- Лайки
- 2 291
притом и писать всякую го вно в шауте) поймал его за глудио в**** все точкаda gospodi zabey na ****ov LSnih), cheliki kotorie mogyt vihodit' 3x1 paka, anyway po drygomy pezdautsya kak dayni128 (11)

притом и писать всякую го вно в шауте) поймал его за глудио в**** все точкаda gospodi zabey na ****ov LSnih), cheliki kotorie mogyt vihodit' 3x1 paka, anyway po drygomy pezdautsya kak dayni128 (11)

Ну это когда ты видешь противника и не бежишь бить ебaлo а стоишь на месте и ждешь аллахабоялись? как это?

Ну это когда ты видешь противника и не бежишь бить ебaлo а стоишь на месте и ждешь аллаха![]()

алах с нами:hyper1:15алах с нами
шяс бы твои стримы смотретьебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ

с чего взял что один раз? это все потомучто от вас шел го в но шаут! обычно с таким не знанимаюсь, повторяюсь надо менше орать!убил один раз лайфа - создал темку на форуме, позвал 3-их друзей, сидим общаемся.
захотите показать класс, жду видео с 9х9, так называемое "гвг".
сынки совсем забыли, кто кайт партия, а кто величайшая![]()

вы в каком клане ?с чего взял что один раз? это все потомучто от вас шел го в но шаут! обычно с таким не знанимаюсь, повторяюсь надо менше орать!![]()
шя в своем таге в соловы в каком клане ?
зашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?шя в своем таге в соло
да собались зергомафия ) зато кормил их весь день болтами имморталовзашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?

8зашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?
ez gotov prinyat' gvgуууу сильный, но когда предполагают 9х9, ты кайтишь на горбе своей бабки до города, забавный челикслав)))
"TheLifeez gotov prinyat' gvg
кто же кроме либерти ?
@бегущаяэто причем тут? боялись? как это?
Каст про****и на гиране, по ***не))кто же кроме либерти ?
Я держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!ny da) jivotnim delat' nehyu, cheliki zahodyat po vihodnim svoim tyrbo zergom, i beryt vse podryad , chto bi stoyat' afk potom nedelu128 (6)
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружищеЯ держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище
Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище
Сейчас бы ****еть про ошибки, когда сам их допускаешь :|Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она навернтка вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.
Да мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старостьСейчас бы ****еть про ошибки, когда сам их допускаешь :|