- Лайки
- 6 052
олимперы не люди
олимперы не люди
сыграл 2 неделе на пале, я тоже пидар?че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
эт ты на ав сотерекон?всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
![]()
Рофл. Не, ты макнулся, но вовремя спрыгнул. Это как у нариков. Ширнулся, но не втянулся.сыграл 2 неделе на пале, я тоже пидар?

каеф, но я как герыч, сразу 250 боев сделал, блеванул, и соскочилРофл. Не, ты макнулся, но вовремя спрыгнул. Это как у нариков. Ширнулся, но не втянулся.![]()
Красава, наш человек.каеф, но я как герыч, сразу 250 боев сделал, блеванул, и соскочил

еее мемасыПИЛЮ МЕМЫ
ПРО 100 БОЕВ:люфт![]()
про нерфы![]()
ну и классика ведь![]()
![]()
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фикситьСамое забавное что тут каждый считает, что имба любая профа кроме той на которой он играет
если бы убрали докасты,можно их тащить изисогласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить
Да я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете, а не в робе . Странно бы было если бы ты его легко убивалсогласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хзДа я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете . Странно бы было если бы ты его легко убивал
Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-тотам роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз
на ав? кайт? неплохо придумал)если бы убрали докасты,можно их тащить изи
а так,только трансформа +лф ,кайт я хз
ну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечкуорнул с тату на да, понятно почему по кд 5 птс)))0)9)0)0(
ну без фд ловить вообще нечего типо надеятся на два ****утых крита в спину иначе не убить (999Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-то
.png)
ну ....на ав? кайт? неплохо придумал)
опять дажене туда смотришь и не на то ориентируешься)) пусть будет по твоемуну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечку