Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В защиту абиса могу сказать одно: ебeшь вдвоем пак - он кайтит оставшимися объедками; зовешь гвг - он кайтит; тычешь носом в пруфы - он кайтит. Внатуре тoп кайт парти.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
пойти тоже зарендерить 10-ти секундный фрапс...

TheDahaka

Лайки
5 812
угу
ну я так, в доказательство твоей правоты, что спустя год, по сути, у этого хача ничего и не изменилось)0)0
rofl.gif

TheDahaka

Лайки
5 812
@TheLife Ну вот и наxyя ты пруфанул? Абис потух и тема вместе с ним. :(

Team69

Граф
Лайки
899
никогда не думал, что скажу такое: а ведь вечно бегущий овцеёб прав. прав в том, что очень смешно наблюдать за тем, как лайф и ему подобные всегда хейтили ог (даже во время того, как они играли там на х1000 :D), а теперь радостно играют там 64 (15)1
Продолжаю хейтить ог.

Team69

Граф
Лайки
899
зашел сегодня на "топстремера" посмотреть под ником "лоо, порофлил просто от души
Как тот **** на арбе, без соул барьера бегал половину файта, и челиков ****ил в свой ассист, не кидая им даже рт...

Стремеры "лайфпарти" чисто покоряют сруде 1200.
А че ты хотел от вчерашнего мма?

Team69

Граф
Лайки
899
хз, так байтить на гвг,а потом отваливатся в 0 от мсьё хайскилла шидана, ну такое)
Я бы написал про разные настройки, но зачем, что-то объяснять человеку, который от нонеймов из б13 отвалился.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На ТВ и осадах больше 5ти не полных паков не собиралось.
В течении недели чекал мамбы, у врагов был хороший онлайн, к тв и осадам расыпались на разрозненные таги.
На всех замках в среднем был 1 пак.+- (В момент уже дефа)
p/s
Абус, с вами на глудио дралось 2 пака лайф и мой пак. Вы бегали с двух сторон арчерами вместе с WWWWWWWWWWWWW и ты за 4 часа осад накалупал только 3 минуты фрапса, из которых 20 вступление.
Лично мне не интересны гвг, мне нравиться процесс распределения сил и различные фишечки...К сожалению у вас из фишечек только прибежать застиленными, упали 3 = все Бсое.

p/s p/s
Понравились порты от сб либерти прямо на каст, завод нойзов в касте и на касте(За это респиктосик на самом деле, тоже будем юзать, а то думали нельзя)
Понравилось когда Мнималы и Лягухи самонились на горы рядом с замком, где по идее полеты запрещены :)
г.ф
чел который сосал всем кроме момов в равных кол-вах пишет за фишечки)0
если гвг не интересны, то зачем ты выходил на них?)0 Чувак.это работает не так, если интересно было и ты насосался там ***в, то это нельзя подавать как "мне это не интересно"
А хотя насчет фишечек я поторопился,у тебя есть 1 крутая фишечка:
"Нас должно быть столько,сколько варов вместе взятых". Забыл кто 3 недели без замка сидел на 1200 в равных колвах?
забыл кто на 1000 самонил паки после первих всосаных кмов?)0
плз никогда не пиши что то за фишечки или за гвгшечки.
Почему то за год моей игры на скрайде не чувствовал в ГВГ ни одной из ваших пачек, все были ****ыми мобами которые просто падали как листва поздней осенью.
Держи бесплатную консультацию: попроси пачку лайфа кроме как xyecoсить тебя на стрэмах походить еще гвгшки с местными мобами

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я бы написал про разные настройки, но зачем, что-то объяснять человеку, который от нонеймов из б13 отвалился.
я бы написал про адаптацию сетапов под настройку ,но зачем объяснять человеку,который играл в пакете в 3 бп против фергла)0
у меня ушло 10 минут на его раскатку,у ятки вообще там 2-3, шо там, 40 минут,да? красиво
а шо,я слышал норм против арбопакета в 3 БП? Шо там набёрнили СВСа?;ddd Ааа,щит бафали с ММов? мм,прикона )0 А цьто такое кактейли ненаю,я лучче отпишу цё-нить на фолуме .
Плз,не пиши мне ничего, 0вой ;)
кстати,забавно.,что победил всех из б 13 в гвг кроме ятки, там было слишком мало шансев из-за того,что у меня были не самые сильные челы на некоторых профах +сыгранность даёт о себе знать Единственное что вышло сделать 1 раз забрать через расфир. Интересно было бы глянуть,чтобы вы смогли сделать нынешним составом, это ведь настоящий дрим тим) поставил бы 20тку на то,что на х1200 отвалились бы за 2 минутки,если бы в том гвг был нынешний состав.

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
хз, так байтить на гвг,а потом отваливатся в 0 от мсьё хайскилла шидана, ну такое)
но, с мисье Шиданом слился яттка, да и в принципе никто толком и не вышел, а ну Вася аутист, когда ГВГ БО3, он после первой победы жмет пр.

Мы вышли - дрались 20/30 min и все были довольны, делать на сервере не***

да и где мы отвалились в 0?

один раз он убил нас без потерь, о чем ты - хз

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
пойти тоже зарендерить 10-ти секундный фрапс...
с х10 перемоткой , интрач,
но, с мисье Шиданом слился яттка, да и в принципе никто толком и не вышел, а ну Вася аутист, когда ГВГ БО3, он после первой победы жмет пр.

Мы вышли - дрались 20/30 min и все были довольны, делать на сервере не***

да и где мы отвалились в 0?

один раз он убил нас без потерь, о чем ты - хз
вася его просто снёс в гавно.
Дело в том,что без нойза шидан отвалился бы там и 2 и 3ий раз. Он за 1 минуту потратил 2 нойза. У которого КД более чем у саблима. У васи больше ДД и они лучше играют в дпс гораздо, там 0 шансев было у шидана,после того,как он 2 нойза вникуда впаял.
Убивать джуда с входящим по 1к - 0 смысла, челу нужно нажать 1 кнопку раз в 5 минут. Ну про "все были довольны" не нужно говорить,смарт там вообще пригорел: "NVO CHANCE MAG PARTY SPS *кому-то там,не помню уже кому".

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ставим дизлайки элаету

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я там не играю.
Лайф попросил зайти на выходные, сколько ему за это заплатили, кстати, так и не сказал.
сейчас бы лайфу платить за игру))0 этой фразой ты очень сильно зашкварил всю вашу шоблу

Верх