уверен, что ты меня хотел заквотить?как же я заeбался постить этот фрапс...
ну ладно, еще разочек:
угууверен, что ты меня хотел заквотить?
угу
ну я так, в доказательство твоей правоты, что спустя год, по сути, у этого хача ничего и не изменилось)0)0
Он живет по принципу песни Face - Мне по***.пойти тоже зарендерить 10-ти секундный фрапс...
Продолжаю хейтить ог.никогда не думал, что скажу такое: а ведь вечно бегущий овцеёб прав. прав в том, что очень смешно наблюдать за тем, как лайф и ему подобные всегда хейтили ог (даже во время того, как они играли там на х1000), а теперь радостно играют там
![]()
хейтить клан, в каком играешь - это очень сильноПродолжаю хейтить ог.
А че ты хотел от вчерашнего мма?зашел сегодня на "топстремера" посмотреть под ником "лоо, порофлил просто от души
Как тот **** на арбе, без соул барьера бегал половину файта, и челиков ****ил в свой ассист, не кидая им даже рт...
Стремеры "лайфпарти" чисто покоряют сруде 1200.
хз, так байтить на гвг,а потом отваливатся в 0 от мсьё хайскилла шидана, ну такое)"TheLife
"marmel
"Mr.Bo
девятку то соберёшь?))00
Я там не играю.хейтить клан, в каком играешь - это очень сильно
Я бы написал про разные настройки, но зачем, что-то объяснять человеку, который от нонеймов из б13 отвалился.хз, так байтить на гвг,а потом отваливатся в 0 от мсьё хайскилла шидана, ну такое)
чел который сосал всем кроме момов в равных кол-вах пишет за фишечки)0На ТВ и осадах больше 5ти не полных паков не собиралось.
В течении недели чекал мамбы, у врагов был хороший онлайн, к тв и осадам расыпались на разрозненные таги.
На всех замках в среднем был 1 пак.+- (В момент уже дефа)
p/s
Абус, с вами на глудио дралось 2 пака лайф и мой пак. Вы бегали с двух сторон арчерами вместе с WWWWWWWWWWWWW и ты за 4 часа осад накалупал только 3 минуты фрапса, из которых 20 вступление.
Лично мне не интересны гвг, мне нравиться процесс распределения сил и различные фишечки...К сожалению у вас из фишечек только прибежать застиленными, упали 3 = все Бсое.
p/s p/s
Понравились порты от сб либерти прямо на каст, завод нойзов в касте и на касте(За это респиктосик на самом деле, тоже будем юзать, а то думали нельзя)
Понравилось когда Мнималы и Лягухи самонились на горы рядом с замком, где по идее полеты запрещены
г.ф
я бы написал про адаптацию сетапов под настройку ,но зачем объяснять человеку,который играл в пакете в 3 бп против фергла)0Я бы написал про разные настройки, но зачем, что-то объяснять человеку, который от нонеймов из б13 отвалился.
но, с мисье Шиданом слился яттка, да и в принципе никто толком и не вышел, а ну Вася аутист, когда ГВГ БО3, он после первой победы жмет пр.хз, так байтить на гвг,а потом отваливатся в 0 от мсьё хайскилла шидана, ну такое)
с х10 перемоткой , интрач,пойти тоже зарендерить 10-ти секундный фрапс...
вася его просто снёс в гавно.но, с мисье Шиданом слился яттка, да и в принципе никто толком и не вышел, а ну Вася аутист, когда ГВГ БО3, он после первой победы жмет пр.
Мы вышли - дрались 20/30 min и все были довольны, делать на сервере не***
да и где мы отвалились в 0?
один раз он убил нас без потерь, о чем ты - хз
сейчас бы лайфу платить за игру))0 этой фразой ты очень сильно зашкварил всю вашу шоблуЯ там не играю.
Лайф попросил зайти на выходные, сколько ему за это заплатили, кстати, так и не сказал.