- Лайки
- 1 193
Вот это хз, ак там точно естьОн вроде говорил без колец летает)
Вот это хз, ак там точно естьОн вроде говорил без колец летает)
Да нее, тк не сильно апнут, не как свс)Эт не столько палы занерфленны, скок тк переапаны))0
пишешь то, о чем ничего не знаешь) на фсе зажал 3 кнопки изи 300 птс, ух как сложноНу ты пишешь за их имбовость, но зайдя на них ты не выползешь, я уверен, даже и за 100 очей. Получается не имба.
фига, ты там решаешь купить валика или тараса, а сейчас хочешь паладина делать@Tracker удали тему, я репрофоюсь.
ну свса уже раза 2 нерфили)Да нее, тк не сильно апнут, не как свс)
Не, решил перебиваться на временном) буду ждать скрайд эво.фига, ты там решаешь купить валика или тараса, а сейчас хочешь паладина делать
у тебя что где то появилось лишних 5 трилликов? ахахахха
Тем не менее понерфить аркану с первой же темы это не помешало, даже когда на нем по одному человеку на каждом сервере играло.Речь ведь только об одном игроке, способном делать такой винрейт?
Потому что у других паладинов и близко нет таких показателей:
Посмотреть вложение 152828
На моей памяти ситуация с котами сильно отличалась от текущей ситуации с паладинами.Тем не менее понерфить аркану с первой же темы это не помешало, даже когда на нем по одному человеку на каждом сервере играло.
да пое6ать на паладиновНа моей памяти ситуация с котами сильно отличалась от текущей ситуации с паладинами.
P.S. – Пользуясь случаем, корректировок в сторону суммонов – не будет.
Я на шк твоего самона не пробиваю, хз, мб ты имеешь ввиду за магов толькода пое6ать на паладинов
суть в том, что что-то вы нерфите опираясь на одну тему, а что-то игнорируете месяцами\годами
сколько уже жалоб на маг.дебаффы и урон магов на олимпе?
чет вам поxуй
Чем отличается ситуация с котами от ситуации ща с ммами?
Коты делали 92-95% вр? Так и ммы тоже самое высирают
Только вот на котах играло по одному челу на каждом сервере, а сколько на ммах играет (в т.ч. 500+ птс)?
Так в чем же логика ваших нерфов, либо игнорирования?
Ты зайди и глянь че у тебя на олимпе происходит, а не отвечай по кд заскриптованными фразами подобно твоим крипам из саппорта
P.S.: мне срать на эту аркану, ты лучше входящий в суммонов, а особенно в петов адекватным сделай.
Ибо ваш сельский пастух в балансере просто из своей дырявой башки цифры нарисовал на поxуй и сидит ролтон дожирает довольный
Почти любые правки в балансере мы делаем медленно. Решение по нерфу ММов уже принято, но пока не спешим вносить этот нерф и следим за ситуацией.да пое6ать на паладинов
суть в том, что что-то вы нерфите опираясь на одну тему, а что-то игнорируете месяцами\годами
чет вам поxуй
Только вот на котах играло по одному челу на каждом сервере, а сколько на ммах играет (в т.ч. 500+ птс)?
Ты зайди и глянь че у тебя на олимпе происходит, а не отвечай по кд заскриптованными фразами подобно твоим крипам из саппорта
P.S.: мне срать на эту аркану, ты лучше входящий в суммонов, а особенно в петов адекватным сделай.
Ибо ваш сельский пастух в балансере просто из своей дырявой башки цифры нарисовал на поxуй и сидит ролтон дожирает довольный
А сх сорк некр ?Почти любые правки в балансере мы делаем медленно. Решение по нерфу ММов уже принято, но пока не спешим вносить этот нерф и следим за ситуацией.
Речь пока только про Mystic Muse.А сх сорк некр ?
колбу некрам с каста на тайм не хотите понерфить? а то аркану котам с первой темы пофиксили, мб с двух минутной колбой с одного каста можно что то сделать?Речь пока только про Mystic Muse.
Лучше свсов)колбу некрам с каста на тайм не хотите понерфить? а то аркану котам с первой темы пофиксили, мб с двух минутной колбой с одного каста можно что то сделать?
колбу некрам с каста на тайм не хотите понерфить? а то аркану котам с первой темы пофиксили, мб с двух минутной колбой с одного каста можно что то сделать?
интересно. после ваших нерфов надеюсь профа станет полностью неиграбельной?Почти любые правки в балансере мы делаем медленно. Решение по нерфу ММов уже принято, но пока не спешим вносить этот нерф и следим за ситуацией.
Скорее это один человек которому по кайфу летать на одной профе. Есть куча паладинов которые заходят на 1-2 недели и делают 95+Речь ведь только об одном игроке, способном делать такой винрейт?
Потому что у других паладинов и близко нет таких показателей:
Посмотреть вложение 152828
Ну на данный момент 4 мма имеют 90%+ вр ведь так? При том что 2 мма не летают с того периода. В чем проблема сделать этот нерф уже?Почти любые правки в балансере мы делаем медленно. Решение по нерфу ММов уже принято, но пока не спешим вносить этот нерф и следим за ситуацией.
красиво сказалда пое6ать на паладинов
чет вам поxуй