паладины и коневоды

Brainiac

Виконт
Лайки
242
вы че паладин убивать должен тираф и гладоф 10 из 10 ну так сделано и это точно, а вот да как шк терпит и плачет и больно но все возможно если сильно поплакать

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
вы че паладин убивать должен тираф и гладоф 10 из 10 ну так сделано и это точно, а вот да как шк терпит и плачет и больно но все возможно если сильно поплакать
ДА может затащить пала,но па офису,а не тут...тупо из-за рефлекта вывезти.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ДА может затащить пала,но па офису,а не тут...тупо из-за рефлекта вывезти.
тут ДА пала тащит если скенсит вв\хаст а иначе ток за щеку вытащить может, рефлект жи не учитывается в дмг лол кек шрек

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
Гы

Brainiac

Виконт
Лайки
242
да я ныл в супорт на эту тему горькими слезами... но.. если сделать рефлект учитываемом в дмг итоговый.. то манасосы совсем забудут как сосать у паладынав, па офу у манасосов не было рефлектов в пухе+актив

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
да я ныл в супорт на эту тему горькими слезами... но.. если сделать рефлект учитываемом в дмг итоговый.. то манасосы совсем забудут как сосать у паладынав, па офу у манасосов не было рефлектов в пухе+актив
Хули рефлект,если нюки с палок дамажут,впрочем мне уже так поебать на этот проект,после того,что я узрел на х1200.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
лень листать, но почему нет мемаса аля - ты играешь палом, я конем: искра, буря, безумие

Верх