Paladin

Лайки
2 775
Речь ведь только об одном игроке, способном делать такой винрейт?

Потому что у других паладинов и близко нет таких показателей:
Посмотреть вложение 152828
90+ сделает любой паладин аля миракл люфт франк мерседес тот же ****ый династи
эта профа по факту нах уй никому не нужна кроме чела на лакайде
зачем конкурировать с челом который всегда имеет вр за 90 если можно сделать свап на другю профу и лутать токены

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193

p.s. в бою я хилю по ~2к, критом ~5к (макс хил пета), как думаешь какой шанс, что я буду хилить пета по 5к? наверное он ниже чем у любого мага. Но ты наверное и это не сможешь понять и будешь продолжать флейм.
p.ss. победы 3 месяца назад, сейчас я почему то не могу этого сделать, разучился играть как и все остальные суммонеры на проекте.
p.sss. @LaCaidaLibre трек не связан с тобой или с твоей мамой, только с этим человеком, к тебе я номрально отношусь хоть ты и играешь на мерзких профессиях.
p.ssss. @Hysterical @Sense может быть это я что-то не так делаю и ваши суммонеры хилят по 8к? поясните тогда этот момент, я не понимаю про какие 8к идет речь.
По подборке треков сразу чувствуется тиктокер :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Кстати вчера 4 луза палам включая лайкаиду, когда раньше арканос но проблем был
или палов апнули или сумонеров еще сильнее порезали или я разучился играть за полтора месяца

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Кстати вчера 4 луза палам включая лайкаиду, когда раньше арканос но проблем был
или палов апнули или сумонеров еще сильнее порезали или я разучился играть за полтора месяца
Так арканос дрался онли луком и по дпс вытаскивал бой, как лук понерфили он vs сумонеров где то на уровне князя стал)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так арканос дрался онли луком и по дпс вытаскивал бой, как лук понерфили он vs сумонеров где то на уровне князя стал)
ну очевидно ты не должен забивать тушку по 3 тыщи критами без икон)
(никто не должен)

dbmachine

Барон
Лайки
27
of course that pidor @Wise will keep half classes retail and other half fixed , russian redneck wise>ncsoft

Лайки
621
Ап дестра когда брат? Там две легенды фармят и 70% винрейт
А кто 2 легенды? я считаю легендой дестров "Zard"... Но его не видел тут давно. Остальные дестры хз кто ))

Лайки
621
Для этих легенд я наверное слишком стар)) Я помню ребят с пвп клаба, где собирась сильные олимперы и показывали результат) никогда не забуду типа с ником "kellen" я думал он инвалид и из за компа не встает...:D очень сильный сб

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Харэ 3,14здеть палы уносят магов с одной иконы. Вы **** с тех палов эпик снимите и посмотрите. А что что маг сносит пала под 2 иконами+ маг уд? Это считается нормой?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Харэ 3,14здеть палы уносят магов с одной иконы. Вы **** с тех палов эпик снимите и посмотрите. А что что маг сносит пала под 2 иконами+ маг уд? Это считается нормой?
так а речь же не ток в дпсе в мага, а в общей картине как бы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
хз сорк с метеора ван шотнуть меня может)
Ну это проблема коры мне кажется. Ниче не имею против нее кроме того что ее не надо было в эвент вводить. По сути именно она и накидывает тот урон что раньше при определенных условиях помогал выжить, а сейчас любой сорк может нажать кенсл и даже без контроля попытаться дать раскаст под просвет. Тебе или прилетит ваншот под прожим следующего уд или зашедшие криты заставят тебя под 2 удами тыкать лф

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну это проблема коры мне кажется. Ниче не имею против нее кроме того что ее не надо было в эвент вводить. По сути именно она и накидывает тот урон что раньше при определенных условиях помогал выжить, а сейчас любой сорк может нажать кенсл и даже без контроля попытаться дать раскаст под просвет. Тебе или прилетит ваншот под прожим следующего уд или зашедшие криты заставят тебя под 2 удами тыкать лф
мне сегодня за 14 боев попалось 5 сб, 6 суммонеров

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Тоже самое когда спидоаню бои и у меня нет кова или лфа

Sense

Граф
Лайки
2 534
втс гайд как за день сделать 70 боев на пп

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Тоже самое когда спидоаню бои и у меня нет кова или лфа
Я хз как можно спидранить, когда тод на шанс не заходит в пета 5 боев подряд, или когда сб по кд попадаются, слава богу есть такой класс как ав который можно убить стоя в афк

Верх