- Лайки
- 8 916
Ему кайфЧто с котом?
Ему кайфЧто с котом?
неплохо ты живешь, я по 800 дай богБеками по 2к
Ну у ав хекс еще есть, или там шанс вобще не о чем в пп? Я вроде видел, ты всех манасосов через хекс+кв убивал за ав когда-тоБеками по 2к
Я шилен кнаетНу у ав хекс еще есть, или там шанс вобще не о чем в пп? Я вроде видел, ты всех манасосов через хекс+кв убивал за ав когда-то
Ты че с собой таскаешь кодексы дисциплинки?там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз
ну за час крепы(с па)можно где-то 1 к сделать)Ты че с собой таскаешь кодексы дисциплинки? Посмотреть вложение 52593
Все таскаютТы че с собой таскаешь кодексы дисциплинки? Посмотреть вложение 52593
Пора фикситьВсе таскают
Фри чирикибывает такое , а че тут за палы фармят ?
улыбнуло. но что мешает тебе сесть за коневода? Возьми и сядь за коневода. Сможешь хиро взять?всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
![]()
улыбнуло. но что мешает тебе сесть на бутылку? Возьми и сядь на бутылку. Сможешь хиро взять?улыбнуло. но что мешает тебе сесть за коневода? Возьми и сядь за коневода. Сможешь хиро взять?
я не терплю от тех, кто садиться на бутылку. И тут вроде речь идет за паладинов и коней. Легко всех обосрать, и назвать имбой. Но у тех же самых коней и палов, есть конкуренция в классе. И не пиши ***ню, про бутылки. Продолжай терпеть от коней и паладинов. Сможешь составить конкуренцию за эти профы? Дай угадаю, ты просто будешь ныть что скилы неправильно работают))))улыбнуло. но что мешает тебе сесть на бутылку? Возьми и сядь на бутылку. Сможешь хиро взять?
Играя за конееба, даже не взяв хиро, я буду поджигать жёппы всем соперникам.я не терплю от тех, кто садиться на бутылку. И тут вроде речь идет за паладинов и коней. Легко всех обосрать, и назвать имбой. Но у тех же самых коней и палов, есть конкуренция в классе. И не пиши ***ню, про бутылки. Продолжай терпеть от коней и паладинов. Сможешь составить конкуренцию за эти профы? Дай угадаю, ты просто будешь ныть что скилы неправильно работают))))
не ну ты чоткий потсан все по полочкам пояснил за базар вывез тупа к тебе вапросав нетя не терплю от тех, кто садиться на бутылку. И тут вроде речь идет за паладинов и коней. Легко всех обосрать, и назвать имбой. Но у тех же самых коней и палов, есть конкуренция в классе. И не пиши ***ню, про бутылки. Продолжай терпеть от коней и паладинов. Сможешь составить конкуренцию за эти профы? Дай угадаю, ты просто будешь ныть что скилы неправильно работают))))
переоценила возможности форума
Согласен надо резать котато чуство когда котом труднее убыть паладина чем любого манососа