- Лайки
- 382
Это не старость,а пальцы толстыеДа мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старость

Это не старость,а пальцы толстыеДа мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старость

Запятые тоже по старости забываешь?Да мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старость
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный
ебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазаримПочти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.
Чуeш хую, в мeнe 2 вищих освіти, ти мeні шось хочeш розповісти про атeстат. Я вільно володію рідною мовою і нeпогано розумію російський та англійський, а ти зараз будeш виваньажувати написанe мною, щоб догнати хоть щось. Овощебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазарим
Ебать тв кмс по дцп , я тебе последний раз говорю огрызок ты ****ый , зайди на видио со стрима , посмотри , там есть все , и гвг которые ты забивал , а когда мы сказали го так ты слился и до сей пор на форуме сливаешься , и как ты растягивал ****ьники , только растянул ты там только свою мертвую мамашу , гл земля тебе пухом дичь ****ая .я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!
привози дочь, будем ей писю разминать. или уже дырявая?друзья
братья
уважаемые
я это... что хотел сказать.
садил ваших кровинушек на локоть, во.
ВСЕХ.
Мы уже не друзья?))привози дочь, будем ей писю разминать. или уже дырявая?
нехуя ты гариш , хочеш гвг? выходи арчер паком , будеш готов отпишеш в лс! а пока сиди бей клавиатуру башкойЕбать тв кмс по дцп , я тебе последний раз говорю огрызок ты ****ый , зайди на видио со стрима , посмотри , там есть все , и гвг которые ты забивал , а когда мы сказали го так ты слился и до сей пор на форуме сливаешься , и как ты растягивал ****ьники , только растянул ты там только свою мертвую мамашу , гл земля тебе пухом дичь ****ая .
Лучше вообще не пиши ,а то тебя уже обосради с ног до головы ,твой лучший удел сидеть на х100000505050505005 в клане с 9 человек и считать себя факторный *****емом , топ еба пл мира который бегает как **** туда сюда не внося ни кпд нихуя , без полезный ты кусок дерьма который на пруфы глотает хуи .
Давай братан держись там, надо будет скальпель вены вскрыть пиши .
Хахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххпхпхпхпхпхпххпхпхпхпнехуя ты гариш , хочеш гвг? выходи арчер паком , будеш готов отпишеш в лс! а пока сиди бей клавиатуру башкой
Что именно? Внеси немного конкретики в свой пост.

ебать ты ****! мне интересно арчер паки! срать на магов, играю на арчерах и для меня приоритетнее арчера противников, шяс бы кансел пакам звать арчеров на гвг и просрать, чем ты думаеш спермаглот?Хахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххпхпхпхпхпхпххпхпхпхп
Ебать , дай найду как быть таким долблёном , какая разница кем мы выйдем , хоть магами хоть 9 Билецкий хоть 9 бардов ,гусь ты выщепаный , мы всегда готовы , @cuteLie объясни *****ебу .
А шо мы ****о завалили про то какие мы нагибатора ?
А мы когда-то арчерками вынесли магов. Пздц ты слабый...ебать ты ****! мне интересно арчер паки! срать на магов, играю на арчерах и для меня приоритетнее арчера противников, шяс бы кансел пакам звать арчеров на гвг и просрать, чем ты думаеш спермаглот?
когдато да, тут арчера были пздц как апнутые но это прошлом! шяс бы на алт б выходть против робы который и так ****утый ,был бы умя канс пак то с удоволствыем. но увы, гвг арчер на маг это суицыд болше нечегоА мы когда-то арчерками вынесли магов. Пздц ты слабый...
Хахахахахахах , редкая разновидность у****а хахахахахах арчерами проебать магам хахахахахаххахахахахах, сам понял что сказал ????ебать ты ****! мне интересно арчер паки! срать на магов, играю на арчерах и для меня приоритетнее арчера противников, шяс бы кансел пакам звать арчеров на гвг и просрать, чем ты думаеш спермаглот?
Че ты несешь? Тогда даже сурик работал верно и сорки как больные ебaшили, хотя и сейчас хyярят не хуже. Какие наxyй апнутые арчера? Их уже понерфили давным давно. Ты если ссышь с магами выйти - так и скажи. Зачем лепить непонятные отмазы.когдато да, тут арчера были пздц как апнутые но это прошлом! шяс бы на алт б выходть против робы который и так ****утый ,был бы умя канс пак то с удоволствыем. но увы, гвг арчер на маг это суицыд болше нечего
ебать ты **** я отвечаю! я **** маг пачку который проебет арчерам гвг!Хахахахахахах , редкая разновидность у****а хахахахахах арчерами проебать магам хахахахахаххахахахахах, сам понял что сказал ????
че мешало арчерам отдеть правильные сеты когда сурик работал??? так че им мешает выйти арчерами? у них же есть не? мне интересно арчера а не маги! что тут не понятного?Че ты несешь? Тогда даже сурик работал верно и сорки как больные ебaшили, хотя и сейчас хyярят не хуже. Какие наxyй апнутые арчера? Их уже понерфили давным давно. Ты если ссышь с магами выйти - так и скажи. Зачем лепить непонятные отмазы.
А что мешает арчерам сейчас одеть правильные сеты? Пздц ты дичь какую-то несешь. То с магами не пойду - суицид, то уже не интересно. Ты определись что ли, я хз...че мешало арчерам отдеть правильные сеты когда сурик работал??? так че им мешает выйти арчерами? у них же есть не? мне интересно арчера а не маги! что тут не понятного?
что слушилось с этим миром.png)

.png)