Paladin

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Ожидаемо... Теперь за место супры лакайда))
Инсек на месячном паладине , имея из буста веспер и мид пухи, выфармил 89% вр на своем бомжелолодине.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Я понимаю, что ты будешь дефать свою профу и все такое. Но как уже видно скрайд балансит каждую профу "как хочет этого народ" От этого все страдают, но по вру паладина этого не видно.
При чем тут вр вообще, можно на сыре сделать 95% вин рейта, заавойдив всех, кто имеет 2% тебя убить, типо сырка нужно будет нерфить, по твоей логике, я всё правильно понял?
Да и по твоему мнению, какой вр должен быть у паладина, 50%? По факту паладина убивают несколько проф и ни у одной нет из них 100% вин рейта vs пала. То, что ты пишешь про сб, ты про типов, которые проигрывают мне по дпс что ли?) Зашел пабликенеми с которым у меня 0% вин рейт на паладине, чел допускает кучу ошибок и всё равно выигрывает и херачит, тут, на скрайде в моего "имбового" паладина 8.5к. По самонам: типочки на скрайде не отдают уд на первые иконы и выживают и пет выживает, всё нормально, да?) На абсолютно любом серве паладин будет иметь хай вин рейт, как и самонеры. Сюда завести настройку паладина с pts, как бы ты бы охуел, трекер)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise впадлу создавать тему
когда входящий в петов будет адекватным?
почему маг убивает пета за 2-3 нюка, не имея эмповера
почему невозможно выхилить пета от пала на одной иконе без хасты?
нахуя увеличивать входящий и в хозяина, и в пета?
я бы на*** горло отрезал вашему балансеру и насрал туда

Tracker

Граф
Лайки
2 436
При чем тут вр вообще, можно на сыре сделать 95% вин рейта, заавойдив всех, кто имеет 2% тебя убить, типо сырка нужно будет нерфить, по твоей логике, я всё правильно понял?
Да и по твоему мнению, какой вр должен быть у паладина, 50%? По факту паладина убивают несколько проф и ни у одной нет из них 100% вин рейта vs пала. То, что ты пишешь про сб, ты про типов, которые проигрывают мне по дпс что ли?) Зашел пабликенеми с которым у меня 0% вин рейт на паладине, чел допускает кучу ошибок и всё равно выигрывает и херачит, тут, на скрайде в моего "имбового" паладина 8.5к. По самонам: типочки на скрайде не отдают уд на первые иконы и выживают и пет выживает, всё нормально, да?) На абсолютно любом серве паладин будет иметь хай вин рейт, как и самонеры. Сюда завести настройку паладина с pts, как бы ты бы охуел, трекер)
дак ты не евойдешь, даже спидранишь без лф и кова)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Дружище, ты за 200 хоть выползи на сб и саммонерах при всей их имбовости(из твоих слов).
Только Лакайда? Чувак, ты явно плохо смотришь чё происходит на олимпе)))
зачем мне делать эти педо профы?) я же вижу как любой профой кроме как или магом просто нереально прожать любого самонера

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@Wise впадлу создавать тему
когда входящий в петов будет адекватным?
почему маг убивает пета за 2-3 нюка, не имея эмповера
почему невозможно выхилить пета от пала на одной иконе без хасты?
нахуя увеличивать входящий и в хозяина, и в пета?
я бы на*** горло отрезал вашему балансеру и насрал туда
Я в твоего пета на 1 иконе с молотка дм+стр бью 1800-2300 в спину, под трибуналом и агром, это разве много?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Мой мувик с 15го года с птс
C 3й минуты посмотрите, где в хозяина крит с ик молотка +3 в 6й венера сет - 6к, на скрайде я столько не бью с топ двурука дм+стр, а пет умирает от дпс с меча, про лук вообще молчу, с венера лука не пвп дпс больше, чем сейчас с топ лука дм+стр.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
1643304315047.png
1643304332516.png

привет, Дим

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
C 3й минуты посмотрите, где в хозяина крит с ик молотка +3 в 6й венера сет - 6к, на скрайде я столько не бью с топ двурука дм+стр, а пет умирает от дпс с меча, про лук вообще молчу, с венера лука не пвп дпс больше, чем сейчас с топ лука дм+стр.
1643304656491.png

ну, то что нашел по-быстрому глянув
и тут вроде чел даже не с двурука бил)

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Tracker

Граф
Лайки
2 436
может дело в атрибуте?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Так у меня профа такая, которая позволяет так делать, ты хочешь споилером пала убивать, я не пойму?)
я хочу, чтобы админы продолжали страдать ***ней и нерфили классы у который большой винрейт. Они не смотрят на птс настройки. Почему суммонеров, тиров нерфят с первой же созданной темы? Очевидно если порежут паладинов вр у остальных вырастит и может быть даже ножи смогут убить лоу паладина.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
я хочу, чтобы админы продолжали страдать ***ней и нерфили классы у который большой винрейт. Они не смотрят на птс настройки. Почему суммонеров, тиров нерфят с первой же созданной темы? Очевидно если порежут паладинов вр у остальных вырастит и может быть даже ножи смогут убить лоу паладина.
Так пал уже занерфлен, я за тк убил ласт бой флайвена)

Sense

Граф
Лайки
2 534
В ответ предлагаю по паладину:
1) Пересмотреть работу вампирика против чаров имеющих transfer pain (в данный момент вампирится только от урона в хозяина, а не от общего), например рефлект идёт от всего урона, а вампирик - нет.
2) Убрать нерф лука (пал бьет на ~35% меньше, чем тк)
3) Сделать таллик рефлекта 10 сек, в соответствии с pts настройками hf
4) Убрать ап эваги, что бы мой паладин наконец то начал попадать в пета трекера
5) Убрать нерф м дефа
6) Убрать нерф п дефа
7) Вернуть корректный урон на двух иконах по всем профам.
@Wise
ты вообще головой ударился там или че? ты кота убиваешь с 2 ударов, о каком еще апе идет речь, выйди с темы ваще ЛакайдаЛакер

Верх