- Лайки
- 18 485
Хз почему бы нетА сх за шо ?
Хз почему бы нетА сх за шо ?
Не гнумов не надо трогать разве что крафтов гыА почему бы не убрать Бусты, которые просто по приколу нарисовали гномам?
кукухой поехал? руки из жопы за коня пала не убил и ныть на форум побежал? для отвода глаз другие профы затронул, гениальноЕще одна профессия у которой понерфлены его анти классы. Паладин убивает сб, суммонеров(прямы его антиклассы где у него ну минимальный шанс на победу) не промахивается с лука в лайт (арбы, сб, берсы, тиры, ножи).
Единственная профа у который вр не падает ниже 90%(даже редко когда опускается ниже 95) уже на протяжение года.
@Wise вы совсем перестали смотреть, что у вас происходит с балансом на олимпиаде и статистику героев.
дак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?кукухой поехал? руки из жопы за коня пала не убил и ныть на форум побежал? для отвода глаз другие профы затронул, гениально
Полностью согласен, из жопы.дак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?
@Hysterical @Sense что парни много раз убили лакайду за последние пару месяцев? или как я пытались стороной обойти?
или тебе трудно коня в уд/целку запихнуть под иконы?дак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?
@Hysterical @Sense что парни много раз убили лакайду за последние пару месяцев? или как я пытались стороной обойти?
Че? Блять я сходил в церковь поставил свечку на стан и то не заходитА почему бы не убрать Бусты, которые просто по приколу нарисовали гномам?
Тебя ваще никто не спрашивал, сидишь на форуме ****о открываешь, а в игре ****ы от первого встречного получаешьБроу ну заходи на коня покажешь как выебешь Лакайду.
дак он его в уд убиваетили тебе трудно коня в уд/целку запихнуть под иконы?

Ну 2к не такой великий дмг вроде как), у вас хил по 8дак он его в уд убивает![]()
Ну 2к не такой великий дмг вроде как), у вас хил по 8
На коне последние бои ели выигрывал, но иногда лузал в начале , на коте по кд лузаюдак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?
Та забей, какие 8к, максимум 4-5 к и то эт редко бывает
p.s. в бою я хилю по ~2к, критом ~5к (макс хил пета), как думаешь какой шанс, что я буду хилить пета по 5к? наверное он ниже чем у любого мага. Но ты наверное и это не сможешь понять и будешь продолжать флейм.
p.ss. победы 3 месяца назад, сейчас я почему то не могу этого сделать, разучился играть как и все остальные суммонеры на проекте.
p.sss. @LaCaidaLibre трек не связан с тобой или с твоей мамой, только с этим человеком, к тебе я номрально отношусь хоть ты и играешь на мерзких профессиях.
p.ssss. @Hysterical @Sense может быть это я что-то не так делаю и ваши суммонеры хилят по 8к? поясните тогда этот момент, я не понимаю про какие 8к идет речь.
Мой старый брат ты просто привык на помойке ебать всех( кроме меня ) а тут такое с0сешь привыкайНа коне последние бои ели выигрывал, но иногда лузал в начале , на коте по кд лузаю
Сказал гном 41 птсМой старый брат ты просто привык на помойке ебать всех( кроме меня ) а тут такое с0сешь привыкай

Сказал гном 41 птс![]()
Даже не хочу ничего объяснять тебе, глТы шо ахуел я 104
И причем это тут ХохилДима
Потамучто ты сосешь ПХППХПХПХДаже не хочу ничего объяснять тебе, гл
Ну, ласт раз, когда попались - я выигралдак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?

тоже не понимаю, что у сх не так. У него из дебаффов слоу и вортексА как тогда на сх играть если его пофиксят ?Его и так паладрын с двух критов уносит
НетВидя по боям твоим вс сх ты пета под демон виндом перехиливаешь)
Ля ты сам видел критытоже не понимаю, что у сх не так. У него из дебаффов слоу и вортекс
демон винд вообще 100% всегда проходит, что не нравится не понимаю.
Наоборот, апом дебаффов хоть как то забалансили этот класс и его сейчас хотя бы стало сложнее отбегать.
Чсв, делишь людей на птсикиДаже не хочу ничего объяснять тебе, гл