паладины и коневоды

Brainiac

Виконт
Лайки
242
целуй ладонь паладин заднеприводный
я редко играю паладином а ты за курицу играешь за петушню
хех узнал что такое за дагера воевать против танков?))Я ТАК УЖЕ ГОД ДЕЛАЮ. ВЫХОДИТ ТАКОЙ ПАЛАДИН С БЛАНТИКОМ И НА ТЕБЕ НА*** В УЕ 4к КРИТ И ТЫ ТАКОЙ СОРИ, МОЖНО МНЕ В ХАЙД, А ОН ТАКОЙ НЕТ, НА ТЕБЕ САЛО с 5% ХУЛИ БЫ НЕТ, О Я СМОТРЮ ТЫ МНЕ БЕК 600 УРОНА ДАЛ, СОРИ НЕ ОЩУТИЛ ВЕДЬ У МЕНЯ 10К ХП.
ну не 10к ваще, 6к у паладина хп, у драк авенжера поболее ибо на да -кон не над ставить, а пал -кон всегда, ну а пихать да беками дело гиблое а одевать робу тоже не круто

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
я редко играю паладином а ты за курицу играешь за петушню

ну не 10к ваще, 6к у паладина хп, у драк авенжера поболее ибо на да -кон не над ставить, а пал -кон всегда, ну а пихать да беками дело гиблое а одевать робу тоже не круто
не ну я такой одел мж сетик, бегаю такой с 210 уворота на оли пока икона висит, парень без лсов, веспер лук достал. Оп попал критом, оп еще попал, ну бывает. Потом во время выстрела переодел дубинку и ударил дубинкой с 500 ренджи ну ладна ****

Chewy

Граф
Лайки
6 224
не ну я такой одел мж сетик, бегаю такой с 210 уворота на оли пока икона висит, парень без лсов, веспер лук достал. Оп попал критом, оп еще попал, ну бывает. Потом во время выстрела переодел дубинку и ударил дубинкой с 500 ренджи ну ладна ****
я думал так только на х1200

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
я думал так только на х1200
ну меня ток хиро пал убивает по сути, я уже давненько его не убивал на х50. Просто не хватает иногда время, а иногда 2-3 к урона ну или же так, как я написал.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну меня ток хиро пал убивает по сути, я уже давненько его не убивал на х50. Просто не хватает иногда время, а иногда 2-3 к урона ну или же так, как я написал.
Ну сейчас на х1200 палов покрепче если ты по дамагу не затащишь - то никак не затащишь
redlol.gif

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
сыграл 2 неделе на пале, я тоже пидар?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
mem2geyaa2eba.jpg
эт ты на ав сотерекон?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Скрайд. Ширнулся имбой, но не втянулся! Слоган готов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Самое забавное что тут каждый считает, что имба любая профа кроме той на которой он играет

fn!

Граф
Лайки
2 169
Самое забавное что тут каждый считает, что имба любая профа кроме той на которой он играет
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
да *** еще с бернами, но танки то ****ец, сделал ставрику пала и обучил более мение, пацан почти касарь на пале сделал, не играв вообще на танках раньше, ну а манососи и сумонеры ****осы по дефолту

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
орнул с тату на да, понятно почему по кд 5 птс)))0)9)0)0(

Chewy

Граф
Лайки
6 224
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить
если бы убрали докасты,можно их тащить изи
а так,только трансформа +лф ,кайт я хз

Верх