паладины и коневоды

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Почитал темку,поржал)расскажу как проходит бой с палами с моей стороны)
Есть 2 варианта развития событий:
1:выхожу я такой на фул рефлекте,в хеви сете и под огром,включаю просвет и выдаю фул дпс,а пал ногой выключает икону,включает уды и другой ногой еб а ш и т сакру как е б а н у т ы й и выхиливает фул дамаг и убивает!если я под ковом то могу случайно убить 4 птс пала но это не точно!
2 сценарий:я такой выхожу на фул увороте и спокойно кайчу все уды,потом бафаю озарение и казалось бы пал щас отлетит как псина подзаборная....но нет(эти тварины все как один,зажимают ебу ч у ю сакру и выхиливают фул дамаг мой без своих удов НА ИЗИ С У КА и я умираю)
Такие дела,люблю палаф

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Прочитал пост разора, поржал)))0)0 расскажу как проходит бойс тиром с моей стороны)
Есть 1 вариант развития событий:
Чел выходит такой на фул рефлекте, в хэви сете и под огром
, включает просвет и падает еблом на клаву, а я как маленькая бездомная шалава включаю 2 уд и пытаюсь побить с лука, если я под ковом, то могу случайно убить тира 4 птс, но это не точно!

lFF

Граф
Лайки
3 541
Прочитал пост разора, поржал)))0)0 расскажу как проходит бойс тиром с моей стороны)
, включает просвет и падает еблом на клаву, а я как маленькая бездомная шалава включаю 2 уд и пытаюсь побить с лука, если я под ковом, то могу случайно убить тира 4 птс, но это не точно!
ты шк, а не паладос)0

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Шк в любом случае падает от тира как бы,ток если все звезды встанут в ряд тогда шк мб выиграет тира,но это не точно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Шк в любом случае падает от тира как бы,ток если все звезды встанут в ряд тогда шк мб выиграет тира,но это не точно
Тир в любом случае падает от пала как бы, ток если все звёзды встанут в ряд тогда тир мб выйграет пала, но это не точно

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Тир в любом случае падает от пала как бы, ток если все звёзды встанут в ряд тогда тир мб выйграет пала, но это не точно
Это ясно,но суть в том что это не показатель скила когда они ногами хилятья как суки.но это не точно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Это ясно,но суть в том что это не показатель скила когда они ногами хилятья как суки.но это не точно
Это ясно, но суть в том что это не показатель скила когда тиры убивают тебя в 2 уд за 10 секунд, как суки

Верх