Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Что именно? Внеси немного конкретики в свой пост. :)
ну типо это нормально, челы вам гвг забивали, кричали на х1200 придем - выйдем, чет ни видео, ни постов, спросил у меня за гвг - я ответил, он промолчал))0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
че мешало арчерам отдеть правильные сеты когда сурик работал??? так че им мешает выйти арчерами? у них же есть не? мне интересно арчера а не маги! что тут не понятного?
Объясняю тебе, даyну с паническими атаками по утрам, ака мою **** е6ал баран (да, да, я о тебе).

Не ты ли кричал за ГВГ, правильно - ты.

Откроешь е6ало в мою сторону, подожгу твою **** заживо, запомни.

Второе, уе6ище, зачем ты предлагаешь гвг, а потом сливаешься, а на форуме кидаешь такие заявки как "ТОЛЬКО АРЧЕР ВЕРСУС АРЧЕР" для тебя долбоеба (версус (vs), скобочка закрывается, е6ал твою ****)

Если тебе интересны арчеры, иди поиграй в аллоды какие-нибудь, хотя, такому вы6лядку как ты, это будет так же сложно, как и играть на скруди хтыщадвисти.

понятно разъяснил?

Все уе6ищa Аббиса, которые меня заквотят, можете идти сразу на хyй, либо выходите гвг, либо закрываете е6альники и не трогаете господина из ЛайфПати, харчки бездарные.

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
почему уродцы из кайт партии открывают е6ало, а когда мой ПЛ говорит "е6ем **** Аббиса", Аббис сразу варпается по х3432 раза в панике , будто украли его барана (отца)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
На ТВ и осадах больше 5ти не полных паков не собиралось.
В течении недели чекал мамбы, у врагов был хороший онлайн, к тв и осадам расыпались на разрозненные таги.
На всех замках в среднем был 1 пак.+- (В момент уже дефа)
p/s
Абус, с вами на глудио дралось 2 пака лайф и мой пак. Вы бегали с двух сторон арчерами вместе с WWWWWWWWWWWWW и ты за 4 часа осад накалупал только 3 минуты фрапса, из которых 20 вступление.
Лично мне не интересны гвг, мне нравиться процесс распределения сил и различные фишечки...К сожалению у вас из фишечек только прибежать застиленными, упали 3 = все Бсое.

p/s p/s
Понравились порты от сб либерти прямо на каст, завод нойзов в касте и на касте(За это респиктосик на самом деле, тоже будем юзать, а то думали нельзя)
Понравилось когда Мнималы и Лягухи самонились на горы рядом с замком, где по идее полеты запрещены :)
г.ф
это я поставил потомучто было много агра в шауте, я заснял все бои которые были на разных замках но это посвешается чсвшникам которые болше болтают на форуме и пишут всякие ***ни в шауте! я против клана нече не имею! было фан то что радует! раширенную версию выложу по позже! и мне смешно то что это же коты которые хейтили ог и хоп они в ог:D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
почему уродцы из кайт партии открывают е6ало, а когда мой ПЛ говорит "е6ем **** Аббиса", Аббис сразу варпается по х3432 раза в панике , будто украли его барана (отца)
:D:D:D в панике? ты на себя посмотри **** в лицо без заряда 5 6 к ловите, мой совет не играйте на арбу пака ато это зашкварно! могу в любой момент придти и износиловать без жалости

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
:D:D:D в панике? ты на себя посмотри **** в лицо без заряда 5 6 к ловите, мой совет не играйте на арбу пака ато это зашкварно! могу в любой момент придти и износиловать без жалости
не квоть меня, уе6ище бездарное, когда гвг примешь, тогда и поговорим)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так то что тут роба апнуто ты согласен??? именно урон по робе??? почему выйходить против такого состава у которыйх есть большой + ??? и почему не выйти в одинаковом составе например чтобы выяснить кто сильнее??? почему не должен быть бой ровными ? вот обясняю смори вышли маги с бд свсом поставили нойз игра закончено!!! без бд свс? че им мешает брать саба на танка и выйти с пати уд??? гвг должен быть ровным условиям!!!маг на маг, арчер на арчер!!!
Ладно. Если ты настолько туп - я тебе объясню. В тот момент когда мы выходили все работало так же как и сейчас. Апнутая роба итп. Маги были такие же оxyeвшие как сейчас. Но! Тогда работал сурик, понимаешь, Карл? Сейчас он не работает. Сет от атт + сурик - это блеать и есть ниxyeвый ап арчеров, за который ты ноешь. Тогда мы были готовы к поражению, но выиграли.
"Никогда не бойся проиграть и тогда выиграешь." (с) хyй его знает кто сказал, но звучит красиво.

TheDahaka

Лайки
5 812
ну типо это нормально, челы вам гвг забивали, кричали на х1200 придем - выйдем, чет ни видео, ни постов, спросил у меня за гвг - я ответил, он промолчал))0
Хз, я давно уже смирился с тем, что это всего лишь слова. Да и пака уже как такового у нас нет. Тогда мы были готовы, сейчас - нет.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ладно. Если ты настолько туп - я тебе объясню. В тот момент когда мы выходили все работало так же как и сейчас. Апнутая роба итп. Маги были такие же оxyeвшие как сейчас. Но! Тогда работал сурик, понимаешь, Карл? Сейчас он не работает. Сет от атт + сурик - это блеать и есть ниxyeвый ап арчеров, за который ты ноешь. Тогда мы были готовы к поражению, но выиграли.
"Никогда не бойся проиграть и тогда выиграешь." (с) хyй его знает кто сказал, но звучит красиво.
кароче зайбей у всех разные мнение! но то что маг пак в приоритете в гвг против арчеров это факт

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
никогда не думал, что скажу такое: а ведь вечно бегущий овцеёб прав. прав в том, что очень смешно наблюдать за тем, как лайф и ему подобные всегда хейтили ог (даже во время того, как они играли там на х1000 :D), а теперь радостно играют там 64 (15)1

TheDahaka

Лайки
5 812
кароче зайбей у всех разные мнение! но то что маг пак в приоритете в гвг против арчеров это факт
Просто пойми, что если ты пойдешь гвг (не важно - выиграешь ты его или проиграешь) к тебе начнут относиться более уважительно. А пока ты только сопли жуешь и отмазываешься. Потому тебя так и продолжат считать никчемным существом.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Просто пойми, что если ты пойдешь гвг (не важно - выиграешь ты его или проиграешь) к тебе начнут относиться более уважительно. А пока ты только сопли жуешь и отмазываешься. Потому тебя так и продолжат считать никчемным существом.
выйду против арчер паков базара нету! маги мне не интересно вобше! в чем проблема то?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ебать ты **** я отвечаю! я **** маг пачку который проебет арчерам гвг!
Теназы , разбил их маг пакет Арчер паком,но полностью согласен арчерами против магов нечего делать в гвг в условиях скрайда

Верх