Paladin

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А насчет палов
Эт имба е6аная там пяткой можно 90 вр сделать
Конечно тут палы не такие имбовые как на х25 где вщ хз кому лузнуть за пала можно
Но все же
А вщ эт легко контрится
Добавить кд на юз икон чтоб один раз юзались а не вставали в орех после конца и по новой на иконах

neonouar

Барон
Лайки
39
Еще одна профессия у которой понерфлены его анти классы. Паладин убивает сб, суммонеров(прямы его антиклассы где у него ну минимальный шанс на победу) не промахивается с лука в лайт (арбы, сб, берсы, тиры, ножи).

Единственная профа у который вр не падает ниже 90%(даже редко когда опускается ниже 95) уже на протяжение года.

@Wise вы совсем перестали смотреть, что у вас происходит с балансом на олимпиаде и статистику героев.
кукухой поехал? руки из жопы за коня пала не убил и ныть на форум побежал? для отвода глаз другие профы затронул, гениально

Tracker

Граф
Лайки
2 436
кукухой поехал? руки из жопы за коня пала не убил и ныть на форум побежал? для отвода глаз другие профы затронул, гениально
дак получается у всех сильнейших суммонеров этого проекта руки из жопы?
@Hysterical @Sense что парни много раз убили лакайду за последние пару месяцев? или как я пытались стороной обойти?

neonouar

Барон
Лайки
39
@Hysterical @Sense что парни много раз убили лакайду за последние пару месяцев? или как я пытались стороной обойти?
Полностью согласен, из жопы.

neonouar

Барон
Лайки
39
или тебе трудно коня в уд/целку запихнуть под иконы?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну 2к не такой великий дмг вроде как), у вас хил по 8

p.s. в бою я хилю по ~2к, критом ~5к (макс хил пета), как думаешь какой шанс, что я буду хилить пета по 5к? наверное он ниже чем у любого мага. Но ты наверное и это не сможешь понять и будешь продолжать флейм.
p.ss. победы 3 месяца назад, сейчас я почему то не могу этого сделать, разучился играть как и все остальные суммонеры на проекте.
p.sss. @LaCaidaLibre трек не связан с тобой или с твоей мамой, только с этим человеком, к тебе я номрально отношусь хоть ты и играешь на мерзких профессиях.
p.ssss. @Hysterical @Sense может быть это я что-то не так делаю и ваши суммонеры хилят по 8к? поясните тогда этот момент, я не понимаю про какие 8к идет речь.

Sense

Граф
Лайки
2 534
На коне последние бои ели выигрывал, но иногда лузал в начале , на коте по кд лузаю

Sense

Граф
Лайки
2 534

p.s. в бою я хилю по ~2к, критом ~5к (макс хил пета), как думаешь какой шанс, что я буду хилить пета по 5к? наверное он ниже чем у любого мага. Но ты наверное и это не сможешь понять и будешь продолжать флейм.
p.ss. победы 3 месяца назад, сейчас я почему то не могу этого сделать, разучился играть как и все остальные суммонеры на проекте.
p.sss. @LaCaidaLibre трек не связан с тобой или с твоей мамой, только с этим человеком, к тебе я номрально отношусь хоть ты и играешь на мерзких профессиях.
p.ssss. @Hysterical @Sense может быть это я что-то не так делаю и ваши суммонеры хилят по 8к? поясните тогда этот момент, я не понимаю про какие 8к идет речь.
Та забей, какие 8к, максимум 4-5 к и то эт редко бывает

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
На коне последние бои ели выигрывал, но иногда лузал в начале , на коте по кд лузаю
Мой старый брат ты просто привык на помойке ебать всех( кроме меня ) а тут такое с0сешь привыкай

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну, ласт раз, когда попались - я выиграл
Но ладошки до сих пор потные после того боя :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А как тогда на сх играть если его пофиксят ?Его и так паладрын с двух критов уносит
тоже не понимаю, что у сх не так. У него из дебаффов слоу и вортекс
демон винд вообще 100% всегда проходит, что не нравится не понимаю.
Наоборот, апом дебаффов хоть как то забалансили этот класс и его сейчас хотя бы стало сложнее отбегать.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
тоже не понимаю, что у сх не так. У него из дебаффов слоу и вортекс
демон винд вообще 100% всегда проходит, что не нравится не понимаю.
Наоборот, апом дебаффов хоть как то забалансили этот класс и его сейчас хотя бы стало сложнее отбегать.
Ля ты сам видел криты

Верх