Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
ny da) jivotnim delat' nehyu, cheliki zahodyat po vihodnim svoim tyrbo zergom, i beryt vse podryad , chto bi stoyat' afk potom nedelu128 (6)
Я держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище
Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный
Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.
ебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазарим

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
ебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазарим
Чуeш хую, в мeнe 2 вищих освіти, ти мeні шось хочeш розповісти про атeстат. Я вільно володію рідною мовою і нeпогано розумію російський та англійський, а ти зараз будeш виваньажувати написанe мною, щоб догнати хоть щось. Овощ

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
друзья
братья
уважаемые
я это... что хотел сказать.
садил ваших кровинушек на локоть, во.
ВСЕХ.

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!
Ебать тв кмс по дцп , я тебе последний раз говорю огрызок ты ****ый , зайди на видио со стрима , посмотри , там есть все , и гвг которые ты забивал , а когда мы сказали го так ты слился и до сей пор на форуме сливаешься , и как ты растягивал ****ьники , только растянул ты там только свою мертвую мамашу , гл земля тебе пухом дичь ****ая .
Лучше вообще не пиши ,а то тебя уже обосради с ног до головы ,твой лучший удел сидеть на х100000505050505005 в клане с 9 человек и считать себя факторный *****емом , топ еба пл мира который бегает как **** туда сюда не внося ни кпд нихуя , без полезный ты кусок дерьма который на пруфы глотает хуи .
Давай братан держись там, надо будет скальпель вены вскрыть пиши .

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
0JddHuLq.png

@TheDahaka это нормально у "тру" пацанов или как это считать?

Верх