Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Один удачный бой, но чсв, как после осады Годдарта, где мы 3 пака Огородов тащили.64 (22)1

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ
я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ
шяс бы твои стримы смотреть :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
убил один раз лайфа - создал темку на форуме, позвал 3-их друзей, сидим общаемся.

захотите показать класс, жду видео с 9х9, так называемое "гвг".

сынки совсем забыли, кто кайт партия, а кто величайшая :(

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
убил один раз лайфа - создал темку на форуме, позвал 3-их друзей, сидим общаемся.

захотите показать класс, жду видео с 9х9, так называемое "гвг".

сынки совсем забыли, кто кайт партия, а кто величайшая :(
с чего взял что один раз? это все потомучто от вас шел го в но шаут! обычно с таким не знанимаюсь, повторяюсь надо менше орать! :(

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Привет Абис, я играл с вами в паке когда Мамонт был на скрайде за джуда ник JIyHaTiK, ты тогда был норм кп лидер в адекватен и толковый, тебя подменили шоль или Скруд завербовал? не узнаю чесно!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ny da) jivotnim delat' nehyu, cheliki zahodyat po vihodnim svoim tyrbo zergom, i beryt vse podryad , chto bi stoyat' afk potom nedelu128 (6)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
уууу сильный, но когда предлагают 9х9 ты сливаешься,кайтишь на горбе своей бабки до города, забавный челикслав)))

мои слова даже подтверждать не надо, одного видео LxT хватает о твоей партии )))00

"болт имморталов", чингиз, ты че в своём селе настолько одинок, что уже пытаешься в интернете поебаться?))00

Верх