паладины и коневоды

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
сыграл 2 неделе на пале, я тоже пидар?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
mem2geyaa2eba.jpg
эт ты на ав сотерекон?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Скрайд. Ширнулся имбой, но не втянулся! Слоган готов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Самое забавное что тут каждый считает, что имба любая профа кроме той на которой он играет

fn!

Граф
Лайки
2 169
Самое забавное что тут каждый считает, что имба любая профа кроме той на которой он играет
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
да *** еще с бернами, но танки то ****ец, сделал ставрику пала и обучил более мение, пацан почти касарь на пале сделал, не играв вообще на танках раньше, ну а манососи и сумонеры ****осы по дефолту

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
орнул с тату на да, понятно почему по кд 5 птс)))0)9)0)0(

Chewy

Граф
Лайки
6 224
согласен ав имба резать на*** а то какого хуя они в робу по 1к ебашут это типо им дать 6 бекстапов и - энеми нененее надо фиксить
если бы убрали докасты,можно их тащить изи
а так,только трансформа +лф ,кайт я хз

rtd

Виконт
Лайки
705
Да я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете, а не в робе . Странно бы было если бы ты его легко убивал

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Да я это не про тебя сказал, а так в общем к мемам сверху. А про бой, ну это пп же у него фул резист от твоей стихии,грейт шилд, цц+ он в хеви сете . Странно бы было если бы ты его легко убивал
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз

rtd

Виконт
Лайки
705
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз
Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-то

Brainiac

Виконт
Лайки
242
орнул с тату на да, понятно почему по кд 5 птс)))0)9)0)0(
ну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечку

fn!

Граф
Лайки
2 169
Да не, там хеви, пвп вставка от хеви( черепаха) по кд висит. + он бьет пп в лицо который стоит у стенки с фокус дезом это еще -30% дмг в лицо. Заточка на дуэль в эпилоге дает понты, 20% где-то
ну без фд ловить вообще нечего типо надеятся на два ****утых крита в спину иначе не убить (999
но как я понял даже если и прокнут 2 рандомных крита в спину всеравно пососу 64 (21)1

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
С коневодами согласен, вот с паладинами нет

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну да довай сделой на да -декс а патом ари чому мага под хамстрингом догнать не можешь, или -кон а патом ари чому тоби разъебывают як семечку
опять дажене туда смотришь и не на то ориентируешься)) пусть будет по твоему

Верх