Это ясно, но суть в том что это не показатель скила когда тиры убивают тебя в 2 уд за 10 секунд, как сукиЭто ясно,но суть в том что это не показатель скила когда они ногами хилятья как суки.но это не точно